Дети74.ruархив форума

Поздравляем победителя. Сделай Доброе Дело

60 сообщений · 11 032 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчане и просто хорошие, отзывчивые люди!
Все, кто хочет сделать Доброе Дело - и помочь нуждающейся в средствах на лечение детей семье http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42344.new.html#new , участвуйте в Благотворительной Акции! *

Одна наша форумчанка великодушно предложила в качестве выигрыша - профессиональную гигиену + фторирование полости рта (взрослого).

У Вас есть шанс получить всего за 150 рублей посещение стоматолога и при этом помочь нуждающимся.

Присоединяйтесь!

Для того чтобы стать участником, Вам необходимо сделать всего 2 шага.
1)   Перевести на карту Сбербанка сумму  от 150 рублей.
(Если кто-то желает перевести бОльшую сумму, будем благодарны еще сильнее, но шансы на выигрыш от этого не меняются – они у всех участников равны!)
номер карты СБ № 6390 0272 9011 132823 пишите пожалуйста в личку как вы перевели деньги.
2)   После того, как перечислили денежку, отписаться в этой теме со словами «я готов(а)!» красным цветом и ждать результатов розыгрыша. (Убедительная просьба писать "я готов(а)!" только после перевода денег.)

Акция будет длиться до 29 февраля (включительно) до 15 часов по местному времени.

Розыгрыш будет производиться согласно списку участников, который будет составлен в соответствии с записями в темке и накопленной сумме.

Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут торжественно объявлены 29 февраля.

Победитель будет определен посредством удачного случая.

Все вырученные средства будут переданы помочь нуждающейся в средствах на лечение ребёнка семье.

УДАЧИ.
Список участников:
1. Mimilli
2. Солнышко
3. White Horse
4. Barbarella
5. Мечтательница
6. Lionnex
7. Almera
8. ЛеночкаK
9. Ося
10. Sonata*
11. Olio
12. Тина80
13. Fiaba
14. Olimpia
15. Taina
16. Lulu
17. Терри
18. Янина
19. Лучик
20. Маска
21. Risha
22. Матрёшка
23. NatElla
я готова)

**6921
Mimilli
я готова)

**6921

Ты как всегда, впереди планеты всей :smitten:

я готова
я с вами, завтра перечислю денюжку
Я готова) ***6217
Обалденные шансы у трёх человек, ну я ещё четвёртая буду :ура:
304 просмотра темки и так тяжело идёт....что не так? Ну напишите в личку, что неправильно делаем :не знаю:?
Такой классый приз победителю :пятачок с шариком:, договоритесь со стоматологом об удобном для Вас времени и вперёд, за красивой улыбкой
хо-хо 😉))
все зубы моими будут!

я готова   СБ 20*44
Я готова  СБ 7911
готов
Lionnex,Руся прям плюсище тебе)
White Horse
Lionnex,Руся прям плюсище тебе)

Ну спасиб, Наташ. Честно говоря, не знаю что подразумевается под профессиональной гигиеной, если что - жену отправлю. :2funny:
Lionnex, а сам отделаешься легким испугом?))
White Horse
Lionnex, а сам отделаешься легким испугом?))

Моим зубам уже не помочь...  :2funny: Их не спасти... :2funny: :2funny:
А в улыбку жены ещё можно вкладывать, давно посылаю её к стоматологу, вот и повод возможно будет.
Да хоть кого послать на гигиену можно, ну не можешь сам отправь маму, папу, дядю, тётю, а как приятно  :smitten:
готова
Я готова
я готова
:ура:    :ура:    :ура:
Ну вот....уже 9 человек участников,  УРА.
Я готова
На данный момент перечислено на карту 2047 рублей, все деньги будут перечислены http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42344.0.html
Olio, спасибо за участие.
И всем участникам СПАСИБО. На карте 2247рублей.
Я ГОТОВА
Тина80, спасибо за участие  🙂
На карте 2667
Маска, я наличными, можно?? не дружу я с переводами :ой засмущали:
Лисена
Маска, я наличными, можно?? не дружу я с переводами :ой засмущали:

Конечно можно.
Лисена, оставайся в субботу в лицее. Я тебе проведу МК по пользованию сбер-онлайном 🙂
Mimilli
Лисена, оставайся в субботу в лицее. Я тебе проведу МК по пользованию сбер-онлайном 🙂
Mimilli, :2funny:  :2funny:
Я готова!
с карты *1600
Я готова
Fiaba,
Olimpia,
Taina,
спасибо вам за участие  🙂
На карте сейчас 3067 рублей.
И я готова
я готова
Lulu,
Терри,
спасибо вам за участие   🙂
На карте сейчас 3417 рублей.
Я готова карта *3039
Я готова
Янина,
Лучик,
спасибо за участие  🙂
Перевела немного, но прошу меня не записывать в список участников акции)
Скорейшего деткам выздоровления!