26 октября 2011, 16:20
Всем здравствуйте!
Темка для родителей, чьи дети ходят в ясельную группу детского сада №307 :рай:
Кто только собирается в этот садик, пожалуйста не засоряйте темку, тема с отзывами о д.с. №307 тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24932.0.html
Меня зовут Катя (мой тел.8-912-329-95-38, e-mail: seapril@mail.ru) мы с Юлей (весенняя81) представляем родительский комитет нашей группы, надеимся на ваше активное участие в жизни нашей группы.
Все что мы делаем - мы делаем для наших деток, чтоб им было хорошо в садике
Самое главное уже есть - это замечательные воспитатели :рай: :рай: :рай:, остальное зависит от нас с вами!!!
Все новости будут в втором посту.
Основное:
1. Просьба всем мне в личку или на почту или "организуем" листочек в садике написать свои данные: ник (чтоб не общаться анонимно), фамилию имя, телефон и e-mail(по желанию)
2.По результатам родительского собрания было принято решение собирать по 100р в месяц в фонд группы эти деньги пойдут на книжки, игрушки, подарки именинникам
3. Денежки будим собирать через воспитателей или можно переводить мне на карту сбербанка кому как удобно. Карта № 639002729026918299. Кто платит на карту отписываемся потом в темке дату, время, четыре последние цифры номера Вашей карты (или отделение ОСБ, если платим через оператора), сумму.
4. В конце первого поста позже прикреплю файл где буду отмечать кто что и сколько сдал, и файл с отчетом что и за сколько мы купили

178р