Дети74.ruархив форума

Пуховик - какой выбрать?

24 сообщения · 7 031 просмотров
Девочки, посоветуйте, кто носил пуховики - какая фирма лучше? Где покупали?

Мы носили О Хара (ляльковский) 2 сезона. Качество неплохое, если не считать, того, что ткань самая обычная - не грязе и водоотталкивающая. Поэтому часто стирала - и при стирке пух лез...

Хочется что-то симпатичное на девочку и технологичное  🙂. 
ТА Ещe МАМА, а я до сих пор беру О'Харовские, мне очень нравится, в том году Веронике взяла костюм, где у куртки пух вытаскивается. Т.е.стирается одна ветровка, что очень удобно, т.к. и пух не портится и ветровка сохнет за 1 ночь. Вот 🙂
Надеюсь, что и в этом году смогу купить
Остров, а где такие Охаровские пуховички у нас продают?
В ту зиму я брала в ДМ на Ленина, к сожалению больше нигде не нашла. Еще раньше, брала в торговом центре, но там отдел их уже закрылся или они уже не возят Охару, я не помню, но разведаю в этом году. В Т. центре было значительно дешевле.
А так в сезон я взяла за 3700
Охаровские еще продаются в БД Спиридонов на 1 этаже есть отдел.
nastik, спасибо, не знала 🙂
тоже интересно. Если с Бемби не получится, пойду о хару брать
кто пользовал Нельс?
Что-то почитала отзывы по ОХару... Жалуются, что пух быстро лезет
Тан4ик, я не настаиваю 🙂, я просто боюсь пробовать другую фирму 🙂, смотрю часто на супер-пупер технологию ткани например, поверчу поверчу и побоюсь, и куплю уже проверенную ОХару 🙂. А что пух сильно лезет - не замечала вроде
Так что я тоже жду отзывов
Марри,Нельс покупала Натэлла, Gleam, вроде Хельга еще))
я стукачка))
У нас О Хара не лезла. Модель была, где пух отстёгивается.
У нас был охаровский самый первый комбез. Очень удобный, нам нравился, пух не лез вообще. Теплый, мы в нем всю первую зиму проспали в коляске.
Я покупала Нельс (Ларисон все знает 😉). Дарья отбегала в нем всю зиму - тепленный, стирали раза 3-4 за зиму, пух не лез ВООБЩЕ.  Нам понравился :smitten:
Марри, у нас тоже в Нельсе прошлую зиму проходил. Очень-очень теплый, грязь легко стирается тряпочкой. Единственный минус- тяжеловат, если сравнивать с Керри.
Девушки, я уже в одной теме спрашивала и как-то не получила вроде бы ответа: а можно как-то перечень магазинов, где можно посмотреть перечисленные марки. ДМ-это который на свободе или в Набережном? финская одежда где находится Смотрела по Гису не нашла такого заведения. Где еще?в Синегорье целый этаж (3), но не интересовалась марками одежды там!
Мне Chicco нравятся, дочке уже третий год беру, а сыну брала и Охара и Фейри Тейл, ну конечно так себе... не сравнить.
Chicco - это на Энтузиастов?
Нет, они не возят, в ДМ на Ленина. Уже часть коллекции пришла.
Елизавета, Нельс в Кавасаки (kids74.ru) можно купить. Согласна, что тяжеловат в сравнении с Керри, но зато теплющий! И доступный по деньгам. Чикко в ДМ стоит очень дорого. Из "О-Хара" пух вылазит...
Gleam, я обоим на эту зиму буду брать Nels)) Но он не намного дешевле Chicco. В СП на московск сайте (я там заказываю) куртка стоит 3000 с копейками
Мы в прошлом году весь комплект Нельс в прошлом году покупали за 4100=. Отдельно куртка стоила 2700=, полукомбез 1400=. Конечно не спорю, что Чикко лучше, чем Нельс. И согласна, что разница в общем незначительная 🙂
Gleam, я брала в СП на моск сайте, весь комплект в прошлом году обошелся в 3100- куртка с мехом енотовым на капюшоне и полукомбез (для мальчика), а в этом году уже дороже, причем значительно будет. Наверное, даже дороже Chicco (хотя зависит от модели)
Kleona, расскажи-ка на каком сайте 😉.