2 июня 2011, 04:19
Распредилили в Детский сад № 429 МДОУ ул Туруханская 40 а.Кто туда ходил напишите что за садик.Отзывов по нему вообще не нашла. :не знаю:
Рыбулька
Я от знакомых слышала, что садик сам по себе хороший. Единственное, говорят, что не очень теплый. 🙂
Инна Ивушка, а у вас лялька какого возраста?
А то нам путевка в этом году не досталась 🙁
Яна Лаки
Инна Ивушка, я в том году там работала. Могу многое рассказать. Но сейчас возможно там все по-другому, т.к. заведующая сменилась, и они на автономию переходят. Сколько лет Вашему ребенку? Там две ясельных группы. На первом этаже группа теплая, но воспитки не очень, на втором этаже прохладная группа, но воспитки замечательные! У детей там легче всего адаптация проходит.
Яна Лаки
Инна Ивушка, забыла совсем Вам написать про садик. В какую группу Вы попали? Уже ходите? Надеюсь, что к молодым воспитателям, просто к Лидии Иосифовне точно не суйтесь, странные у нее методы воспитания.
а МЫ ХОДИМ В ЭТОТ САДИК!!! уЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!! и ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО лИДИЮ ИОСИФОВНУ!!! зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ В ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА!! К НАМ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛА И СЫНА ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ... ЭТО ВОТ АННА ИВАНОВНА!!! БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!! СЕЙЧАС ТАМ ДРУГАЯ ЗАВЕДУЩАЯ, ПИТАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ... НАС ОН УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ..
Катерина Bznk
Неужели никого нет из этого садика? :-(
Нам дали место в 429-ый в ясельную группу..
Катерина Bznk
Ларусик, ура!!! Кто-то откликнулся)) Спасибо вам за отзыв
А как вам заведующая? Вы уже ходили что-то узнавать, после распределения? Я вот только на следующей неделе, в лучшем случае, соберусь...