еще можно посмотреть в магазине Мечта (бывший магазин Диета) на Воровского в молочном отделе - я там всегда покупала и в аптеке Живая капля на Комарова
19 сентября 2009, 13:56
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! буду искать!
29 ноября 2011, 04:28
Кто нибудь употреблял или ребёнку давал сей препарат? Каковы результаты? Мы недавно поболели, в больничке полежали в инфекции, после больнички дочери давали ряд препаратов для восстановления флоры кишечника. Среди препаратов был Креон - ферменты поджелудочной железы улучшающие пищеварение. Аппетит у ребёнка был "зверский", курс закончили и всё нормализовалось. А сейчас опять у ребёнка "срывает" кишечник, не постоянно проявляются признаки дисбактериоза. Есть подозрения на привыкание к Креону, поджелудочная расслабилась, за неё все ферменты вводили в организм. Хочу курс Эуфлорина провести ребёнку.
29 ноября 2011, 04:37
Lionnex, проведите. хороший препарат. и ребенку давала и сама пила.
29 ноября 2011, 04:48
Lia, каких результатов достигли?
29 ноября 2011, 04:56
Lionnex, были срывы стула у ребенка из-за нарушения баланса микрофлоры и присутствовала патогенная микрофлора. контрольный анализ не помню сдавали или нет, но стул нормализовался. нам этот препарат хороший доктор порекомендовал. главное найти его свежий и умудриться споить ребенку 🙂
29 ноября 2011, 05:19
Lia, спасибо.
30 ноября 2011, 18:21
эуфлорин еще есть в поликлинике областного онкодиспансера на Блюхера (по 150 руб за флакон), на Гагарина (перед б-цей ЗСО павильон Классики) по 169 руб. мне в справочной товаров и услуг кажется ответили. 2471010. хотя уже не помню, может и в справочной аптек.
30 ноября 2011, 18:42
да он много где есть. я его всегда без проблем покупала в рифарме, один раз только не было в наличие и мне на заказ на след день привезли.
30 ноября 2011, 18:43
Есть на Энгельса в круглосуточной аптеке около Проспекта.
1 декабря 2011, 03:28
Вчера купил в Мечте, около дома (на Марченко) обежал ближайшие аптеки: рифарм - "У нас такого не бывает", алвик - "Сейчас гляну в базе. Нет, у нас нет". Пока альтернативы не нашёл, будем ездить в Мечту.