Дети74.ruархив форума

Снять дом с камином на двоих в области - поделитесь адресочком?

11 сообщений · 2 974 просмотров
Хочу утащить мужа на неделю из города. Нужен отдельный благоустроенный коттедж с камином. Питание не принципиально - могу сама готовить.  Природа тоже не главное  :angel:
В радиусе 150км от Челябинска.
почитаю, тоже интересно. Знаю дома с камином, но не на одних) на одних - не встречала
Lavazzia, можно на 4-х рассмотреть... Не больше, в большом будет неуютно  :ой засмущали:
Karamell
Хочу утащить мужа на неделю из города. Нужен отдельный благоустроенный коттедж с камином. Питание не принципиально - могу сама готовить.  Природа тоже не главное  :angel:
В радиусе 150км от Челябинска.

Ой...знаю только с электрическим камином.
Маска, где?? МОЖНО В ЛИЧКУ, РАССМОТРЮ...
Karamell, в Фон Граде коттеджи
Karamell,в доме 3 комнаты, в каждой комнате умещается по 3-6 человек)) Удобства на всех вместе) Есть комната с отдельным входом, но в том же доме, там удобства отдельно)
Я тоже хочу с мужем :ура:, почитаю...
Есть такие дома на одной базе. не помню, как называется, то ли "Ручьи", то ли "Ключи", то ли "Родники" - на оз. Еланчик. (Погуглите, у них есть свой сайт). Там очень уютные коттеджи, на первом этаже - кухня, гостинная с настоящим камином, санузел, а на втором - две спальни. Коттеджи очень уютные, чистые, с хорошей мебелью. Но там дороговато.
Нашла - дачный клуб "Родники"
Веселый тараканчик, в родниках мы часто отдыхали летом, там замечательно, но НГ дороговато я думаю выйдет.
правда на Фонграде дороже, а коттеджи - скворечники по сравнению с Родниковыми🙂