Дети74.ruархив форума

Идем в кино? На "Секс в большом городе"

82 сообщения · 15 279 просмотров · стр. 1 из 3
Продолжительность: 2ч 25 мин.

Когда речь идет о формате экрана, то размер тут как раз имеет значение! Фильм «Секс в большом городе» обещает дать ответы на все животрепещущие вопросы – например, поженятся ли когда-нибудь Кэрри и Мужчина ее Мечты? Сможет ли Саманта довольствоваться только одним мужчиной? Забеременеет ли когда-нибудь Шарлотта? Смогут ли наконец-то Миранда со Стивом жить «долго и счастливо»?

Кэрри Брэдшоу, известная писательница и автор всеми любимой модной газетной колонки, возвращается вновь, а ее неизменная самоирония и остроумие, возможно, даже стали еще ярче и заметнее. Она продолжает рассказывать свою историю о сексе, любви и других прелестях жизни одержимой модой незамужней женщины Нью-Йорка. В фильме «Секс в большом городе» зрители вновь встретятся с Кэрри, Самантой, Шарлоттой и Мирандой через четыре года после окончания событий сериала, в котором всеми любимые модные барышни продолжат жонглировать собственными карьерами, дружбой и отношениями, а также начнут осваивать материнство, супружескую жизнь и даже некоторую недвижимость на Манхеттене… а некоторые и за его пределами.

Звездный актерский состав включает Криса Нота, который вновь исполняет незабываемую роль красивого и при этом неуловимого возлюбленного Кэрри, Мужчины ее Мечты; Дейвид Эйгенберг исполняет роль Стива Брэди, приземленного и милого, хотя и не слишком утонченного мужа Миранды; Эван Хэндлер играет Гарри, надежного и любящего мужа Шарлотты; а Джейсон Льюис вновь перевоплощается в Смита Джеррода, актера и клиента Саманты и по совместительству ее преданного возлюбленного.

Также в фильме можно увидеть Кэндис Берген, исполнившую роль Энид Фрик, выдающегося редактора журнала “Vogue”, а также обладательницу «Оскара» Дженнифер Хадсон («Девушки мечты») в роли Луиз, молодой и неопытной, но при этом очень сообразительной ассистентки Кэрри, которая является совершенно новым персонажем фильма. Также зрители вновь увидят Марио Кантоне в роли Энтони Марентино, самоуверенного организатора свадеб Шарлотты, Уилли Гарсона в роли Стэнфорда Блетча, лучшего друга и советчика Кэрри, и Линн Коэн в роли Магды, няни малыша Миранды. Источник

Расписание на ближайщие дни

Синемапарк сеансы с 19 по 25
Зал №2  11:20 14:10 17:05 20:00 22:50
Зал №4            10:30 13:20 16:10 19:00 21:50 0:40*

Киномакс  (расписание на сегодняшний день)

кинотеатр           зал           сеансы
Киномакс-Урал           малый зал 00-25
Киномакс-Урал  Голливуд 14-00, 19-00
Киномакс-Победа Большой 12-05, 16-50, 21-35, 00-15

Мегаполис:
Зал "2" Сеанс
11:00
13:50
16:40
19:30
22:20

Зал "MEGA" Сеанс
12:40
15:30
18:20
21:10
00:00
Давайте сходим, а?

Быстренько выбираем удобное время и день, тока пожалуйста до воскресенья следующего (29 июня) - я уезжаю!
с тобой, Оленька, хоть на край света)
хоть я и не знаю сюжета сериала, но на фильмец схожу. под хорошую компанию-то не грех 😉
Заманчивое предложение... давайте обсудим время и место))))
Поскольку я в отпуске, я могу и на неделе, ну и в выходные.
Предлагать на завтра, наверное, сильно рано?
Время, думаю удобное будет 4-5 часов. Покупать заранее нет смысла билеты, приходить по факту и брать. Давайте определяться с местом. А там уже со временем.
предлагаю мегаполис
по времени - мне удобнее, когда софокл спит, это с двух до пяти, плюс-минус
Эх, муж выходит на работу, так что я смогу только в выходные теперь. Сходила бы с удовольствием. Т.о. получается только суббота 28 июня.
и мы с кенгуру собирались собирались и в итоге дома сидим  :buck2:
киномакс победа 16-50
хорошее предложение на сегодня
в синемапарк могу вечером! согласна на вс (22), пн (23), что потом - пока не зна...
Я бы тоже в синемапарк пошла, ага, мне очень близко  :2funny: правльно подумали. А еще, там кинозалы новые, хорошие и билетов всегда много.
а во сколько?
Я с Центавры
а во сколько?

Надо выбрать, я в первом посте скинула время сеансов. Просто хочется народу побольше собрать, так скать теплую компанию  :coolsmiley:
девочки только не ходите в Победу..я сегодня там была.... сеанс прерывался трижды по техническим причинам...такое блин ощущение что в сельском клубе индийское кино  показывают....причем в одину из поломок когда погас экран...мы минут 10 сиделив кромешной темноте....никто даже не хватился!!! пока не вышли из зала и не устроили разборок....в один из таких перерывов я успела сходить на улицу проведать папу с ребенком которые гуляли вокруг кинотеатра...
еще у них там реконстркуция и весь сеанс сопровождался чудным звуком дрелей....
но все это все равно не испортило впечатления от фильма...хотя очень хотелось посмотреть "на одном дыхании"
О! спасибо за инфу!
Мегаполис терпеть не могу. но с хорошей компанией на чисто девчачий фильм - с удовольствием!
Девчат, ну как сходили? Если ещё собираетесь, то я с Вами...постараюсь 😉
YaKa
Девчат, ну как сходили? Если ещё собираетесь, то я с Вами...постараюсь 😉

ага, я присоединяюсь к вопросу  🙂
Я со среды в отпуске, так что тоже бы сходила, и днем в том числе
Нет, еще пока собираемся. Присоединяйтесь
Тогда отписывайтесь здесь обязательно!!  🙂
А когда уже собиремся? Чего ждем?  🙂
какое замечательное предложение!
Оленька спасибо огромадное!
конечно надо копанией идти-так веселее)
когда идем?
Так давайте так, пишите время и день недели.

мои предложения:
Если на недели, то, чтобы работающие мама могли пойти: то на 19.00 или в Синемапарк или в Урал
Если в субботу - то по-раньше часа в 4-5, в зависимости от кинотеатра.

Или еще предложение - поделиться, кто пойдет на неделе, а кто в выходные.
Давайте поделимся!  🙂
Неработающие (Ура!! я тоже буду неработающей  😉) в будни, кто не может - в выходные. Я однозначно в выходные не могу. а так хочется  🙂
Поступило предложение неработаюшим, в будни, в районе 11 часов дня.
Давайте с кинотеатром определяться, чтобы звонить и точно узнавать время сеансов.
ой, КАК я с вами хочуууу!!! и время хорошее, но куда ре деть... буду вам завидовать))
Киномакс Урал - 25.06.08 на 14-00
днем больше ничего не вижу  :-|
Я бы в будни сходила в Синемапарк (очень понра) в часиков в 19-00.
тааак, давайте тогда еще больше делиться и множиться  :2funny:
Я сейчас убегаю на УЗИ с мелкой, вернусь, что-нить придумаем, чтобы угодить максимальному количеству народу  :coolsmiley:

Пока предложение кучковаться следующим образом:
1 группа - будни время в районе утра-обеда
2 группа - будни время вечернее
3 группа - выходные

Я хочу в первую группу. - 3-е уже есть в первую группу
Так, я тоже в первую записываюсь, только я в четверг не могу. 🙂
давайте завтра с утра или в обед?
Я согласна! 🙂
эххххх...как бы я хотела, но на мне двое детей и их никуда и никак🙁(((
Лельвани, а ты утром или в обед с кем оставляешь?
Lelvani
давайте завтра с утра или в обед?

Ну пожалуйста!!!!!  :crazy2: Давайте в среду, а то я никогда не схожу сама  :roll:
Для меня главное не в четверг!  😉
Я в первую группу записываюсь!
Фильм-супер! Рекомендую!
И не слушайте этих критиков!
Итак, я позвоню завтра в кинотеары и узнаю, что у нас есть на среду на первую половину дня.
если, что я вечером в среду не могу, у племяшки финал конкурса беби-моделс, буду за нее болеть  :mrgreen:
Марри, утром со свекровью отправлю гулять в парк, а на сон моя мама подежурит
я могу и с удовольствием схожу в будни сутра, тока лучше не завтра, а в среду, как и Солнышко)))
Марри, на 3 часа можешь детей сдать в Примулу клаб, если они конечно отпустят тебя. там деток хорошо развлекают.