Арлина
Вот, я хочу с чашей, может просто не так выразилась. А вы домашний майонез не пробовали в нем делать, а то я миксером делаю, так не всегда получается такой как должен быть? Я читала, что в них бывает еще и турбо режим, в вашей модельке есть? Я слышала, что Мулинекс неплохая фирма, надо будет присмотреться. В реальном магазине мне уже столько насоветовали, что я совсем запуталась, да и все почему то разное советуют))). А вообще то я не против покупок через интернет, пробовала, выгоднее получается, главное магазин проверенный. А в Васко с доставкой и оплатой? А гарантию на товар они дают? Может у них скидки бывают какие то?
Откровенно говоря, такие вещи не очень один от другого отличаются и у разных производителей есть аналогичные модели с аналогичным набором функций. Поэтому и советуют вам разное, исходя из собственных предпочтений. По сути, у любого блендера есть стандартный набор функций, некоторые оснащены дополнительно какими-нибудь интересными функциями типа измельчения или колки льда. Лично у меня довольно простой, для более сложных функций у меня есть комбайн. Если хотите что-то помощнее - обратите лучше внимание на Браун, Филлипс, они мощнее Мулинекса. Но мне Мульки больше по дизайну нравятся, тут каждому свое 🙂
Что касается Васко - гарантия у них есть, конечно. Товар я обычно заказываю с доставкой курьером и оплачиваю на месте, после того, как осмотрю и проверю покупку. Скидки у них акционные есть сейчас к восьмому марта, а еще читала о скидках в связи с переездом склада, но нету времени смотреть, что в перечень товаров со скидкой входит. Если хотите, поинтересуйтесь
здесь, может, и блендеры есть со скидкой.
Нюська
Арлина, погружной Бош, там и измельчитель есть, буду покупать именно Бош, как надумаю.
на данный момент - мулинекс дома. Он стационарный с чашей. Но для измельчения имеется спец вставка. Хорошо измельчает все и мясо и овощи. Нравится.
НО: ддя взбивания он не идет, не взбивает одним словом (хорошо есть обычный дешевский скарлет для этих целей)
Это да, я своим в основном коктейли делаю, омлеты всякие, в общем, для мелких потребностей использую. А все остальное - комбайном.