Nochka,
Ольчик,
YaKa, после долгих раздумий, я все же купила бандаж! 🙂
Чтобы быть стройной уже сейчас - потому как под летней одеждой уж очень живот бы выделялся, ну бугорок, не живот конечно... 😀. А как приятно слышать комплименты - ух ты, у тебя уже и живот ушел 😉... Такая стройная!! :mrgreen:
Бандаж выбирала\искала по принципу -
1) чтобы из под одежды не выделялся
2) чтобы комфортен был при носке
3) чтобы состав был хлопка как можно больше, по сравнению с эластаном
4) и чтобы даже при просвечивающей оежде летней - он смотрелся красиво! :mrgreen:
Выбор остановила на
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=146 вот этом.
Довольна просто очень!!! Здесь писали, что в бандаже жарко, некомфортно, ни сесть\ни встать, в туалет ходить долго и неудобно... и прочее прочее нееее....
Этот бандаж просто на удивлени супер удобный. Я его ношу днем (и была бы рада и ночью.. :twisted: 😀, но думаю перебор - тоже не есть айс...), и испытываю только удовольствие!!!
Бандаж сидит очень удобно, ничего нигде не скатывается, не закатывается, не сползает - просто супер! :mrgreen:
Одно но 😀, но это уже особенность моего организма. Я когда его покупала, а именно неделю назад всего то! У меня обхват бедер был 105см. Сегодня уже 102 :uglystupid2:.... А размер у бандажа 100-105. Я при покупке бандажа хотела пред. размер взять 95-100 - но я в него не влезла :buck2:...