Дети74.ruархив форума

Конкурс как попасть на Ёлку к Деду Морозу

15 сообщений · 2 448 просмотров
Конкурс как попасть на Ёлку к Деду Морозу
Чтобы попасть на Ёлку к Деду Морозу, вовсе не обязательно быть отличником или уникальным ребенком индиго. Нужно лишь написать Деду Морозу письмо – самое искренне, трогательное и с заветной мечтой, воплощенной на рисунке.
Новогодняя почта телеканала СТС-Челябинск, лучшего Друга Деда Мороза, начинает свою работу 1 декабря, и по 11 декабря будет принимать письма-рисунки. Но теперь добрый волшебник – будет выбирать не только талантливых, но и самых внимательных. Каждый вечер с 28 ноября и по 9 декабря он будет появляться на телеэкране собственной персоной. Юным телезрителям нужно будет смотреть СТС не отрываясь, с 19 до 21 часа, и считать, сколько раз за один день появится на экране добрый волшебник. Правильный ответ вместе со своим рисунком нужно будет опустить в почтовый ящик в ТРК «Фокус» (магазин «Дочки и сыночки»), или в КРК «Мегаполис». И самое главное – сильно-сильно верить, что именно твоя мечта – обязательно сбудется..
Кто еще знает где проводятся новогодние  конкурсы  в которых можно принять участие???
Про конкурсы пока ничего подсказать не могу. но мы пошли считать появление доброго волшебника и рисовать свою мечту
мы в это время на треннировках, нет возможности считать дедов морозов, жалко((((
Янина А Вы напишите Деду Морозу письмо – самое искренне, трогательное и с заветной мечтой, воплощенной на рисунке и примерно напишите ответ на их вопрос и все ок!!!!!!!!!!!!
Вообще Дед Мороз это круто!!!
Ваши детки какую мечту нарисовали ???????????
Ангел 74, попробуем))))
Ангел 74
Ваши детки какую мечту нарисовали ???????????

мой обожает рисовать, нарисовал себя на сноуборде, и еще рисунок "зимний" и сказал, вобще хочу много снега))))) пойдем отправлять 2 рисунка))))
а мы идем на елку  :ура: :ура: :ура:
Детки ещё не знают, сейчас придут - обрадую  :ура: :ура: :ура:
Галюнчик, вам позвонили?
Янина, да, позвонили
Здорово, поздравляю вас :smitten:!!!! Исполнения мечты деткам :mrgreen:!!!!
Янина, спасибо!