Дети74.ruархив форума

В субботу в Хутор с детьми или без

50 сообщений · 10 102 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, если есть у кого желание составить мне компанию))) пойдемте в Хутор в субботу.  🙂
Есть желание! 🙂 И, что радует, есть возможность!
Canty,ура! кто еще!  Это единственные выходные, когда я могу вырваться. Муж уезжает.  :roll:
Так, если с ре я смогу...скорее всего))
В субботу во сколько? и напомните адрес пожалуйста((((((((((
девочки, что касается времени, не принципиально, давайте вместе определим. у меня ре спит с 12 до полвторого. в любое время кроме этого я готова. Посидим, кальян покурим, драники белорусские у них вкусные и караси!!!
адрес точный не скажу. На Лесопарковой, отель парксити
У нас с Аленой время совпадает 😀
по моему, Лесопарковая 6.
ну вот, а я думала в вс.... мы в сб собрались в е-бург в аквапарк и приедем тока вечером :cry:
а что? можно и в Хутора))
Дэвушки-красавицы! Время выбирайте!
Так Вы с детьми будете или без  ??? Я смогу только с Вовчиком. Время наверное лучше 16.00, да Алена?
я тоже с Егором. мне его деть некуда. Для меня 16.00 нормально.
Мне 16-00 тоже удобно. Я буду без дЕтя. Нюся, давай, обзательно!
а я тож смогу, даже одна, тока вечером. У нас занятия на конях, а потом я сободна, Сегодня вечером точное время напишу. Если что начнете без меня а я подъеду часикам к 18.
Лошадки завтра в 17-00, так что около 18  я уже буду в Хуторе. Ну что мамки идем? я без Вани завтра буду.
Струна, почему завтра? Послезавтра...
ага после завтра, что то я дни начала путать, в субботу)))
девушки! напоминаю. иВсе кто отписался и все желающие в субботу ЗАВТРА в 16.00 в Хуторе встречаемся. Одеваемся потеплее)))))
Ну так кто придет? мы приедем часиков в 17
Vendett@, я думаю, я, Струна и Мурки будут железно...
Я всё ещё под вопросом :embarassed:
да, Струна звонила, будет примерно в 18 - 17.30
Мурки будут железно Canty, ты к 16.00 приедешь?
Murka, ну. если Мурки придут к 16-00, я тоже приду 🙂 Только я без мелкой.
Vendett@,  а ты во сколько?
Canty, Вендета  и Струна в 17-18, может двай тогда тоже к 17.00??? Боюсь, ре у меня больше 1,5 часов может не выдержать
Тогда я буду к 17-00. Комп выключаю, если что-то изменится, звоните 89068939210
К 17-00 я тоже постараюсь приехать с сынулей. Он сейчас еще спит... Надеюсь вскорости проснется и мы сможем присоединиться к вам.
ааааа. у меня  тоже Егор уснул :shock:, спит обычно 1-1,5 часа, так что обещаю быть как только проснется.
k_Irinka, супер! Ждем!
сижу одетая, накрашеная, ре одежду приготовила. ждемс...
ага, я также сидююю, в низком старте, мы уже 3й час досыпаем 😉
никак затмение вчерашнее на детей действует. у нас сто лет уже второго сна не было. Я голоднаяяяяяя уже
А мы до сих пор спим(((((((((((((((((((. Уже и кушать сварила, а он дрыхнет и всё тут...
мой тоже но уже должен проснуться.
все, буду через 10 минут
а мы заболели(
ой, как посидели душевно!!!! я уже опять хочу. Тока ре похоже подстыл, засопливил как домой приехали((