Дети74.ruархив форума

Зима и теплые страны.

33 сообщения · 5 406 просмотров
Собираемся зимой туда, где тепло. Первый раз! Возникли следующие вопросы:
1. Как вы одеваетесь?
2. Где вы переодеваетесь в более комфортную одежду?
3. Куда вы деваете то, что сняли?
4. Куда бы слетать зимой 🙂?
почитаем, тк тоже собираемся
liongirl,ну я еще раз отвечу)

если вылет из Че-  проблем нет вообще, одежду оставляете у провожающих, либо в ветровочке можно в такси проехать)

вылет из еката - мы либо оставляем одежду опять же у провожающих, либо можно оставить в камере хранения, надеюсь у них не московские цены...цены на сайте кольцово можно глянуть

ну и третий, самый неудобный вариант - лететь в верхней одежде. надеваем легкие пуховики/курточки, которые можно скрутить в трубочку) на ноги - ботинки, я в уггах летала.
в самолете ближе к прилету обычная картина - оголяющиеся люди)
выходят обычно все в сланцах и майках)
Ларисончик, спасибо! Я тут раньше спросила, чем у вас 🙂, надо было сразу в той темке ?)
liongirl,да почему
нормальная тема

я просто не все новые отслеживаю, щас смотрю те где отвечала уже)
liongirl, мы недавно из кольцово летели - по громкой связи объявляли про услуги  гардероба, ели не ошибаюсь, 60 руб в сутки
я не особо внимание обратила, но помню, что не дорого
А куда вообще в январе можно рвануть чтоб недорого?
Майская мама,ой, 60 рэ вообще нормально

Света, недорого у всех свои понятия...
по мне так все дорого, кроме египта, но мне там зимой не понравилось
sevo444ka, мне кажется, что нужно отслеживать горящие. Иногда бывают классные предложения.
Ларисончик, вот мы решили в Египет ехать, но я тоже про погоду почитала и расстроилась... Дёшево - это дешево... 🙂 И в идеале всё включено надо, мы с детьми же...

liongirl
sevo444ka, мне кажется, что нужно отслеживать горящие. Иногда бывают классные предложения.

Нас 4 взрослых и 3 детей - вряд ли такие горящие попадаются...
sevo444ka, аааа.... ну да, на такую толпу 🙂 навряд ли 🙂
бывают горящие и на такую толпу
Наталья-Рыбка, правда? Расскажите?
liongirl, чтоб найти горящие туры, поищите в сети на сайтах основных турагенств, в принципе эти же ценники и в агентствах Вам озвучат... в январе в Египте бывает по-разному, но вечером все равно свежо так, ветер( сейчас, например, в Тай туры от 16-18 тыров))) на январь, правда, приятели купили за 52 на двоих( но, думаю, это им накрутили в агентстве)
В Тай с детьми неохота...
Майская мама
если не ошибаюсь, 60 руб в сутки
я не особо внимание обратила, но помню, что не дорого

только в субботу прилетали в Кольцово из путешествия, обратила внимание на цену гардероба- 50 руб в сутки.
Все вещи висят на плечиках и в чехлах...
по продолжительности неделя
девчат, а если до самолета от аэропорта в этом открытом автобусе ехать - не холодновато в переодетом виде? мы с дитем еще к тому же.... там же еще очередь на трапе, тоже на морозе  :не знаю:
мы в прошлом году вылетали из Кольцово и в самолет шли по рукаву.А в автобусе,конечно,холодно.на улицу выходите раздетые.
мы в конце января-начало февраля в Эмираты летим. 54 тыс на двоих.в прошлом году в Тай в феврале за 49 тыс на двоих.самые дешевые цены на тот период.в несколько турагентств заезжала.
в феврале 2010 г в Египет летали-26 тыс на двоих в хорошую 4*.погода-отличная!!!купались,загорали.тем более,там в основном во всех отелях бассейны с подогревом.
sevo444ka
В Тай с детьми неохота...

sevo444ka, почему в тай с детьми не ездят? Не от вас первой слышу
ЮЛИЯ38, я там не была, но там так много всего, что хочется посмотреть - дети не вынесут такого отдыха 🙂
сижу вся в соплях (сори) в нашем чудном климате и мечтаю понежиться на солнышке))) эххх
почитаю темку, куда бы сгонять)))
sevo444ka
А куда вообще в январе можно рвануть чтоб недорого?

Вьетнам еще можно посмотреть.
Eleka,Вьетнам недорогим не назовешь
sevo444ka, свет, мы с Юлей в Тай летали, ей как раз 4 года было. Прекрасно выдержала все экскурсии и до сих пор вспоминает. В общем зря не хочешь.
Ларисончик,Впрошлом году подруга с мужем на 21 день за 50 т.р.летали в новую 4ку, правда по горящей. Поэтому и написала. Сейчас может другие цены, незнаю. Вообще по своему опыту знаю зимой поехать, чтобы было тепло и море теплое, вариантов дешевых нет. Это либо Азия, либо острова(мальдивы, Бали и т.д.), доминикана. Самый недорогой и хороший вариант на мой взгляд- это Тай.
sevo444ka
ЮЛИЯ38, я там не была, но там так много всего, что хочется посмотреть - дети не вынесут такого отдыха 🙂

понятно тогда...
Да я бы и Тай дешевым не назвала, если конечно он не "горящий".
Мы летали в январе на ГОА из Кольцова. Одевала джинсы, осенние ботинки и осеннию куртку на пуху, под куртку футболка с длинным рукавом, муж также одевался. От подъезда до Кольцова довезли родители, папа пока нас ждал хорошо прогрел машину, поэтому из дома вышли и быстренько в машину тепленькую. В самолет садились по рукаву, когда сели в самолет куртки сняли свернули плотненько и убрали в ручную кладь, специально брали рюкзак с учетом убрать туда одежду. Когда прилетели в индию была ночь и сильной жары не было, поэтому пока дошли от самолета до аэропорта, потом с аэропорта до автобуса и с автобуса до отеля нескольно не спарились. Дискомфора не почувствали не здесь не там и лишних переодеваний и заморочек с одеждой не испытали, поэтому когда летали на Бали одевались также.
Eleka,ну это какаЯ-то нереальная цена...
от 90 сейчас на двоих на завтраках 13 ночей
Ларисончик,Может быть, сама тогда удивилась. Может быть знает кто, как там во вьетнаме по сравнению таем? Интересует именно отдых с детьми( питание, условия).
Eleka,почитайте тему про вьетнам))) лично заводила ее

летают с детьми девочки
я не брала своих
marissa
sevo444ka, свет, мы с Юлей в Тай летали, ей как раз 4 года было. Прекрасно выдержала все экскурсии и до сих пор вспоминает. В общем зря не хочешь.

Галь, мой мелкий такой электровеник, что с ним никак🙂