Дети74.ruархив форума

Мать-одиночка и её семья остались без крова!

29 сообщений · 8 862 просмотров
Мать-одиночка Юля Медведева и её семья, сильно пострадала от пожара. Их квартира выгорела полностью!
Срочно необходимо установить окна и отопительные радиаторы, Юлия только вышла из отпуска по уходу за ребенком и средств на ремонт нет.
Сегодня заезжал к Юле в сгоревшую квартиру. Пообщался. Она с мужем в разводе, на иждивении у неё находятся 2-е детей (3 и 4,5 года) и брат-инвалид.
Одежда у них есть, их одели родственники. Квартира голая, закопченная, в одной комнате нет пола и окна. Для начала им надо отремонтировать квартиру.
Будем на ремонт собирать. Все желающие помочь погорельцам можете положить денежку на мою карту СБ.

Карта № 6390 0272 9008 313790.

Деньги будут потрачены на строительные материалы и окно. Ремонт будут сами производить, за исключением отдельных работ требующих особой квалификации. Так же можно к ним приехать на ЧМЗ и помочь с ремонтом.

По всем вопросам можно обращаться к Юле
тел. 8-904-304-40-57
или ко мне 8-904-304-80-56, Руслан.
no comments

Ужас...
Перевела небольшие остатки с карты (Карта ****5673) Завтра простараюсь положить на карту еще перечислю.
Lionnex, перевела чуток.
Руслан, если вдруг нужен карниз для штор будет, то у меня есть новый икеевский, со всеми крепежами - обращайся. Как-то не пригодился, просто пылится на балконе.
EvaShag, спасибо.
Moonstone, Оль, спасибо. Сначала ремонт сделаем, а дальше будем по быту смотреть.
С работы бригаду снаряжаем в помощь, а материалов нет.
Lionnex, какой метраж квартиры? может у кого то есть обои -плитка.
я завтра у мамы спрошу, они покупали обои в квартиру, но клеить передумали, на даче они лежали((
Beretta, не готов к такому вопросу, но думаю, если хотя бы на одну комнату хватит, уже будет замечательно.
думаю, чем могу помочь...
Lionnex, могу кафель новый отдать для кухни (фартук сделать), плинтуса пластиковые напольные тоже есть, ну и по быту тоже поможем, после ремонта уже.
собрали на карту:
16.02.2012 19:38:30 -  +88,62 RUR
16.02.2012 19:43:13  - +250,00 RUR
АААгромное спасибо!

Маска, спасибо, завтра мебель собираем, пока собираем у меня в гараже.
Так же завтра поедем покупать материалы и определяться с фронтом работы и наличием рабочих рук - люди откликаются, хотят помочь с ремонтом.
Lionnex, я
Ирина 007, девушки, если можно в ЛС пишите тел. Т.к. собирать будем у меня в гараже буду по возникновении надобности сам обзванивать и заезжать.
Ирина 007
Lionnex, я счас тоже переведу скока смогу...

17.02.2012 19:53:17 +2 000,00 RUR
Спасибо большое.
Перевела немного с карты ***3957.
Илса
Перевела немного с карты ***3957.

Спасибо, получил
21.02.2012 21:37:12      +200,00 RUR
Сегодня купили первые материалы: шпаклёвку, грунтовку, ГВЛ, профиль и пр. на сумму более 15тр.
Спасибо всем неравнодушным.
Сейчас нужны руки - работы много.
Лион, как дела?
Маска, держу на пульсе. Юля пока продолжает жить у родственников.
Начальник рем*жил*заказчика пообещал помочь с ремонтом, приходили специалисты посмотрели, 15 марта обещали вынести решение об объёме работ.
Много народу откликнулось на призыв о помощи, у меня пол гаража мебели и одежды. Деньги пока все потратили.
Дальнейшие действия будем предпринимать после действий спецов.
У нас есть двухярусная кровать детская. Стоит у родитетелей без пользы. Небольшая, но удобная. Как в детских садах раньше были. Длина спального места - 1,40 где-то. Ширина 60 см. Высота кроватки 1,20. Для детишек было бы в самый раз. Если нужно, привезу куда скажете.
Манулька
У нас есть двухярусная кровать детская. Стоит у родитетелей без пользы. Небольшая, но удобная. Как в детских садах раньше были. Длина спального места - 1,40 где-то. Ширина 60 см. Высота кроватки 1,20. Для детишек было бы в самый раз. Если нужно, привезу куда скажете.

Лион, я предлагала свою, но там одно спальное место. Эта будет актуальнее. Но моя все равно стоит - скажете - привезем.
Манулька, Karamell, если не к спеху избавиться от кроватей, то пуст пока постоят. В гараж свезли мебель, хозяевам которой не терпелось.
Пока будем ремонтом заниматься, по завершении будем обставлять.
Лион, у меня с ремонта материалы останутся. Гкл скорее всего и возможно гольдбант. Могу отдать. Но как привезти? В машину обычную не влезут.
BelkaSt, Спасибо большое. Пока с материалами решили вопрос. Сейчас делаем ремонт и всё же ждём обещанной помощи от ЖЭКа.
Лион, как дела?  Лампы не нужны (2 потолочные и одна люстра на кухню)?
Маска, пока не нужны...
Сегодня перевезли всю мебель и часть вещей из гаража в отремонтированную часть квартиры. Ремонт продолжается, всем кто принял участие в ходе ремонта огромное С П А С И Б О!!!
В гараже осталось много не востребованных вещей, среди которых есть детские вещички, одежда и обувь для взрослых, постельное, одеяла и пр. если кому нужно приезжайте и заберите.
8-9ОЧ-ЗОЧ-8О-5б
Какая ситуация на сегодня?
Aunt Kitty
Какая ситуация на сегодня?

Осенью закончили с ремонтом, с тех пор больше не интересовался ситуацией.