Не могу найти темку ткните плиз, сегодня хочу испечь сие чудо 🙂
8 января 2012, 07:46
у меня есть пара ссылок на сами рецепты http://www.domovusha.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=90 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561-recept-Prianichnyi-domik
8 января 2012, 08:37
Sasha_tishina,спасибо, ушла готовить)
9 января 2012, 16:00
9 января 2012, 16:06
Готовила по первой ссылке, тесто очень вкусное! Трудоемко , да и украшений маловато, но для первого раза думаю неплохо))) :ой засмущали: Получился очень большой домик , я с размерами окарала , когда чертила на бумаге даже не представляла что он получится таким большим))) 🙂 Зато на всех хватит :смеется:
9 января 2012, 16:31
klimentina но для первого раза думаю неплохо))) :ой засмущали:
Даже очень-очень неплохо, я бы сказала, что здорово! :mrgreen:
9 января 2012, 16:41
klimentina, домик замечательный :mrgreen: 😉
9 января 2012, 19:34
klimentina,а вы его будете есть? пряничное тесто оно воде как упругое и сухое, поэтому и храниться год может. мы, свои заготовки, испеченные еще перед НГ, завтра собирать будем, но мне чегой-то совсем не хочется их есть)))))) в любом виде
10 января 2012, 04:09
klimentina, отличный домик, а для первого раза вообще замечательный!
А нам на Новый год свекровь вот такой домик подарила (внутри свечку зажгли): Дети, конечно, не смогли долго продержаться, на следующий день похвастались им остальным родственникам и Тёма сразу принялся точить крышу 🙂
10 января 2012, 07:03
klimentina,Классный домик))) у меня почему-то ассоциации с избой Коковани, на крыше которой лежат самоцветы)) bookmark,сказка просто))
14 января 2012, 19:15
девочки, здравствуйте! всех с прошедшими праздниками!! :smitten: :smitten: :smitten: покажу и свой пряничный домик - часы вся композиция полностью съедобна 😉
16 января 2012, 07:45
Галинка-малинка,это шедевр, а не домик. Как же жалко наверное такую красоту есть.
23 января 2012, 12:03
Sonata*, спасибо!!!!!! 🙂
28 января 2012, 09:37
Галинка-малинка,действительно шедевр, расскажите подробнее из чего и как?
1 февраля 2012, 15:17
Полинес, спасибо!! все просто - домик-часы сделан из пряничного теста, того же самого из которого девочки свои предыдущие домики рождественские показывали 🙂 лепка - сахарная мастика, которой я украшаю все свои торты (вся лепка на тортах из нее) 🙂 в общем - вся композиция полностью съедобна, даже корневища под домиком снизу ))))) данная композиция делалась на конкурс Рождественских скульптурных композиций, проводимой в Чел-ке, на котором работа заняла первое место 🙂 Сейчас эта работа продается )) Название этой работы "Хозяин времени"