Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск четвертый!

54 сообщения · 32 449 просмотров · стр. 1 из 2
У меня тож руки зачесались))))
Может начнём?
Чесотка - заразная болезнь 😉
ну чо, вперед, гардемарины? 🙂))
И я с вами!!!
Очень жаль, что не получилось дждаться всех вчера в КУБе.
Ре в пол первго начал с ног падать и пришлось домой помчаться.
ага, и я не дождалась, поехала больного сына дома спать укладывать
но у меня уже есть парочка-тройка идей 😉
я с вами я свами 🙂
блин у меня спица 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так хоцца начать!!!!!!!!!!!! а мы невыходные из дому((((((((( уууууууууууууу ааааааааааааааа((((((((
Ульянка, добро пожаловать!

Ledi X, так ты по пути в Швейные машины - и ну разорять тамошние склады 😉
тока скажите какого размера квадратики, цветовая гамма ( примерная )
Ульянка
тока скажите какого размера квадратики, цветовая гамма ( примерная )

20*20 см, цвета, форма, дизайн - какие пожелаете 🙂

девочки, у меня от моего недовяза есть где-то 10 ква, надо поглядеть, готова пожервовать, а то лежат лежат, жаль, я нескоооооро буду в пледе нуждаться 🙂
Lelvani, все самое близкое - самое недосягаемое..... я там 2 раза была))))) а щас темпа у Дани
тоже хочу связать квадратик 20 на 20 🙂
нитки какие?
шерсть/хлопок/акрил...
tata_bogd, без разницы из чего! Главное, чтобы он был размером 20 на 20 (мы потом сажаем плед на подклад, пристрачивая каждый ква к ткани, так что, сами понимаете, размер имеет значение 😉 ) и плотным по текстуре. Остальное - на откуп Вашей фантазии!

Ledi X, факт, дорогая моя!

Мечта, ого! Ну ты даешь 🙂
ой, деваньки, привет!!! я тут со своей малышкой ничего не успеваю: встречу пропустила, вручение пропустила....но в этом "долговязе" я буду участвовать обязательно!!!
klubnichka, нам надо быстровяз на этот раз) Поступило даже предложение вязать сразу по три ква, кто может. Народ со всех сторон подкидывает идеи, одна лучше дургой, голова кругом, предвкушение чего-то удивительного витает в воздухе. Настоящий новый год уже у меня на сердце, девочки!
klubnichka, в "скоровязе" ты хотела сказать ? 🙂
Встреча вроде еще намечается 🙂
Ой, и у меня новый год на уме 😉 Уже хочу новогодние ква вязать, с блестюшечками)))
Девушки, если объясните о чем речь и примете в компанию, то я бы с удовольствием присоединилась
Понятно, но ....еще про состояние беременности? Дети уже взрослые, а внуков пока не предвидиться :ой засмущали:
LudmilaB, плед вяжется несколькими желающими, а потом дарится одной из форумчанок, у кот. недавно родился малыш. Или вы про другое спросили?
Нет, именно про это...Значит это будет человек, который и не принимает участие в создании шедевра? Ясненько.
LudmilaB, ну это не обязательное условие. Может и принимает, но узнает об этом при вручении 🙂
дефачки, а скоровяз или быстровяз это сколько? это чтобы мне время расчитать, а то впервой, волнительно как то 🙂
Можно даже одновременно вязать квашки, чтоб побыстрее собрать нужное количество.
Lelvani ,я думаю, успею принять участие…вышивку фирменную точно не успею сделать
завтра же начну, куплю только пряжу, так как свои запасы все раздала .
девчат, я ж говорила, уже есть первых ква 10 штук где-то 🙂 так что уже вовсю процесс идет))) только соединю их прилично и зафоткаю
только вот кому их дальше?
Девушки, я бы с вами повязала, для разнообразия жизни. А то все вышиваю. Пряжи море, извести ее надо.
Слушайте, у меня есть ква-основы - из толстой пряжи крючком связанные. 16х16 см. 1 желтая и 3 розовых. Нужны идеи для их декорирования 🙂 Обвяжу до нужного размера
девочки, решила посмотреть  идеи  для квадратов и увидела вот это, я в шоке, спать теперь небуду наверное
61447877_IMG_0134.jpg
LudmilaB, велком!

Мечта, на встречу приноси, покумекаем 🙂

Тан4ик, дак навяжи цветиков каких-нить, да нашей. Или можно аппликацию заюзать:

Кликай, Танюш, там схемки есть в моей подборке и еще немного картинок.

Можно в качестве аппликации испоьзовать схему от ажурного мотива, связав его в контрастном цвете по отношению к фону, примерно так:

Можно поверх вязания еще пустить красивые рюшки, как во фриформе, или крючком сделать вшивку имитацией тамбурного шва.
Lelvani, ааааа ща захомячуууу!!!!!
klubnichka, здорово, что тебе пригодилось!

Вот еще немного закачала:

И вот тут целых 29 страниц щастья:

http://club.osinka.ru/topic-58633?&start=0

😉
я схожу с ума..........аааааааааааааа
Lelvani

Мечта, на встречу приноси, покумекаем 🙂

Так что решили по поводу встречи?
ЮНаталья, новогодние каникулы прошли, можно вернуться к предновогодним планам, я щитаю)

Девочки, у меня уже готовы два ква, предлагаю начать, помолять 😉
ауууу, кто живой после праздников остался?)))))
я наконец раздербанила свой бедный долговяз, у меня готовы и даже почти собраны 8 квадратиков, у кого эстафету перенимать?
Мечта, у меня есть 2 квадратика 🙂
Ульянка
Мечта, у меня есть 2 квадратика 🙂

тааакс, давайте в личке кооперироваться 🙂