Дети74.ruархив форума

Акции Bananamama

28 сообщений · 7 869 просмотров
Уважаемые мамы и папы! Спешу сообщить Вам новости о проходящих и предстоящих акциях в нашем магазине.  Здесь Вы сможете первыми узнать о планируемых или уже проходящих в магазине акциях. 
Мы предлагаем отличные куртки по специальной цене.  Только  сейчас вы можете купить куртку Oldi по цене 400,450 и 500 р. 
Рост 92-104    400 р
      110- 128  450 р
      134-146  500 р
Цвета
для мальчиков: синий, красный, голубой, темно синий, болотный
для девочек: розовый и голубой
Действует скидка по клубной карте: 10%
Курток осталось еще примерно на недели две (думаю, что числа до 15 сентября продадим всё)
PIC155.jpg
Константин Bananamama, а какие марки зимней одежды предлагает бананамама? Есть что нибудь теплое, пуховое?
Константин Bananamama,
у входа в Ваш отдел стоял стенд с детскими бодиками, комбенизончиками...голубенькими, и белыми в звездочку, вчера были, все куртками завалено...куда этот ассортимент делася-тА?
Присоединяюсь к просьбе рассказать про зимнюю одежду. 🙂
Константин Bananamama
Мы предлагаем отличные куртки по специальной цене.  Только  сейчас вы можете купить куртку Oldi по цене 400,450 и 500 р. 
Рост 92-104    400 р
      110- 128  450 р
      134-146  500 р
Цвета
для мальчиков: синий, красный, голубой, темно синий, болотный
для девочек: розовый и голубой
Действует скидка по клубной карте: 10%
Курток осталось еще примерно на недели две (думаю, что числа до 15 сентября продадим всё)

это осенние куртки?
а что с зимним ассортиментом?
Уважаемая Aurora.   Замечательные бодики, комбинизончики  т.   д.   находятся в зоне одежда для новорожденных (от 0 до 1 года😉.   Это зона располагается прямо напротив зоны обуви.   Если возникнут трудности в поиске, Вы можете обратиться к сотрудникам магазина или на пункт обслуживания клиентов. 
Куртки, которые учувствуют в акции рассчитаны на температуру -10 -15%, на воротнике имеется мех, поэтому для дождливой осенней погоды не подойдут.  
Более подробно рассказать об ассортименте осень –зима 08-09 постараюсь завтра. 
Большое спасибо за Ваши вопросы. 

У меня вопрос по чешкам 🙂
Какой размер самый маленький в вашем асортименте?
Уважаемая Vasilisa_zu! Самый маленький размер чешек 14 (22,5). 
Константин Bananamama,
какие-тА продавцы Ваши, ничего не знающие, они сказали, что нет, висят там несколько бодиков, но они без ножек...а те были классные по 3 штуки в комплекте, я бы и сейчас поехала купила
Уважаемая  Aurora. Бодики действительно остались только без ножек.
Константин Bananamama,
а где про акции???то
Константин Bananamama

Более подробно рассказать об ассортименте осень –зима 08-09 постараюсь завтра. 
Большое спасибо за Ваши вопросы. 

ждём-с
иииии?
сдулся Кинстинтин?)
ждем так же громких акций и распродаж!!!
и пожалуйста ассортимент как-то разнообразьте, а то и правда этими куртками все завешано для малышей вообще ничего нет
Да и куртки, если честно, - так себе🙂
Константин Bananamama, так , а теперь серьезный вопрос )))))
а есть слипики можно с длинными рукавами р-р 92-96?
очень уж такие нужны
Уважаемые мамы. На сегодняшний день пока в акции учавствуют только куртки. Как только у меня будет информация о других акция, я как и обещал размещу здесь о них информацию до их начала. Так же буду сообщать о изменении ситуации с товаром. Сдуваться пока не собираюсь 🙂
Константин Bananamama,Ждём акций!!!
Константин Bananamama,Вчера была в Фокусе, на эскалаторе записка... типа по тех.причинам  закрыта Bananamama. Что случилось????? Или это конец?
в выходные были в Фокусе, на эскалаторе тоже висела записка,что Bananamama в субботу и воскресенье не работает......оказывается она всё еще закрыта....жалко....
жалко если закроют магазин...для жителей северо запада особенно((
Margosha
Константин Bananamama,Ждём акций!!!

Дождались :2funny:
Я тоже хотела в выходные в БананаМаму зайти в Фокусе, было закрыто... А в эти выходные, интересно, откроют???
мне тоже интересно....тоже хотела бы туда попасть, а зря ехать не хочется
На мой взгляд, Бананамама сдулась, т.к. в последнее время выбор был совсем маленький. Даже памперсов не купить.
Бананамама закрыта :knuppel2: задолжали они аренду  :tickedoff: вот сегодня зря сходила туда((
Да вообще какая Бананамама была года полтора назад и какая сейчас - не сравнить.
мама Алины-малины, эт точно((