Дети74.ruархив форума

Детский сад № 429 МДОУ ул Туруханская 40 а

24 сообщения · 16 357 просмотров
Распредилили в Детский сад № 429 МДОУ  ул Туруханская 40 а.Кто туда ходил напишите  что за садик.Отзывов по нему вообще не нашла. :не знаю:
Я от знакомых слышала, что садик сам по себе хороший. Единственное, говорят, что не очень теплый. 🙂
Инна Ивушка, а у вас лялька какого возраста?
А то нам путевка в этом году не досталась 🙁
Инна Ивушка, я в том году там работала. Могу многое рассказать. Но сейчас возможно там все по-другому, т.к. заведующая сменилась, и они на автономию переходят. Сколько лет Вашему ребенку? Там две ясельных группы. На первом этаже группа теплая, но воспитки не очень, на втором этаже прохладная группа, но воспитки замечательные! У детей там легче всего адаптация проходит.
Рыбулька
Я от знакомых слышала, что садик сам по себе хороший. Единственное, говорят, что не очень теплый. 🙂
Инна Ивушка, а у вас лялька какого возраста?
А то нам путевка в этом году не досталась 🙁

Нам пока год и девять.5 сентября будет 2 года.
Яна Лаки
Инна Ивушка, я в том году там работала. Могу многое рассказать. Но сейчас возможно там все по-другому, т.к. заведующая сменилась, и они на автономию переходят. Сколько лет Вашему ребенку? Там две ясельных группы. На первом этаже группа теплая, но воспитки не очень, на втором этаже прохладная группа, но воспитки замечательные! У детей там легче всего адаптация проходит.

Ой Ян расскажите пожалуйста.Нам 5 сентября 2 года будет. 🙂
Инна Ивушка, забыла совсем Вам написать про садик. В какую группу Вы попали? Уже ходите? Надеюсь, что к молодым воспитателям, просто к Лидии Иосифовне точно не суйтесь, странные у нее методы воспитания.
Яна Лаки
Инна Ивушка, забыла совсем Вам написать про садик. В какую группу Вы попали? Уже ходите? Надеюсь, что к молодым воспитателям, просто к Лидии Иосифовне точно не суйтесь, странные у нее методы воспитания.

а МЫ ХОДИМ В ЭТОТ САДИК!!! уЖЕ  ВТОРОЙ ГОД!!!  и ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО лИДИЮ ИОСИФОВНУ!!! зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ В ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА!! К НАМ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛА И СЫНА ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ... ЭТО ВОТ АННА ИВАНОВНА!!! БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!! СЕЙЧАС ТАМ ДРУГАЯ ЗАВЕДУЩАЯ, ПИТАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ... НАС ОН УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ..
МАМА КАРИНЫ, ну Лидия Иосифовна хорошая женщина, не спорю. И как педагог занятия хорошо проводит, детей организует, но просто я наблюдала ее методы запугивания детей. Именно эти методы мне показались странными, а так, конечно ничего плохого не делает, деток любит. Просто возраст все равно уже сказывается, хотя восхищаюсь тому, как она в таком возрасте работает, да еще и с малышами. Просто я всё оцениваю как психолог, поэтому запугивания считаю неприемлемым методом воспитания.
А Анна Ивановна же вторую младшую сейчас ведет? Или Вы имели в виду Валентину Ивановну, напарницу Лидии Иосифовны?
Яна Лаки, а с какого возраста в эти ясли можно попасть? моему сынишке 1 год и 1 мес, и мне очень срочно нужны ясли, т.к. с мужем развелась и нужно работать. Не подскажите, принимают ли там таких маленьких? или где вообще в Ленинском принимают таких? желательно р-н Сельмаша. Я с момента рождения встала в очередь в садики 315 и 29
Nataly1311, принимают вроде с 1,6. Но когда я работала там в группе был мальчик 1,4.Может Вам заведующей позвонить и спросить?
В 315 принимают  только с 2 х лет!!! А вот 429 с 1.5, наврятле Вас возьмут в 1.1. Хотя все может быть, там сейчас поменялась заведующая!!! Хорошая женщина!!!
МАМА КАРИНЫ, а как быть, если все через отдел образования??? сейчас наверное просто так не подойти в дет.сад и не договориться или как?
а вообще у нас без очереди, т.к. по статусу прохожу как малообеспеченная семья (официально числюсь как неработающая) и еще и с мужем развелась недавно, поставили мне статус как малообеспеченная неполная семья
я ЗНАЮ В 429 САДИКЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ ОСВОБОДИЛАСЬ, НЕЗНАЮ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ!!! сТОИТ СХОДИТЬ, МОЖЕТ ВАМ И ПОВЕЗЕТ!!
МАМА КАРИНЫ,Яна Лаки, а с какого возраста там принимают в ясли? нам всего годик и 1 месяц
Т.е. можно сразу в садик? не нужно в отдел образования. Как я поняла сейчас все только через управу?
а, сорри, увидела, ответ, с полутора лет ((
Девочки, поделитесь свежими данными про этот садик? На след. год сына отдавать, вот выбираю...
Что там и как? Какие занятия проводятся, какие воспитатели.. Как вам заведующая, как руководитель? Ну и финансовую сторону... Что по чем, как говорится... можно в личку.
Неужели никого нет из этого садика? :-(
Нам дали место в 429-ый в ясельную группу..
Катерина Bznk
Неужели никого нет из этого садика? :-(
Нам дали место в 429-ый в ясельную группу..

Мы туда ходим!!! Старший сын 5 лет, в вот в этом году младший пойдет в ясли. Мне садик нравится, он не большой, но уютный очень. Претензий к воспитателям нет, так же и по питанию и по занятиям тоже не придраться в принципе. Хотя кому что, есть не довольные мамы, высказывают воспитателям, что носки на изнанку у ребенка после сончаса, хотя детям то 5 лет, вроде как сами должны это делать. В общем садик ХОРОШИЙ!
Ларусик, ура!!! Кто-то откликнулся)) Спасибо вам за отзыв
А как вам заведующая? Вы уже ходили что-то узнавать, после распределения? Я вот только на следующей неделе, в лучшем случае, соберусь...
Катерина Bznk
Ларусик, ура!!! Кто-то откликнулся)) Спасибо вам за отзыв
А как вам заведующая? Вы уже ходили что-то узнавать, после распределения? Я вот только на следующей неделе, в лучшем случае, соберусь...

я уже сходила все оформила.  Заведующая пришла в этот садик перед Новым годом, приятная приветливая женщина, не наглая. Про добровольный взнос спросила, как мы можем помочь садику или работой, или деньгами, я решила, что лучше деньгами, сумму определила я сама, ни кто денег не вымогал.  При чем когда делают сборы сразу виден результат, новые двери например, охранник в вечернее время и пр.
я увидела в электронной очереди, что нам дали место, пришла у заведующей  уже были списки.
Ларусик,спасибо за инфу!
Здравствуйте! Кто-то ходит в 429 садик в 2022 или в 2023 уже отдал?
Как сейчас там?
Здравствуйте!
Кто ходит в данное время в садик?
Что скажете?