Дети74.ruархив форума

где та ИГРУШКА, которую я ищу!!!

47 сообщений · 21 132 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки предлагаю такую темку по поискам нужной вам игрушки. мне например нужна очень такая игрушка может кто видет в магазине где нибудь, все магазы оббегать просто не реально!!!!
нужен любой набор с дорой!!! кто увидит где напишите!!
НАШЛА в челяб.детмире. оччень понравился ассортимент, много всего!!!! :mrgreen: лучше чем в московском,правда цены  :lol:
даша.jpgдаша4.jpgдпгпа.jpg
видела вчера в ашане Портативная электронная кухня Zanussi + аксессуары всего 1500 руб. может кому надо.
3df31a4bede78a2a22d118953b41c601.jpg
мама Владушки
видела вчера в ашане Портативная электронная кухня Zanussi + аксессуары всего 1500 руб. может кому надо.

а еще какие игрушки там продаются?
Мария-Мирабелла
мама Владушки

а еще какие игрушки там продаются?
ассортимент особо не большой, вы скажите что вам интересно. есть помню лего, всякие куклы пупсы.
больше всего глаз положила на эту кухню.
мама Владушки, вот лего интересно))
По поводу МегаБлокс, мне кажется, вчера в ТК Северозападный видела на 3 этаже и в Челябинском Детском мире в цоколе (туда можно позвонить, попробовать уточнить по наличию 263-72-03, 263-15-41, 263-30-82).
Мария-Мирабелла
По поводу МегаБлокс, мне кажется, вчера в ТК Северозападный видела на 3 этаже и в Челябинском Детском мире в цоколе (туда можно позвонить, попробовать уточнить по наличию 263-72-03, 263-15-41, 263-30-82).

лего есть но не рассматривала какие, точно знаю что дупло есть.
Мария-Мирабелла

спасибо,позвонила сказали нет, но вроде как в отделе для маличиков есть какой то типа конструктор с диего!! надо съездить посмотреть.
Здравствуйте! Совсем недавно искала ребенку на день рождения игрушки из фильма "История игрушек". Зашла в магазин за продуктами на Молодогвардейцев 10, и обратила свое внимание на отдел с игрушками на 1 этаже. Чего только там нет и по очень низким ценам)))) Отдел вроде бы маленький, но времени рассматривать прям все не было, потому что искала конкретные игрушки. Спросила у продавца, к моему сожалению их не оказалось в наличии. Я уже расстроилась, как тут продавец прям на месте позвонила на склад узнала о наличии, взяла мой номер телефона и через два дня у меня уже было то, что я искала))) Вот!!! Так, что советую вам поискать там)))
ekaterin30
Здравствуйте! Совсем недавно искала ребенку на день рождения игрушки из фильма "История игрушек". Зашла в магазин за продуктами на Молодогвардейцев 10, и обратила свое внимание на отдел с игрушками на 1 этаже. Чего только там нет и по очень низким ценам)))) Отдел вроде бы маленький, но времени рассматривать прям все не было, потому что искала конкретные игрушки. Спросила у продавца, к моему сожалению их не оказалось в наличии. Я уже расстроилась, как тут продавец прям на месте позвонила на склад узнала о наличии, взяла мой номер телефона и через два дня у меня уже было то, что я искала))) Вот!!! Так, что советую вам поискать там)))

спасибо посмотрим.
Не могу найти в челябинске вот такой паркинг  :sad:

Может кто-то видел. Иначе придется как обычно в екатеринбург ехать за подарком.
ekaterin30, я ваше сообщение такого же плана уже 2й раз читаю... хоть бы слова местами поменяли...

мама Владушки, Доры много на таобао, там не только игрушки, но и пледы, одежда и т.п. с символикой...
тетешечка

мама Владушки, Доры много на таобао, там не только игрушки, но и пледы, одежда и т.п. с символикой...

а вы не знаете кто занимается закупками с данного сайта? если есть можно ссылочку?
@lenk@
Не могу найти в челябинске вот такой паркинг  :sad:

Может кто-то видел. Иначе придется как обычно в екатеринбург ехать за подарком.

поедим на днях в метро гляну!!!
мама Владушки, в личку напишу
мама Владушки, в прошлые выхи не было, может к праздникам завезли)) игрушка просто супер, видела ее вживую, малыш играет с удовольствием  :играем:
ищу также такой дом!!! фото из хвастиков!!!
дом.jpgдом4.jpg
А я очень хочу купить дочке монстриков из мультика Корпорация монстров, но к сожалению в Челябинске их нигде нет :lol: Если вдруг кто-нибудь встретит, маякните пожалуйста :рай:
Монстрики.jpgВазовски.jpgСалли.jpgБуу.jpg
7_Ya
Девочки, нужна юла "как в детстве", или хотя бы приближенный вариант,
например, лошадки по кругу, снежинки, музыка и т.п.
где купить?

спрашивала и в че, и в мск продавцов - понимать - понимают, о чем речь, но где купить игрушку - не знают.

таких уже в магазах наверно не продают, только может у кого то завалялась дома.
М@м@ Сонечки, в челяб детмире очень большой выбор всего, я уж и не надеялась что найду набор с дашей и только там нашла. к сожалению не обратила внимания на то что вы ищите,но советую туда съездить.
мама Владушки
М@м@ Сонечки, в челяб детмире очень большой выбор всего, я уж и не надеялась что найду набор с дашей и только там нашла. к сожалению не обратила внимания на то что вы ищите,но советую туда съездить.

мама Владушки, мы все ДМ объехали в городе, к сожалению монстриков нигде нет :lol: Муж сейчас командировке в Тюмени, усиленно ищет там :смеется:
М@м@ Сонечки, поищите в инет магазинах, на амазоне например или диснее.
Девочки, а вот такие кубики/строительные наборы никому не попадались?
10261.jpg
E.VA
Девочки, а вот такие кубики/строительные наборы никому не попадались?

деревянные???? в мамапапии продают такие!!! у нас у бабушки остались такие деревянные старенькие кубики, ребенок с огромный удовольствием играет в них.
мама Владушки
7_Ya
где купить?

спрашивала и в че, и в мск продавцов - понимать - понимают, о чем речь, но где купить игрушку - не знают.

таких уже в магазах наверно не продают, только может у кого то завалялась дома.

Ничего подобного, несколько раз в московском ДМ видела, даже купили себе. Правда это было года два назад... Может привезут еще.
мама Владушки,сколько Даши стоят?
Ларисончик
мама Владушки,сколько Даши стоят?

как на 1 картинке стоит 1тыс, есть еще наборчик чуть больше 1400, есть еще с диего в коробе конструктор 2тыс с копейками точно не помню.
в закупках в два раза дешевле были,пожалела что не заказала.
мама Владушки,спасибо
мама Владушки, нууу...они деревянные, только германские, фирмы "Heros". Классные, яркие. Именно их хочу. Там разные наборы бывают, по кол-ву деталей.  Наши русские у нас тоже есть 😉
E.VA
мама Владушки, нууу...они деревянные, только германские, фирмы "Heros". Классные, яркие. Именно их хочу. Там разные наборы бывают, по кол-ву деталей.  Наши русские у нас тоже есть 😉

ммммммм  про фирму не знаю, врят ли в мамапапии конечно германские.
Башню Рапунцель кто нибудь в магазинах города видел?
мама Владушки

В ДМ Набережном видела такие домики, один оч. большой, другой поменьше
Леру
мама Владушки

домики тоже нашла в ДМ в челябин. выбор огромный,но цены  :shock:так что жду закупку!!!
7_Ya
где купить?

поздно, конечно, отвечаю, но вдруг актуально. мы такую юлу (с лошадкой, но без музыки, правда) летом покупали на карла маркса, в цоколе "Маркштадта", в отделе, где продается дешевая косметика, игрушки, канцелярия, всякие мелочи
мама Владушки
Леру
мама Владушки

домики тоже нашла в ДМ в челябин. выбор огромный,но цены  :shock:так что жду закупку!!!

а в какой закупке может быть такой дом?
TiraMiSu
мама Владушки
Леру
мама Владушки

а в какой закупке может быть такой дом?

вот отзывы, из закупки. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34425.195.html
девочки, где игрушечного кота Гарфилда купить? Может кому попадался?
Мне кровь из носу нужен Вольт. Уже ни где не продается. Может кому не надо.я бы купила. дачка уже года три им грезит,но их с производства похоже сняли. Надежда на бабушку,6-го августа приезжает из Канады,если попрет его от туда,он в натуральную величину,то еще ладно.Хотя дочка хочет,ну очень хочет,это ее мечта...меньше
Пелагия, на сайте Дисней раньше был, сейчас правда не знаю, но может есть еще