17 мая 2006, 06:28
🙂
ТыкваЧелТыква! УУУУжааас! Слов нет!!!!!!
А мы тут в "бананамаме" отоварились перед 1 сентября.на ряду с канцелярией купили колготки и ..........плавочки.Плавочки(схожу,прочитаю что за фирма конкретней) на них нарисована балерина с блестками...
ТыкваЧел
А мы тут в "бананамаме" отоварились перед 1 сентября.на ряду с канцелярией купили колготки и ..........плавочки.
D_AnyaТыкваЧеля их со психу то выкинула. но фирму все равно напишу.
Тыква! УУУУжааас! Слов нет!!!!!!
Сейчас то лучше уже? Бедная Буба! Фотку этих злополучных плавочек в студию!
Вот тебе и бананарама! Надо что-то с этим делать!
ГусикСПАСИБО! Я всегда оставляю чеки и бирки долгое время от детских вещей. Пока основательно вещь не поносим.А в этот день прийдя из БМ мы с мужем повздорили.И я распаковывая вещи,паралельно ругаясь(голова отдыхает,язык работает)машинально отняла от вещей наклейки,забросила в стирку и выбросила чеки.А как писать питицию без чека? и без вызова врача? вот такая глупость вобщем.я и пост написала как неутешительный пример.конечно такое выявление аллергии может быть не у каждого ребенка.но и у нас вперые.поэтому я расстерялась просто напросто.
Бубочка, выздоравливай, деточка!
Тыква, а в Бананумаму претензию не хочешь предъявить?
Эленя слово даю,дойти только до магазина надо.ТыкваЧел
А мы тут в "бананамаме" отоварились перед 1 сентября.на ряду с канцелярией купили колготки и ..........плавочки.
Тыква, это ужас! Для детей кто-то делает, а?! :knuppel2:
Обязательно посмотри, что за фирма такая.
Будем внимательно смотреть, чтоб не купить такое белье :-|
ТыкваЧел
...Все нательные весЧи я постирала и отложила до 1сентября...
Гусик:2funny: :mrgreen:
Тыква, а может эти трусы ещё раз купить и на экспертизу?..
Гусикна экспертизу куда в СЭС? (я просто не знаю)
Тыква, а может эти трусы ещё раз купить и на экспертизу? Или возиться некогда с ними?