Дети74.ruархив форума

NatElla, С Днем Рождения!!!

47 сообщений · 4 002 просмотров · стр. 1 из 2
Наташа, поздравляю С Днем Рождения! :рай: Желаю тебе успехов во всех сферах нашей непростой жизни!!! Улыбок, хорошего настроения и только позитивных людей на твоем пути!!!
Наташенька, с днем рождения! Радостно от мысли, что в мире есть такие светлые человечки, как ты!
Наташа! Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю огромных творческих успехов!!!
С днем рождения!!!
Наталья, с днем рождения!!!! Самых ярких идей, самых волшебных дней и самого светлого и радостного для души!!!!
Натуля С Днём Рожденья!!!

Наташенька поздравляем от всей души!!!
С Днем Рождения! Желаю больших творческий достижений и женского счатья!
Поздравляю!!
Наташа от всей души с Днем Рождения!!!!

[font=Verdana]Мы пожелать тебе сегодня
Спешим того, что сердцу мило.
Пусть дом наполнится любовью,
А беды все проходят мимо!
Ты не грусти, когда ненастье,
Пусть улыбнется мир тебе,
Тепла, безоблачного счастья,
Еще побед в любой борьбе!
Пусть обойдут тебя потери,
Не ждет судьбы крутой вираж,
Пусть с каждым годом богатеет
Житейской мудрости багаж!
[/font]
С Днём Рождения, Наташа!!! Вдохновения тебе, успехов во всём и здоровья всей семье!!!
Поздравляю)))Желаю крепкого здоровья, новых не менее фееричных творческих идей) ну и всего самаго самого)
Душевную, красивую умницу с Днем рождения!!!
Самых дерзких мечтаний, здоровья и счастья!
Наталья! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, любви и счастья!  :пятачок с шариком:
для нателки.jpg
Поздравляю с Днём рождения, желаю успехов в творчестве и уверенности в своих силах и в себе!
С Днем рождения!
Наташа, поздравляю!!!! Желаю успехов в творчестве. новых, самых безумных идей, сил и здоровья на их воплощение и чтобы все близкие люди только радовали и любили!
Наталья, с днем варенья!!! Здоровья, вдохновения, счастья!!!
Наталью-Кудесницу с Днем Рождения!!! Веры в себя, любви, удачи, пусть муза регулярно посещает!
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть получается всё, что задумала!!!

Любви, счастья, здоровья в придачу!!!
Наташа-рукодельница и кулинарка с Днем рождения!
Новых идей, вдохновения и творческих успехов, а еще здоровья, любви и счастья)))
С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С Днем Рождения от всей души!
:smitten:
Натэллочка!!! Пусть ВСЁ будет! И муза, и вдохновениё, и радость, и улыбки, и ощущение полета, и путешествия, и новые знакомства, и новые познания - как ЭТО - растить сына))))
Любви, счастья и гармонии!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с днем рождения!!! Творческих успехов! :пятачок с шариком:
С днём варенья !
удачи во всех начинаниях, и особенно дней эдак через 14-:-18
Наташенька, поздравляю с днем рождения!
Желаю дальнейших творческих побед! 🙂
С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! :рай:
С Днём Рождения! :рай: Желаю, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой и замечательной, как твои тортики! :smitten:
От всей души с днем рождения!!! Здоровья, творческого вдохновения и удачи!

Наташенька с днем рождения!!!! Удачи на выставке!!!!)))
Поздравляю! :рай:
Ох, ничего себе, девочки... Я не ожидала, что меня тут поздравляют. ))))) Аж на целых 3 странички. 🙂)
А я сюда не  захожу, ибо времени катастрофически не хватает! Поэтому ни сном, ни духом. )))

Я сейчас не могу каждой из вас сказать отдельное спасибо за поздравления и пожелания. Я в ужасной запарке. Но поверьте, каждое пожелание дошло до адресата, каждое было услышано и тронуло сердце. От некоторых из вас получать поздравления было неожиданно, но безумно приятно. От других было ожидаемо, но не менее приятно.

Спасибо Вам еще раз огромное, что не забываете (несмотря на то, что я тут редко появляюсь).
Всех люблю, обнимаю и целую!  :smitten: :smitten: :smitten:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

И кусочек праздничного торта, который я пекла в перерывах между пошивом медведей. ))

Лимонно-шоколадный. 🙂

Рецепт, если кому нужен, напишу позже. После того, как приеду с выставки.
Наташечка!!!! Я пропустила твой ДР!!! Прости меня пож!!!)))
Я поздравляю тебя,дорогая,хоть и опозданием! Восхищаюсь, потому что ты умная, по хорошему завидую, потому что талантливая, радуюсь,потому что занкома с тобой!!! Пусть все будет у тебя замечательно,радостно,счастливо!!!!
Энбе, спасибо, Надюфка! )))
NatElla, с днем рождения!!!!
Здоровья, любви, новых рецептов и рукоделок, удачи в их продвижении 😉 !

Солнышко, спасибо большое. 🙂

p.s. всё-таки хорошая вещь - подпись. Я вот благодаря ей у тебя увидела про малышей из больницы.
NatElla, поздравляю с прошедшим!!!
здоровья и вдохновения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :рай:
стрелка, Серебряшка, спасибо!  :рай: