Дети74.ruархив форума

Где купить толокно?

20 сообщений · 7 159 просмотров
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где в Че купить толокно? Во всех окрестных магазинах поспрашивала - нигде его не бывает! ИЛИ ЕГО СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ?
Живая, я в Мегамарте видела толокно.
Ksenya, спасибо за подсказку! :smitten:
Живая, в Мечте брала на Воровского... совсем недавно..
В Фокусе видела на полке рядом с рисовой и гречневой мукой.
стрелка,hst, благодарю! Завтра же поеду покупать! 🙂
В нашем магазине на Свердловском,58 (напротив органного зала, рядом с Садко) есть толокно всегда в наличии и вообще много полезного питания (магазин Диамед).
я покупала в аптеке "живая капля"
в синегорье есть отдельчик, типа "здоровое питание", там покупала..
Живая, а что с ним делать??
Лисена, я с молоком варю и ем, вкус из детства, нас бабушка таким кормила. И очень полезное, к тому же.  🙂 Мне муж его в "Мечте" покупал, на Воровского.
еще можно просто в теплом молоке размешать, без кипячения. И сытно и полезно. в толокне уйма полезных витаминов и микроэлементов
Спасибо, девочки, надо попробовать-я люблю здоровое питание.. кстати. вроде в Теореме было...
В Молнии на Бр.Кашириных, на прошлой неделе покупала, стоит на полке рядом с мукой, такая коричневая упаковка, запаковано как мука 🙂
сварила своему, ну если честно.....гадость такая.....ну на мой вкус, а сынуля в принципе не сильно противился несколько ложек съел 🙂)
Гипермаркете "Спар"
Мама Николя
Гипермаркете "Спар"

он же Молния 🙂
кстати у них скоро ребрендинг будет, Молнии как таковые закончатся...
IrinaV
сварила своему, ну если честно.....гадость такая.....ну на мой вкус, а сынуля в принципе не сильно противился несколько ложек съел 🙂)

зря вы так... нормальный вкус. Незаменимая вещь для перекуса 1-2-3х летнего ребенка, когда, например, кашу сварить нет времени, а молоко с толокном размешал-подогрел, и сытно и полезно
В гип-те "Ашан"
Толокно - из  него можно  кашу  приготовить ? А суп ?
Татьяна Попова
Какие пропорции для приготовления?

для чего пропорции?

обычно пишут на упаковке способ приготовления 😉