13 декабря 2011, 05:04
Мои дети ходят в садик. в сентябре наши воспитатели были на какой-то учебе. И недавно я узнаю что у них НЕТ педагогического образования. Я конечно понимаю-ясли,там надо вообщем просто за детьми следить.Но на собрании нам объясняли что у нашей группы должно быть 4 вида занятий( конструирование,развитие речи,лепка и рисование) плюс музыка и физкультура.
Открывается у нас возле дома новенький садик... так вот туда ВОСПИТАТЕЛЯМИ идут тетеньки из соседнего подъезда( чтобы их дети в этот садик пошли) Они вообще ни разу не педагоги!!! вот как так??? думала переводить своих в этот новый садик-а теперь думаю стоит ли? если воспитатель в группе будет выполнять функции няни и не больше???
Открывается у нас возле дома новенький садик... так вот туда ВОСПИТАТЕЛЯМИ идут тетеньки из соседнего подъезда( чтобы их дети в этот садик пошли) Они вообще ни разу не педагоги!!! вот как так??? думала переводить своих в этот новый садик-а теперь думаю стоит ли? если воспитатель в группе будет выполнять функции няни и не больше???