27 ноября 2010, 19:44
Девочки кто водит детишек в садик №151 на Энгельса 51, откликнитесь, как он вам.
Melur
Про 151 садик, действительно, нигде информации нет. Тоже хотела бы узнать - как там? От себя могу сказать, что по улице они практически не ходят - выходят на сторону улицы и сразу заворачивают во двор. "Загончик" у них не самый плохой, бывают намного хуже. Хотя я давненько уже там мимо не проходила, но не думаю, что он до жути поизносился с момента реставрации (когда строили дом новый там рядом площадку полностью отреставрировали и поставили новый забор и беседки). Это так - наблюдения со стороны прохожего...
Selena
Мы ходим в садик №151. Не могу сказать ничего плохого. Да садик конечно не блестящий. Но там люди душевные, заведующая Людмила Петровна очень хороший человек и руководитель. Каждый год стараетя как-то усовершенствовать садик и площадку для прогулок, в этом году правда много денег ушло на ремонт групп в связи с новыми требованиями пожарных. Площадка не большая, но зато все дети перед глазами. Не очень хорошо, что дети всех возростов гуляют вместе, но с одной стороны это даже не плохо потому, что старшие девочки приглядывают за малышами и играют с ними.
В этом году малышей набирает очень хороший воспитатель, вообще весь персонал хороший, все знают всех детей, заведующая знает всех по именам и детей и родителей. Мы когда начинали ходить в этот садик (в младшую группу) почти каждый день встречала малышей, им же тяжелее всех, помогала. Сейчас мы уже в средней группе в этом году хотела перевести сына в садик поближе к дому. Он наотрез отказался. Мне в садике не нравиться только один человек: методист Галина Александровна, лживый человек в лицо улыбается - за спиной гадости говорит. К сожалению пришлось столкнуться с этим. В итоге за ее действия не редко заведующая извеняется.
Беладонна
Девочки, а правда, что в этом году какая-то хорошая воспитатель группу набирает?