Дети74.ruархив форума

Ребенок наклоняет головку набок

5 сообщений · 9 155 просмотров
Девчонки, помогите плиз. Дашуня стала клонить головку набок. Причем на один.
Началось все с месяц назад, я думала, новое движение освоила. Потом (через 3 недели после начала) заболело ухо. Пришли ко врачу - ухо чистое, сказал, что мол в носу сопельки и это отдается в ушко. Через три дня пришли к другому врачу (в эти дни капали Назол беби и Отипакс), он сказал, все хорошо. Дочка клонит голову чем дальше тем сильнее. Особенно к вечеру это усиливается.
Я даже не знаю к кому бежать. Опять уши? Или невролог? Или привычка наклонять после заболевшего ушка осталась? (слышала про такое)
кто сталкивался, отзовитесь плиз!
BarbarellaДевчонки, помогите плиз. Дашуня стала клонить головку набок. Причем на один.
Началось все с месяц назад, я думала, новое движение освоила. Потом (через 3 недели после начала) заболело ухо. Пришли ко врачу - ухо чистое, сказал, что мол в носу сопельки и это отдается в ушко. Через три дня пришли к другому врачу (в эти дни капали Назол беби и Отипакс), он сказал, все хорошо. Дочка клонит голову чем дальше тем сильнее. Особенно к вечеру это усиливается.
Я даже не знаю к кому бежать. Опять уши? Или невролог? Или привычка наклонять после заболевшего ушка осталась? (слышала про такое)
кто сталкивался, отзовитесь плиз!

А к хирургу Вы ходили? Попробуйте к нему! Удачи.
У нас такое было, но только в 1,5 мес., носили воротник шанса и все прошло за неделю или 2 не помню точно уже.
Милашка, а где продается этот воротник?
Такие воротники продают в ортопедическом центре (он находится на территории областной больницы). Там могут предложить стандартный или сделать на заказ под индивидуальные особенности... Стоил весной 140-160 рублей в зависимости от того, стандартный или на заказ. На заказ - готов на следующий день. Если надо точнее - поищу точный адрес.
Мы в аптеке покупали.