16 ноября 2006, 06:38
Если есть такие, то мы приглашаем с нами погулять. Только надо обсудить время прогулок и место. Парк у нас здесь ни ахти какой.
Helga
С удовольствием встретилась бы. А вам сколько годиков? А в бассейн в поликлинику нашу ходите? А вы спите во время прогулки?
Helga
Настена, привет. Когда встретимся, на улице холодно, может в гости к нам придете? прости за нескромность ^-^
Гусик
Мы тоже в этих краях гуляем. Только вот убегаем шибко быстро :lol: Пообщаться получится только бегом :2funny:
HelgaГусик
Мы тоже в этих краях гуляем. Только вот убегаем шибко быстро :lol: Пообщаться получится только бегом :2funny:
От кого убегаете :-)
Ani
А мы гуляем чаще всего во дворе за "Спартаком", там где фонтанчик.
HelgaAni
А мы гуляем чаще всего во дворе за "Спартаком", там где фонтанчик.
аааа, и мы тоже, мы живем там, я же писала! тока по вечерам так как я работаю. Дочку мою зовут Алла, одна во дворе такая -любительница качелек. А как вас? может пересекались?
Helga
А сейчас вы гуляете? Я пока в отпуске гуляю и днем и вечером. Не встречала вас((( :sad:
Ani
Ну может как-нить и пересечемся все-таки. Вот выспимся и на улицу....может и вас застанем еще 😉
HelgaAni
Ну может как-нить и пересечемся все-таки. Вот выспимся и на улицу....может и вас застанем еще 😉
Скорее наоборот, нас папа согласиля отвезти за стельками ортопедическими...