Дети74.ruархив форума

Методика Аллы Уманской

9 сообщений · 3 691 просмотров
Нашла в интернете случайно про эту методику-кто-нибудь пробовал пользоваться ее рекомендациями?
Если кому интересно могу поделиться ссылкой, автор пишет что можно не болеть, если воздействовать точечным массажем на Биологически Активные Зоны ну и еще много рекомендаций.
Методика старая , проверенная. Одной ее книге у нас дома уж лет 10 точно. В поликленике детской  по свободе  даже плакаты с точками массажа ее висят, тоже давно. Один минус, все надо делать , не лениться, то ли дело -выпил таблетку и ждешь результат🙂
Таблетка то химическая, а если массировать эти точки, то начинает выделяться собственный интерферон-сегодня на себе проверила-даже темпа поднялась до 37 (как и должно быть). Вообще Алла Алексеевна пишет, что в организме нашем есть такие лекарства - которых не купишь в аптеке.
Да нужно упорство и не лениться, ну я считаю, лучше уделять по несколько минут уделять массажу, чем неделями, а то и месяцами сидеть на больничных.
miniwoman, само собой 🙂). Действует, но нужно систематически все делать, а не разово. Например , супер результат дает, что она советует промывать несколько раз в день нос с мылом или луковым итп раствором. Пока так делали, ни разу не заболели ни чем. Этот метод-проще не бывает, использовался еще в военное время и давал очевидный результат. Не болели солдаты тогда.
Да, да седня начиталась-сделала фитонцидное масло. Я вот не поняла, а луковый раствор она советует капать в глаза? Или я неправильно поняла? Через глаза тоже вирусы проникают ведь.
Раствором еще можно нос промыть, а вот массаж ребенок делать не дает.
miniwoman, киньте ссылкой, пожалуйста?
miniwoman, спасиб!
Я в нос только капала, а глаза и все лицо умываю с мылом. Нос каждый день. В период эпидемий несколько раз в день,после каждой прогулки.