Дети74.ruархив форума

Краска для кракле

7 сообщений · 3 778 просмотров
Вчера в Суперстрое, что на Чичерина видела краски для кракле в баллончиках и еще наборчики какие-то для кракле. Цена в районе 500р, баллоник размером как краска автомобильная.
И еще там тоже были аэрозольные краски, на той же полке (как поняла из картинок для декоративного) золотые, серебрянные и еще что-то. Было нарисовано, что типа вазы, проволоку и проч. брызгать-красить.
з.ы. если не сюда надо было писать - прошу пардона.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за наводку на краску-кракле!

Я сама хотела про сие чудо рассказать. Увидела - удивилась немало.
В наборе 2 баллона. Первый - цветная основа; второй - финишный слой контрастного цвета, который, собсно, растрескивается.

Беда только в том, что с ассортиментом цветов не разбежишься.
Ну, и дорого кв. м получается. Так, побаловаться.
Девочки, а пластиковый горшок (для цветов) можно ей покрасить?
Солнышко, судя по тому, что на упаковке было написано - можно.
Я сегодня видела в Арт-лавке кракле цветное. В баллончике. Я хотела купить одношаговый лак для кракелюра, они мне и предложили. Только он цветной. В чем прикол, так не очень и поняла. Видимо, это такая штука, которая не требует предварительной покраски изделия. А продавцы мне толком не смогли объяснить. Они сказали, что это одношаговый кракле, только цветной.  :crazy2:
NatElla, сколько стоил? Вилимо, это верхняя краска, которая и трескается... Но тут цвет один брать неэкономично... Если только специально на одно изделие...
Canty
NatElla, сколько стоил? Вилимо, это верхняя краска, которая и трескается... Но тут цвет один брать неэкономично... Если только специально на одно изделие...

По цене не помню точно. В пределах 200 рублей. И цвета такие... желтый да ярко-зеленый.  :lol:
Я побоялась брать такого кота в мешке.