Дети74.ruархив форума

Не совсем новогодние подарки для малообепеченных детей. Сбор в ЕЦ!

50 сообщений · 11 819 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки! Все желающие могут оставить пакетики с подарками в любом ЕЦ! Сотрудники примут их у Вас!

За дни праздника у нас скопилось нереальное количество конфет. Все, кто приходил в гости непременно дарил детям сладкий подарок (лучше б карандаши или краски, чесслово  :-D )

Итог: больше 5 кг сладостей, которые мы не едим. Я очень избирательна в сладком для детей.
А вот детям, не избалованным подарками эти конфеты были бы в радость.
Возникла такая мысль: наверняка не у меня одной эти залежи сладостей накопились. Давайте соберем "лишнее" и передадим детям, которые им очень обрадуются! Так же накопилось множество "дежурных сувениров" типа свечек, салфеточек и пр. мелочей. При всей моей любви к свечкам - это перебор )))) А девочке-подростку, думаю, было бы приятно получить такой презентик :рай:

Готова объехать Ленинский и начало Советского (с Доватора).
Karamell, а игрушки надо? есть те, из которых мы выросли
Татуня, думаю, все пойдет 🙂
Karamell, ок, тогда пошла все собирать)))
А у меня дракончики 3 штуки мягких. Могу подарить) От сладких подарков уже половину раздала, но осталось еще, могу собрать пакетик. И игрухи тоже есть лишние. тока вот живу на Тополинке)
Помогу объехать желающих поделиться.
ооо, у меня есть Мишка мягкий большой, в упаковке, ну и конфеты надо посмотреть, я их прямо так складывала в шкапчик, не считая. Могу сама привезти или занести кому-то в Ленинском районе.
Karamell, оставила в магазине пакет "для Люды"😉))
а куда везти?
Karamell, а вы каким деткам хотите подарки передавать? Список малообеспеченных уже есть?
Ксюшенция
а куда везти?

Можешь мне привезти, если нужно кину адрес в личку.
Девочки, кто-то сможет забрать у меня пакетик с конфетами (Дом ОБУВИ)? Заболела(((
Маска
Помогу объехать желающих поделиться.
у меня с тополинки не заберете?
Я бы тоже сладости отдала и мелкие сувенирчики. Живу на Теплотехе или напишите куда везти, может мужа подпишу съездить)))
Mrs.LeDi, я к тебе забегу 😉
адрес в личку пиши
Списка нет. знаю точно 2 семьи по 5 детей. Я этим вопростом не занималась, если честно.
В теме есть Маска, она занимается благотворительностью вплотную. Подскажет что и кому распределить.
Я бы тоже завезла - живу в центре - напишите плиз куда - или как лучше?
Прошу подождать до завтра, всем ответим (может можно будет в ЕЦ-Центр отвезти), решим сегодня.
Сёдня вечером с мужем конфеты поделим и с завтра готова поделиться. Могу подвезти сама, тк в отпуске. Давайте спишемся как удобней забрать-отдать.
Ксюшенция, мне привезла чудесного медведя и конфеты. Спасибо  🙂
Маска, а в ЕЦ-ценр кому отдать? наборы с пазлами и естественно сладкие подарочки
итальянка
Маска, а в ЕЦ-ценр кому отдать? наборы с пазлами и естественно сладкие подарочки

Так и скажете работникам ЕЦ- это сладкие подарки для благотворительных целей.
Маска, а в сб не поздно в ЕЦ отдать. Еду завтра почти рядом, а ЕЦ не работает. В след.раз только в сб смогу.
*Вивьен*, не поздно. Поездка пока планируется к концу месяца.
Деовчки! Свяжусь сегодня с Аидой, что бы коробки для подарков поставили в каждом ЕЦ. Думаю, она не откажет.
Анна
Karamell, а вы каким деткам хотите подарки передавать? Список малообеспеченных уже есть?

Знаю два действенных варианта составить список ребят из малообеспеченных/неблагополучных семей, которые точно не избалованы подарками:
1. (более сложный, но уже проверенный) обратиться в детскую комнату милиции, например, Ленинского р-на. Объяснить цель. Не должны отказать. Списки помогут составить.
2. (более легкий и быстрый и, думаю, не менее верный) обратиться к Любе-klimentina, она наверняка сможет помочь.
мандарина, предлагаю не делить шкуру не убитого медведя, т.к. пока дарить ещё мало чего. Как только подведём итоги собранного, будем решать кому, куда и сколько, советчики-проверенные люди (в том числе и klimentina, будут задействованы.
Karamell, если в ЕЦ чтз примут, я тоже передам 🙂
Девочки! Все желающие могут оставить пакетики с подарками в любом ЕЦ! Сотрудники примут их у Вас!

если кому-то не удобно ехать в ЕЦ - напишите в теме или в личку еще раз, пожалуйста - заедем 🙂
фотоотчет будет в теме.
сегодня отвезла в ец центр
У меня тоже скопились конфеты-свечки-игрушки. Только в ЕЦ подъехать не получается пока..
Skaya, напишите тел и адерс в личку - заеду

Сегодня забрала вещички, игрушки и несколько килограмм сладостей от ВалентинКа
я собираю пакет 🙂 на неделе передам
7_Ya, актуально 🙂
Mrs.LeDi
Девочки, кто-то сможет забрать у меня пакетик с конфетами (Дом ОБУВИ)? Заболела(((

у меня забрала Маска
Mrs.LeDi
Mrs.LeDi

у меня забрала Маска

Да забыла отписаться. Спасибо.
7_Ya
Karamell,
в районе Каширинского рынка - в будние дни сможет кто-нибудь из девочек забрать?

Я живу в районе каширинского рынка. Свой пакетик на неделе повезу, могу и ваш захватить.
Еще не закончен сбор? Никак не получается в ЕЦ подъехать, хотела бы игрушки передать)