Дети74.ruархив форума

Лечение кариеса у аллергиков

4 сообщения · 1 964 просмотров
Доброго дня... Нам почти 3 года. Непереносимость молочного белака, яйчного белка и т.д. Нет ни одной прививки - отказ. У ребенка кариес 2 зуба средний. Лечили в добром докторе.. Врач наша честно скажу вся распереживалась, что мы аллергики... Боялась, что либо делать. Сделали снимки сказала хорошо, что кариес средний, без укола )анастезии) можно делать.  А мы вот теперь и боимся..... как сделать алерго пробы на новокоин и левокоин (на анастезии).?
lukovka1982
Доброго дня... Нам почти 3 года. Непереносимость молочного белака, яйчного белка и т.д. Нет ни одной прививки - отказ. У ребенка кариес 2 зуба средний. Лечили в добром докторе.. Врач наша честно скажу вся распереживалась, что мы аллергики... Боялась, что либо делать. Сделали снимки сказала хорошо, что кариес средний, без укола )анастезии) можно делать.  А мы вот теперь и боимся..... как сделать алерго пробы на новокоин и левокоин (на анастезии).?

Моя 3 летка без уколов выдержала лечение пульпита. Никто и не предлагал.
lukovka1982, у моей мамы жесткая аллергия на новокаин (отек Квинке), долгое время лечилась наживую (не только по части зубов) из-за страха вновь пережить этот ужас. Сейчас она на одном из этапов имплантации зубов, что однозначно подразумевает применение анестетиков. Ее проверили на переносимость лидокаина, проверяли в самой стоматологии, я так поняла, что по типу обычных аллергопроб, все прошло благополучно, так что удаление остаточных корней, операции на десне и вживление имплантов прошли уже под лидокаином без болевого шока.
Девочки простите вернее в бебиденте  в маркштате делали.. Ребенку понравилось... Я сама больше паниковала,из-за уколов и как ребенка держать.. а она даже ни паниковала и не вырывалась... лежала  на мне мультики смотрела. .. а меня всю колотило.. от страха.
Девочки спасибо за ответы.