Дети74.ruархив форума

Благоустроенная дача на лето.

45 сообщений · 9 896 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчане! поделитесь опытом, реально ли снять благоустроенную дачу у водоема на пару летних месяцев? квартиры в курортных зонах-не мое.. хочется имннно дачу..
со дня появления живем летом в коттеждиках Фонграда, но как то это поднадоело-и бронироваться сейчас надо заранее, не всегда с погодой попадаешь и на пару мес не заедешь-цена все-таки кусается..
посмотрела, что сдатеся на 74.ру-вообще не то-какие то огромные коттеджи для больших пьяных компаний на выходные-судя по цене и интерьеру..
удавалось ли кому-нибудь находить приемлеиые вар-ты или это на грани фантастики??
отмечусь 🙂
Лисена, ты хочешь полностью дом без других постояльцев?
Lia
Лисена, ты хочешь полностью дом без других постояльцев?
Lia, ну в идеале-да.. вар-ты возможны наверное 🙂
neugomonnay
а квартиры чем не нравятся?

neugomonnay, да они почти всем мне не нра..
дом-совсем другие телодвижения 🙂
вот даже в Фонграде нашем пресловутом..
в доме-дети поснулись-вышли себе сами перед домом-хоть в песочнице играют, хоть на матрасе валяются, можно даже не одеваться... я в этот момент мож сплю еще даже, мож выползла в халате тоже уже с кружкой чая на шезлонг... все расслабленно..
если ты в отеле (квартире) вся семья должна одеться и спустится вниз. верно?
а если это не фонград. а вообще какиенить дома на еловом или кисигаче-там моих мелких точно одних не отпустишь.. те это организованный поход куданить... а хочется максимально неорганизованно, чтоб все было..
чтоб костер жечь около дома (что опять же в ФГ не возможно), чтоб банька здесь же...
потом днем дети спят, я загораю около домика, а в квартире съемной разве детей одних на сон оставишь? проснутся-испугаются...
Лисена, мы на тургояке снимали коттедж на одно мероприятие, там номера с удобствами (штук 6) и 2 люкса объедененных балконом. двор, бассеин, баня и спуск к озеру. думаю там хорошо летом... но там тоже 1 этаж и цоколь для пьянок конечно... хороший интерьер загородного дома, столовая с видом на озеро, в цоколе кинозал. поищу ссылку
Lia
Лисена, мы на тургояке снимали коттедж на одно мероприятие, там номера с удобствами (штук 6) и 2 люкса объедененных балконом. двор, бассеин, баня и спуск к озеру. думаю там хорошо летом... но там тоже 1 этаж и цоколь для пьянок конечно... хороший интерьер загородного дома, столовая с видом на озеро, в цоколе кинозал. поищу ссылку
Lia,поищи по-та.. но я примерно поняла о чем ты.. хочется тишины, уединения..
neugomonnay
Лисена, а сад какой-нить прикупить или дачу? есть же по цене вполне ничо так варианты...
и тебе прям принципиально с водоемом?

прям как мой муж)) тоже чуть ли не собственный пирс мечтает иметь))
neugomonnay, я бы с удовольствием прикупила 🙂
но я такая перфекционистка.. мне нужно, чтобю хоть наполовину моим представлениям соответствовало-а это обязательно чистый водоем, недалеко от че с выездом со стороны ленинского- те еткуль, например.. маленький современный домик с удобствами, побольше земли...
а предложения-или постройка а-ля "сад" с крышей из профнастила или "дворцы"метров на 600...
понятно, что надо строить самим, чтоб было хоть как то приближено к идеалу.. но в ближайшие года три-четыре я на это точно не сподоблюсь... а отдыхать охота и детям надо свежим воздухом дышать..
Ездили сегодня на солнце смотреть на оз Кисегач. там много объявлений висит о продаже и сдаче. Но видела только на квартирах,тк были около санатория,но если поездить по частным домам,то сейчас самое время найти.Потом поздно будет.
Лисена, родственники сдают летом дачу на увильдах (не очень благоустроенную 🙂) так вот обычно в апреле уже есть клиенты на бОльшую часть лета. а вот прям не больших и благоустроенных под сдачу не помню чтоб встречались. чаще все же коттеджи сдаются для компаний.
Лисена, мы снимали на все лето квартиру на берегу Увильдов двухкомнатную. В мае уже еле нашли
neugomonnay
Лисена, ну можно найти хорошее место и много земли (пусть даже домик не идеальный)... в том же еткуле вроде много предложений... потихоньку будете делать все "под себя"...пусть не сейчас.. по мне так главное, чтобы удобства нормальные были) остальное все мона доделать)

Оль, а где ты эти предложения видела? проезжали туда??
если есть где ссылочки, кинь в личку..
Пелагия,Lia,Катринка, да. девочки, я знаю, что надо уже сейчас шевелиться..огромная просьба, если встретится чтонить под мои критерии, дайте знать :smitten: :smitten: :smitten:
То ли на авито,то ли на олх вчера видела.что сдаются коттеджи,не обратила внимание где,но впечатление.что за 12000 в день. Лисена, Посмотри там,вдруг что найдешь.
Только что смотрела на домчеле,оч.много аренды и домов и коттеджей и на озерах.
Пелагия
Только что смотрела на домчеле,оч.много аренды и домов и коттеджей и на озерах.
Пелагия, дай например ченить-мож я как то криво смотрю 🙂
neugomonnay
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/498876.php

вот глянь)) но дом большой конечно и в нем почти не жили... мы его смотрели месяц назад...

потом удалю ссыль..

еще вот этот дом хотела там глянуть, но напрягает что с июля 2011 висит объява.. и муж периодами соглашается на просмотры)) так что сейчас затишье у нас))
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/494097.php
neugomonnay, я так понимаю, там без водоема?
neugomonnay, Биргильдинка??
у меня на сосновский р-н боюсь рука не поднимется деньги тратить по причине того, что в Полетаево у меня замечательный участок земли-большой, за ним березовая роща-рядом с родственниками, газовой трубой итп и даже с фундаментом-но этож надо строить!! и речка Биргильдинка минутах в 10 на велике...-рай практ-ки, по мнению моего папы, кот там родился :рай:

СОТРУ
Лисена, Там много.Заходи на  domchel.ru в коттеджи и дома,в сдам в аренду.
Лисена, Если есть водопровод на участке,покупаешь каркасный бассейн.
Пелагия
Пелагия, вот седня все пересмотрела на домчеле..

neugomonnay
Лисена, ну когда построите в своем раю, этот можно продать))
neugomonnay,ну может и так.. хотя я такой негибкий в этом смысле человек-я вот так не люблю-тут перекантовались, потом чуть улучшили-еще пожили-полтом еще..
мне надо как то сразу, чтоб было как правильно с моей т зр
Лисена
Пелагия
Пелагия, вот седня все пересмотрела на домчеле..

И что,ни чего не нашла?
neugomonnay,Лисена, Смотрела в Саргазах,есть там дома достойные внимания.
да понятно, что как раз такую дачу как мне надо вряд ли кто то будет сдавать- такая корова нужна самому :2funny:
хотят или серьезно заработать, сдавая большие и в осн "убитые" громадины постройки 90-х посуточно за приличные деньги или какие то сады, кот самим нафиг не нужны за копейки, но которые мне так и доплатить-не возьму 🙂
такие домики-то небольшие, но современные только сейчас соб-но строить начинают..
я вот подумала-что единственный вар-т -это кто то из знакомых или знакомых-знакомых. кот бы чужим не сдали, а через опред рекомендацию могли бы например на время своего отпуска или еще чтонить в таком духе...
Пелагия
neugomonnay,Лисена, Смотрела в Саргазах,есть там дома достойные внимания.
Пелагия, а в Саргазах какой водоем?
neugomonnay, мы в Лесном остове купили землю, пошли к нам в соседи 🙂
Лисена, А не знаю какой водоем.Но мы у себя все просто решили.бассейн 5 метров в диаметре и 122 глубина. Классно.
neugomonnay, Ща поищу.Мне там за 8900 понравился.Искать?
neugomonnay, Он не очень большой,где то 170 по моему квадратов,но такой ухоженный, такая территория....
Пелагия
neugomonnay, Ща поищу.Мне там за 8900 понравился.Искать?

эта цена за что?
за дом 9млн 800 тыс
Пелагия, СДАЧА???? или просто стоит? не пойму)))
Катринка, Нет
Пелагия
Лисена, А не знаю какой водоем.Но мы у себя все просто решили.бассейн 5 метров в диаметре и 122 глубина. Классно.

а я вот просто медитирую во время плавания... когда никого рядом, возможно уже закат, гладь водная бесконечная, облака в воде отражаются...
это мало с чем сравнится :smitten: :smitten: :smitten: