Дети74.ruархив форума

нужен дизайнер

54 сообщения · 19 716 просмотров · стр. 1 из 2
у кого есть знакомый проверенный дизайнер?

marissa,давай вместе  😉 ты набросаешь, что хочешь, я "оценю" реальность с архитектурной точки зрения и сделаю в 3D  🙂
Ларисон, у тебя архитектурное образование?
Олечка,да. и работаю я им же)))
Тогда мне срочно нужно тебя заманивать на свою дачу. Хотим переделать свой дом там. я знаю как хочу чтоб все было, но мой муж требует дизайн-проект, потому что на словах он не понимает как будет выглядить 🙂.  А я даже рисовать не умею....
Ларисон, а сколько дизайн-проект стоит, ну например за квадратный метр? Я вот хочу дома немного переделать, но никак не могу сообразить как🙂
marissa,за дизайном попробуй к Даше - мазде обратиться. если честно - я интерьеры не люблю.
А я люблю :smitten:
Да, к Даше, к Даше  :roll:
а из сторительных магазинов мне нравится ассортимент обоев в Апартаменте, соседний вход с Стойлэндом, мы там и паркет покупали и обои. Если интересует массивная паркетная доска из лиственницы , мне пишите 😉
kapriss,я люблю свои квартиры обустраивать, а  вот на заказчика - неее..мне лучше объемы))
marissa,а вы перепланировку хотите или все как есть оставите? какая серия?
marissa
начиная от строительных материалов. не знаю магазинов строительных практически. а еще у нас там будет лестница, вот в этом вообще не разбираюсь

мы делали лестницу в AVA на Карла Маркса, 131, оф. 405
тел 264-23-44, 8-950-742-54-72, 8-912-891-65-25
алексей

marissa
мы решились на таунхаус, так что без серии. хотели сначала дом, но я не готова пока, в общем таунхаус - нечто среднее между квартирой и домом. и в общем-то та планировка, которая там планируется меня устраивает, так что уже в ее рамках будем что-то придумывать.

Извините, что лезу! :roll:
marissa, а на какой таун-хаус решились, в смысле в каком районе? Мы вот тоже над жиличным вопросом думаем...
marissa,участок есть при таун-хаусе? у моих знакомых (кстати архитекторов и дизайнеров))))таун-хаус, но совсем без земли.
я хочу таун-хаус..но землю надо! иначе нам и нашей за глаза хватит...
Lelvani, спасибо, запишу себе.
знаю чего хочу, но хотелось бы увидеть это в картинке. Кто поможет??? к кому обратиться???
marissa, а чем у Вас закончилось? У нас вот сейчас отделка пошла, но мне кажется наши на работу цены заломили сильно...сравнить бы с кем...
знаю чего хочу, но хотелось бы увидеть это в картинке. Кто поможет??? к кому обратиться???

Lullla, у меня есть знакомая дизайнер, занимается интерьером квартир и офисов, если интересно могу поделиться ее телефончиком  🙂
marissa, а чем у Вас закончилось? У нас вот сейчас отделка пошла, но мне кажется наши на работу цены заломили сильно...сравнить бы с кем...

Nyla, напишите за какие виды работ сколько хотят, а я у мужа поинтересуюсь дорого или нет запрашивают  😉
Lullla

Обратитесь у нас на форуме к Нефертити
Jul`etta, поделитесь координатами...спасибки
Солнышко, а где ее найти??? 🙁
Lullla

Пользователь Нефертити http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=1030
пишите в личку
marissa
Nyla, у нас сначала в декабре "сдавали" таунхаус, потом перенесли на март, сейчас вот в мае обещают... так что пока ничем не закончилось 🙁

Ну это всегда так((
Lullla

я здесь. 🙂 Lullla, а у вас личные сообщения уже работают? Я Вам написала.
Могу посоветовать моего дизайнера интерьера. Мы давно вместе создаем.
Девочки, все кто тут рекомендовали своих дизайнеров. скиньте координыты в личку, пожалуйста.
И может уже кто нибудь отзыв о ком то напишет, пользовались то услугами?
Девочки, нужен дизайн - проект гостиной (нууу, дизайн, это громко сказано), если быть более точной, то покрытие стен сделано, потолок тоже, пол уже скоро сделаем. Проблема только в том, что я не знаю, как лучше мебель расставить и всякие аксессуары. Грубо говоря, нужно планировочное решение с расстановкой мебели. Вот 🙂Кто поможет?
девочки, посоветуйте пожалуйста  хорошего дизайнера интерьера с расценками до 500р/кв.м. Площадь помещения 74 кв.м.
Девочки, очень нужен дизайнер, подскажите пожалуйста, может у кого есть контакты. Ко всем к кому обращалась могут только начать работу летом и осенью, а нам переехать уже в ноябре надо.
А почему не хотите обратиться к Нефертити? У нее такие замечательные проекты!!!
AbrOx,Она сказала до осени занята🙁 а осень мне уже очень поздно
Девочки, а сколько стоят услуги дизайнера?
нужен дизайнер интерьеров. Интересна цена и ваше портфлио
Наденька-солнышко
нужен дизайнер интерьеров. Интересна цена и ваше портфлио

тоже нужно сделать дизайн-проект кухни-гостиной 25 м2
Девочки, может быть у кого есть специалисты по разумной цене на примете, подскажите поржалуйста.
Девочки, нужен дизайнер для ремонта кухни?
квартиру выбираем, нужен совет специалиста как перепланировку можно сделать, пока только на глазок.
если есть кого посоветовать, киньте в личку контакты, пожалуйста.
мне очень нужен замечательный дизайнер - хочу грамотную и правильную детскую наконец-то таки сделать ) делитесь кадрами ;-)
Мартышка.79, ответила в личку.
AbrOx, спасибо ;-)
Девочки, ну делитесь дизайнерами )))
AbrOx, можно и мне в личку. Тоже хочется грамотно и красиво сделать детскую
kevochka, ответила Вам. Детскую точно она поможет сделать классно, ведь у нее самой 8-ми месячная дочка, знает, что нужно малышу и родителям.