Дети74.ruархив форума

подарки нашим мужчинам на НГ... обсуждение.

18 сообщений · 2 902 просмотров
Что дарить то? :crazy2: вообще не знаю.... :idiot2:
А вы что дарить будете?
страховку 🙂
электролобзик  :lol:
кальян и новый галстук)
наташка,корсет, шляпку с вуалью, чулки и туфли на платформе и огромной шпильке :2funny:
ну и себя во всем этом
видеорегистратор
Ставропольчанка
видеорегистратор
клевая вещь
какой присмотрела? где? почем?
тоже думаю. у нас есть 1, но он дома пока еще нужен, я подумываю для машины подарить
Liza Caddy,да никакой не присмотрела))) А так в магазе автомобильном каком -нить, ну или в крайнем случае на Искре)))
И вообще муж говорит, что он ему нужен для того, чтоб потом ржать с того, как я езжу :knuppel2: 😀
Ставропольчанка, а мой если не ошибаюсь в компьютерном магазе его брал
хотя меня с ним не было. могу путать
Liza Caddy,вполне возможно)))Я просто растяжку на дороге как-то видела, реклама была этих регистраторов и адрес какого-то магаза автомобильного
хммммм, вся в раздумьях. У нас ситуацияусугубляется тем, что у мужа ДР 10 января, т.е. надо как бы щас разу 2 подарка приобретать, ибо потом некогда будет, да и не на что (после длительных празднований то!)
Liza Caddy
наташка,корсет, шляпку с вуалью, чулки и туфли на платформе и огромной шпильке :2funny:
ну и себя во всем этом

молодец!!! правильный подарок )
Ставропольчанка
И вообще муж говорит, что он ему нужен для того, чтоб потом ржать с того, как я езжу :knuppel2: 😀

так там 15 минут посление пишет по-моему - не поржет ))))
Мартышка.79, смотря какая память. у нас много пишет. сколько точно не знаю. вечером могу спросить если интересно
Liza Caddy, у мужа тоже большая памать (ну в смысле на приборе )))) - он функцию 15 минут поставил - а зачем больше? )
Мартышка.79, нам надо
😉
Женьшень,
ващщщее один в один
поэтому на НГ - пуховик  (у меня отменный вкус)
на ДЫР -  айпад
маюсь вот....