Дети74.ruархив форума

Что подарить девочке на 3 года?

17 сообщений · 8 324 просмотров
Собственно, всё в заголовке темы  🙂 Сначала была мысль купить куклу "Бэби Борн" (чтобы на её примере приучать мелочь к горшку), но ребёнка сэкономила родительские деньги - стала ходить на горшок сама. Мягких игрушек - ну оооочень много. Если дарить по интересам: обожает купаться, рисовать, песни поёт на своём языке. Но краски мы и без дня рождения можем купить, игрушки для ванной тоже. Так что дарить-то?  :не знаю:
Мама Настяши, у нас в 3 года появился интерес к маленьким игрушкам, таким как домик с мебелью и человечкам.
типа такого

Кстати до сих пор частенько с ним играет.

вот такая шнуровка у нас тоже есть

тоже любит собирать сидеть)

можно книжку музыкальную, энциклопендию к примеру.
Нюшечка, шнуровка - это идея! А детали от неё не слишком мелкие, проглотить не сможет ребёнок?

ПыСы. ОНа ещё сортерами очень интересуется, из садика не уйдёт спокойно, пока в сортер детали не разложит  :смеется:
Мама Настяши, моей старшей на 3 года подарили минисинтезатор с микрофоном. Она прям визжала от восторга. Сейчас на нем играет младшая. И еще как играет!
Тан4ик, и Вам за совет спасибо! Вот уже 2 идеи!
Мама Настяши, поздновато наверное пишу, но нет, детали не мелкие, наоборот там зверюшки достаточно крупные)
Нюшечка, а где вы такой домик замечательный покупали? или подобный
cosy, я видела такой домик в Северо-западном ТК. на 2 этаже вроде, вдоль эскалатора отдел.
Нюшечка, я ей прост отак такие бусины купила, только фрукты. В нос точно не пролезут 🙂 А в рот, тьфу-тьфу, не тянет пока.
cosy, я в закупке брала 🙂

Мама Настяши, ))
нам вот такой забавный пазл подарили. игрушка, прямо сказать, не самая лучшая из всех что были, но понравилась именно она. сейчас мы уже научились быстро нанизывать бусины, учим цифры, и их последовательность.
Домик клевая идея,я своей дочке покупала пластиковый, он закрывается и получается чемоданик с ручкой, можно с собой брать куда то поиграть.Легко мыть и стоит в районе 700 р.
хоть тема и старая напишу) мы кухню подарим. есть такие наборы. там плита духовка посуда...все светится и открывается.)
Аналогичный вопрос - что лучше подарить 3-хлетней девочке на ДР? Пожелание от мамы расплывчатое - "ну, чтобы поощрялась тяга к хозяйственности". Я не очень представляю как это правильно поощряться, всякие очевидные кухни-стиральные машины- утюжки-посудки у них есть. Конфетную фабрику думала, но вроде как не сильно поощряет хозяйственность 🙂 и ребенок может поесть этих конфет из пластилина. Набор Дупло-тортики понравился, интересно девочке в таком возрасте? Или проигнорировать мамино пожелание и подарить нехозяйственный "замок Золушки"?
4ерри, у меня доча именно в 3 года просила конфетную фабрику, да в принципе у нас почти все хасбро было тогда скуплено, в таком возрасте ребенок уже не будет пластилин есть , она же все уже понимает)).Есть еще наборчик такой в чемоданчике , там человечки им можно делать разноцветные волосы из пластилина , дети мои были в восторге. Домик тоже неплохой подарок , а всякие кухни, утюжки не очень жалует.
Мы тоже на 3 домик дарили - сильвания фэмилис с зайчиком мебелью и огородом- до сих пор играет
у крестницы любимые игрушки качалка-лошадка и кукольный домик. я очень горжусь что приложила к этому руку, т.к домик это наш подарок))) так что советую домик! у крестницы он "говорящий", может это ему и придает таку. "особенность".