Дети74.ruархив форума

Храп у беременных

18 сообщений · 8 022 просмотров
Мало того что хожу как бегемот круглая и как утка неуклюжая из-за боли в костях, так ведь еще, О УЖАС, я начала ХРАПЕТЬ :uglystupid2:
Сначала, думала что муж прикалывается. А он меня на диктофон записал и дал послушать. КАРАУЛ!
Это связано с беременностью? или я старею и превратилась в храпунью? это пройдет? или теперь на всю жизнь?
Короче, я в шоке. :cry:
Любаша, я думаю, что пройдет. В о всяком случае, у меня прошло)) А было ойойой, я просыпалась от звука собственного храпа)) и пинала мужа, думая, что храпит он, пока муж не записал все это дело на телефон и не дал мне послушать. Вот это храп, я вам скажу - мне аж стыдно было)) Эта запись хранится у нас до сих пор)) Но больше я не храплю))
Ольчик, спасибо)))
coffee, ну слава богу что я не одна такая. а то мне тоже стыдно((((
наверно связано. та же фигня,капец просто((( не каждый день,но бывает(((( сама в шоке
Девочки не расстраивайтесь я тоже храпела ужас как, весь дом не спал, утром встают невыспавшиеся все, и косо смотрят,
у меня это было связано с отеками носоглотки (сильно вся отекала), ну даже если у вас нет отеков, то на последних сроков все органы и так из-за живота приподнимаются , дышать трудно,
после родов сразу прошло,
вообщем забейте на это , вам сейчас вредно заморачиваться, удачи
Ignata, спасибо
Кенгуру,)))))))
я то может забью на это,и Любаша,а мужья????? мой как то  на кухню ушел спать,мне так стыдно было(((( слава богу это нечасто бывает...
мужья потерпят, ничего страшного главное это не навсегда, тоже было безумно стыдно, все прошло
девочки вы с этим нечего сейчас не сможете сделать, так что не раздувайте, думайте о своем пузожителе
Ignata,спасибо за поддержку)))
Кенгуру,а мужья, ну теприм же мы роды, швы  и так далее.. переживут. я тоже храпела, было стыдно! мужу говорила, что это из-за насморка, кажется не оч поверил!
У меня храп (тихий) во время Б. появился. Я пользовалась разными увлажняющими спреями в нос, помогало.
Была соседка на сохранение, храпела так сильно, что мы всей палатой уходили ночевать домой втихушку от врачей. Ладно я была на обследование, другая же беременюшка была с серьезными болями в животе...но не могли мы просто спать под "оркестр"🙁
ТаняСФ, какими именно спреями?у меня сухая носоглотка,одна ноздря ночью не дышит(
Кенгуру, увлажняющие- этосалин, аквамарис. Мне, лично, они не помогают от храпа.
я разные пробовала, но больше понра Аквалор - надолго хватает
Мне муж говорил, что я тоже храпела... После родов все прошло. Мне кажется это надо просто переждать и пережить.
Зато мой муж до свадьбы не храпел, а после свадьбы научилсо :crazy2:
Я храпела в первую беременность, после родов все прошло. Сейчас снова похрапываю. Сегодня проснулась от собственных звуков. :crazy2: Не очень приятно, конечно, но я успокаиваю себя тем, что это законный повод "отомстить" нашему папе. А то он у нас похрапеть ночью бооооольшой любитель. :смеется: Теперь у него появилась возможность понять как я себя чуствую при его "рулладах" :roll: :roll: :roll: