Дети74.ruархив форума

Поздравляем Викторию klubnichka с днем рождения!!!

28 сообщений · 28 945 просмотров
Здоровья, семейного тепла и любви, карьерных успехов, творческого вдохновения, радостей и улыбок!!!!
С днем рождения!!  :smitten:
Любви безграничной, исполнения желаний  :smitten:
и я поздравляю! удачи  и уверенности на работе!!!! здоровья семье! любви и понимания!
Поэдравляю с Днем рождения! Счастья, успехов, всего самого лучшего!
Вика, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-пресамого! Дари улыбки и свой позитив!
С днем рождения!!! С днем рождения!!!
поздравляю Ягодку!!!
а куда ж она у нас пропала??
Поздравялем с денм рождения!
Гармонии в душе, и мудрости!))
Вика, поздравляю с Днем Рождения! Желаю много-много счастья, удачи, любви!
Ариночке быстрой адаптации в садике, а маме успехов на работе!
037.jpg
с Днем Рождения, Красотка! Мира, счастья, здоровья....всего самого-самого светлого!!!!
Викуся, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же солнечной и красивой! Пусть все в жизни радует!!!
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и наиприятнейшего )))
Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!!!
С днем рождения!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть твои золотые ручки и дальше радуют твою семью творениями!!!!
Поздравляю с днем рождения!
Успехов в работе!
Ларисон
поздравляю Ягодку!!!
а куда ж она у нас пропала??

сто пудово вяжет! в перерывах между семьей и работой! :-))
Хохотушку Клубнику-Викторию хеппибездю!

Желаю прожить долгую счастливую жизнь, полную маленьких и больших женских радостей!

Поздравляю!!!
Здоровья и счастья!!!
Викторию дорогушу с самым лучшим праздником!!!!  😘
Присоединяемся к поздравлениям!!!
4258ce9ad6f1.gif
С Днем Рождения! Всего самого хорошего, яркого и счастливого в жизни!
Виктория, с днем рождения!!!
Викуся-красотуся, и я присоединяюсссс))

красивых столбиков, легких накидов, веселого творчества 😉
а кто  с клубничкой общается? она и правда пропала...надеюсь у нее все ОК! просто ДР празднует долго
Присоеденюсь к общим поздравлениям! Легких петелек, столбиков и чего там у вас крючкотворцев еще)))
А так же счастья и вдохновения!
:smitten: :smitten: :smitten:Милая Викуся, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть все мечты твои исполнятся, в твоих золотых ручках все спорится (сотни китайцев не покидают твой дом и работают день и ночь, исполняя все твои задумки). Много любви тебе, женского счастья. Пусть доченька растет вся в мамочку-красавицу и приносит счастья тебе ежесекундно. Мужчина, твой любимый, пусть носит тебя на руках, а ваш дом перепоняет любовь и счастье!

:roll:ну и прости меня за позднее поздравление, я всего то на недельку опоздала! :lol:
хорошие слова