Дети74.ruархив форума

Давайте встречаться!

22 сообщения · 17 947 просмотров
В связи и по поводу весны и потепления предлагаю встречу забавных деток и их родителей. Обсуждаем место и время. От своего имени предлагаю 22 или 23 апреля, парк им. Гагарина, после 16-00. Жду ваших мнений-предложений! 🙂
мы не против 😀
Мы за 23! 😀
увы и ах - неожиданно навалившиеся семейные обстоятельства, скорее всего, не позволят присутствовать нам с Масяней на встрече 🙁
Итак, первоначально-оформленное предложение. 23 числа, в воскресенье, в 16-00 у входа в парк им. Гагарина. Погода обещает быть не дождливой (по прогнозам...) Кто еще не отметился в темке, но желает пойти - отмечаетесь, плиз, чтоб можно было оценить масштаб мероприятия 🙂
Мы тоже хотим, а какие планы - погулять-потрещать 😀 или более масштабные?
Я честно, говоря представляла именно "погулять-потрещать". Но у меня за последний месяц зубной вообще с задумками плохо стало. Вдруг у кого какие идеи? Будем рады обсудить 🙂
я тоже хочу погулять потрещать
если ничего не изменится - мы с Антошей присоединимся
Мы тоже пока не против, не знаю еще какие у нас планы на выходные, Пасха как-никак предвидится!
ГусикМы тоже хотим, а какие планы - погулять-потрещать 😀 или более масштабные?

да что масштабного придумать с нашими егозами? :wink:
так, на людей посмотреть да себя показать 😀
у нас теперь все прогулки выражаются в том, чтоб догнать и перегнать сынульку, да с дороги своротить: он щас гуляет по принципу "куда хочу, туда иду".
Нам парк Пушкина более знаком, там как-то компактнее, и парковаться удобнее, по-моему...
Мы тоже хотим присоединится.
Мне удобней в парке Гагарина.
Там тоже есть детский городок.
Я бы тоже с удовольствием встретилась со всеми. Но, если честно, то нам бы в парке Пушкина было бы удобнее. До него мы пешком дойдем от родителей, а в Гагарина надо мужа просить отвезти. А у него то одно, то другое, короче, проще пешком. Может все же в Пушкина?
Слушайте, девочки, а вообще никому, не помеха что Пасха? я-то нехристь, что с меня взять, я и думать - не думала про этот праздник... Может в другой день?
как раз - Пасха - праздник - работать грех
Мы тоже очень хотим пойти! Только нас бабушка со страшной силой на кулич ждёт (точнее даже, не столько нас, сколько Тёмку). Постараемся, как Фигаро, успеть везде. Только вот где же всё-таки встреча?
Давайте устроим голосование. Предлагаю пройти всем по ссылке и голосовать за место встречи. Нам например все равно издалека ехать, поэтому разница не такая принципиальная. Но все же гагаринский парк предпочтительней.

Опрос я организовала вот тут
дык, Жень, ты ж вроде уехала? 🙂
Даже помечтать об этом приятно 😀
Да, Жень, дело это приятное! Но все же мне куда проще с дитем ехать... Папа у нас работает в полусвободном режиме, и на него оставлять всегда трудно. Варя же сама пока себя не развлекает. Ну и папа, если его работа прижимает, включает ей мультик, а сам работает... Мне это сильно не нравится. А так взял ребенку с собой и спокоен 🙂 Хотя конечно идейка заманчивая...ОООчень заманчивая! 😀
Женя1 - приезжай встречу организовывать 😀 😀 😀
Девченки! Пошлите гулять в парк Гагарина! Предлагайте день и время!

Пэ.Сэ.Как раз и листовочки пораздаем "Сухой попы" :wink: