9 сентября 2006, 13:36
Сегодня кто-нибудь пойдет на салют?
Гусик
а наш папа как всегда какие-то эстафеты охраняет, дороги перекрывает :cry: :mad:, не видать нам салюта опять :tickedoff:
D_Anya
Мы тоже сходили. Стояли на Труда, между Оперным и Концертным залом. Чесс слово разочарованы. :mad:
ТыкваЧел
А мы пошли по Набережной до нового красивого дома.На мосту столько людей былооооо ого-го видно.
Гусик
Не понравилось? А нам все говорят, что в восторге, я тоже хочу потусоваться!!!
OstrovМы посмотрели две части. Окружение было более-менее, даже лучше, чем когда-либо. Детишек много.
А чем конкретно разочарованы? Малышу не понравилось? Окружение не очень было? Сам салют?
NataSи не говори 😀 так спать хотелось, но до лазерного шоу я не уснула, а потом тоже отрубилась. Лазерное шоу кстати ничего было..описать словами трудно, но картинки были от крепости до большого города, то бишь как город рос..и ЧТЗ и танки и птицы(прикольно) и много чего еще
Я тоже по телеку смотрела, правда на 2-ом салюте плавно отрубилась...
NataS
bookmarkЯ тоже про лазерное шоу ничего не поняла. Когда и где его было видно?
Иногда одинокий лазер обшаривал небо - это и есть знаменитое лазерное шоу?
ЕвгенияNataS
И я отрубилась после второго салюта 🙂
ТыкваЧел
даже из 5ти частей? тогда я ничего не поняла,а шоу лазерное таки было?
Катёноквот за Че рада! Выходим "на уровень"!
Салют стреляли 4 компании (Челябинск, Москва, Питер, Финляндия), пятым было лазерное шоу. Лазерное шоу сама не видела, но говорят по телеку показывали. Кстати, ходят слухи, что победил в этом конкурсе фейерверков Челябинск (первый салют) - за достоверность информации не отвечаю.
Эленвот так! надо уметь место выбрать.а мы даже лазерку по ТВ не увидели🙁
Было, было, но с того места где вы и мы стояли было видно только шарящие по небу лучи :knuppel2: 😀
bookmark
Интересно, есть ли такое место, чтоб с детьми стоять безопасно было и лазерно-фейерверочное шоу видно хорошо? Почему-то мне кажется, что такое место - дома на диване перед телевизором...