Дети74.ruархив форума

Где можно сдать кровь из пальца?

64 сообщения · 24 090 просмотров · стр. 1 из 2
Нужно  идти  17  июля  на  малышковую  комиссию,  в  связи  с  чем  нужно  сделать  общий  анализ  крови  из  пальчика.  Лаборатория  в  отпуске.  Платно  не  могу  найти,  где  можно  сдать    общий  анализ  крови  из  пальчика.  Везде  берут  из  вены.  А  мне  жалко  дочку.  Как  будут  у  такой  малюськи  (1год и 4 мес.)  брать  кровь  из  вены?????    Ужассссссс!!!!

Подскажите  христа  ради,    где  можно  сдать  кровь  из  пальчика,  готова  даже  платно. 
Мы сдавали в лаборатории при областном роддоме (на Тимирязева, слева от роддома во дворе). За 150 р. тетеньку зовут Татьяна Константиновна. Телефон дома записан. Принимают вроде до 3. Мы обычно ездили к 9 и в 11 уже были готовы результаты. Их можно узнать по телефону, можно приехать за ними до 5 вечера.
Tiny,  Спасибо,  сейчас  съезжу  туда,  узнаю  все.  Большущее  спасибо!!!!!
awesta, попробуйте в любой другой детской поликлинике - платно вас везде примут.
из пальчика берут в фамилии на воровского, в мед центре чтпз - вообще супер, без единой слезинки. и в днк на комсомольском. кому что ближе
Можно попробовать в "РОСТОЧКЕ", тел. 7267356, 89630808207. Детский медицинский центр все-таки...
В "Росточке" анализы принимают только у программных детей.
в годик сдавали кровь из вены у сына, причем на этом настояла я, т.к. нужна была ясность, которую мог дать только углубленный анализ крови из вены
ничего страшного - в обычной поликлинике обычная медсестра быстро и аккуратно сделала забор крови, сын не плакал, а серьезно следил за процессом
из пальца, имхо, больнее брать кровь, а из вены, безусловно, неприятнее визуально
Поднимаю вопрос. Звонила в Фамилию и ДНК -сказали, что не берут из пальца  :-|
Так не хочется идти к 7-15 в больницу за талоном, я лучше 200 р. заплачу. Но кому?  :sad:
Может кто сдавал?
Солнышко, в "Добром докторе" сдавали. На дом приезжали. тел. 7911151
k_Irinka
Солнышко, в "Добром докторе" сдавали. На дом приезжали. тел. 7911151

Спасибо, позвонила, оказывается и взрослым можно. Спасибо  :smitten:
мы тоже сдавали месяц назад в Добром докторе. Результат через два часа.
В "Лотосе" у малявок тоже кровь берут. Причем, не больно. (Сама сдавала там, знаю). 🙂
Где вы с малышами сдаете кровь?Мы раньше  сдавали в гор больнице,но туда нужно к 8 утра ехать,как ни сдаем у нас гемоглобин понижен,хочу еще сдать где-нибудь ,а платно везде берут из вены,не хочется дочку пока мучить такими процедурами :sad:
Мари, в любой клинике, как то: днк, фамилия, лотос, жемчужина, парацельс итд, благо в городе их тьма тьмущая

либо в лабораториях, например инвитро или прогрессивные технологии) я бы выбирала по территориальному принципу.  где ближе, туда и ползти с ре наперевес 😉
Lia,позвоните и узнайте в ДД.Там делают такие анализы, кот не делают даже в Прогрессивных технологиях
Да, Инвитро тока из вены. Точно берут из пальчика - ДНК на Солнечной. Нам не близко, но мы ездим туда. И не копьем, а одноразовой иголочкой, которая нажимается.... Правда, стоит анализ 300 или 400 р. Эта системка одноразовая недешевая. Благо, не часто эта процедура нужна. Но моя Ясень ни разу даже звука не издал!!!! Просто и не понял, что ему пальчик укололи. Мне и самой такой штукой брали - вообще не чувствуется .

Сегодня сдавали кровь из пальчика в ДД на Ун. Набережной 22в. Анализ 300 руб стоит
Прогрессивные технологии и Лотос берут анализ из вены точно.Мы сдавали в Жемчужине на Комсомольском.
Sinegdaha, это что за клиника? тоже надо сдать кровь-аналогичная ситуация-кругом из вены,а в Жемчужине только с 8-8,3, не успеваем : (. в годик еще можно найти венку, а вот в 3 мес ??!!!
Кровь из пальца(общий анализ),ЧМЗ ,медгородок на Румянцева (детский терапевтический корпус,Дружбы 😎,стоит 105 рублей.
Вдруг,кому пригодится.
Sara,ДД- это добрый доктор.
Sara, Добрый доктор находится в здании центра олимпийской подготовки по дзюдо. Вход со стороны живописной скульптуры "дерущихся" дяденек)))
Боюсь идти в поликлинику, там же такой наплыв детей :shock:
мы уж раз сходили, лечимся теперь. Девочки ездила в ИН88вит8ро там только часть анализа из пальца  :-|
А с венами у нас не просто, или специалисты  :tickedoff:
Яся, мы в свое время в Добром Докторе сдавали, бысто и без очереди.
Zебр@, спасибо завтра позвоню!
В Жемчужине берут, быстро и безболезненно. У них там специальная "ручка" укола вообще не чувствуешь. С обычной поликлинникой не сравнить. Мы с рождения там сдавали, дочка ни разу не плакала. А тут два раза сдавали в общей поликлинике, после первого, второй раз с трудом завела в кабинет и оба раза выходили со слезами. У них до сих пор эти страшные металлические "лезвия", уж не знаю, как они правильно называются. Но я с детства к ним не равнодушна. Бррр
лаборатория областного роддома 264 54 62
мы с рождения только там сдаем, тетенька очень добрая, можно и без направления прийти, у них пистолетик, быстро берет очень.
если спросит, можно сказать что от Блинковой. ну или как есть - знакомые посоветовали.
около 200р. берет за анализ мочи и крови из пальца.
малёк, А у нас в поликлинике нашей обычной берут такой " ручкой". Стоит 13 руб. Недостаток этого метода: прокол больше, чем при взятии обычным копьем, и кровь идет дольше. Надо пластырем заклеивать сразу.
E.VA, никогда ничем не заклеивали и кровь останавливается быстро, от "копья" у нас дольше шла, плюс "удар" по психике.
Еду завтра в добрый доктор!  :mrgreen:
вот так приспичили сдать в пятницу после обеда или в субботу утром...а нигде в городе не берут!то лаборант заболела, то не работают по субботам, то берут только с 8-9 утра....Город-милионник....
копье зовется скарификатор 🙂
А в Прогрессивных технологиях разве не берут?
Katika, берут конечно.
Katika
А в Прогрессивных технологиях разве не берут?

Берут из вены! но не хочется дочь на такое..там надо 2 пробирки набрать!
Только в областном роддоме сказали,что возьмут.И цена доступная.
Летом в прогрессивках из пальца не брали, сдавали в Добром Докторе. После обеда, результат за 1 час был.
Струна,у них до понедельника болеет сотрудница,которая занимается кровью.
Девочки может кто знает где на ЧМЗ можно платно  кровь из пальца сдать? В Прогрессивные технологии заходилп там только из вены берут , а дочку жалко у неё вен то не видно.
Скарификатором берут из пальчика в мед.центре ЧТПЗ, но дороговато :-| Зато совсем не больно :лялька плачет: