16 февраля 2012, 04:51
девочки вот и меня подхватила бижумания=))накупила себе всего всего и начала делать..вот хотела бы показать мои первые работы сделала вчера вечером=))интересно узнать ваше мнение о них..может подсказки какие=)))буду рада
снежная Королевнакак это нет,я тоже загорелась этим,только я серьги с перьями делаю,в выхи скину фотки тоже похвастаюсь,правда у меня не так много как у вас,не вся фурнитура еще есть,жду поставочку 🙂
мда..получается никто не поддерживает..думала будет интересна темя многим...оказалось нет единомышленников.
Beretta
снежная Королевна, я посмотрела, но мне такие штуки не нравятся, честно, они вообще по моему не насибельны, (((
но если вам нра, то не останавливайтесь на достигнутом, не клепайте однотипные висюльки...
(не кидайтесь тапками, высказала свое мнение)
снежная КоролевнаBeretta
снежная Королевна, я посмотрела, но мне такие штуки не нравятся, честно, они вообще по моему не насибельны, (((
но если вам нра, то не останавливайтесь на достигнутом, не клепайте однотипные висюльки...
да вы что=))мне интересно мнение людей было..я же написала что только начала=)))поэтому и решила поделится узнать как вообще людям..в принципе вывод сделала..если 100 просмотров и ни одного комента=))))спасибо за ваше мнение
Berettaснежная КоролевнаBeretta
да вы что=))мне интересно мнение людей было..я же написала что только начала=)))поэтому и решила поделится узнать как вообще людям..в принципе вывод сделала..если 100 просмотров и ни одного комента=))))спасибо за ваше мнение
спасибо что не закидали )))
я вечером сюда выложу фотки хэндмэйдовской бижу которая мне нра))
ВкУсНяШкА
Мне кажется,что бижу своими руками,не очень ходовая.Начала пока чисто для себя,подругам сказала,что делаю,посмотрим,пока был всего один заказ простенький :смеется:
MurrMashaпо мойму сверхэксклюзива уже нет)))Бижутерии стало столько,что различаются только цветом,а остальное все почти одинаковое :смеется: Если только по индивидуальному заказу делать 🙂
ВкУсНяШкА, ну чтоб "с руками отрывали", это надо какой-нибудь сверхэксклюзив вытворять. А из того набора фурнитуры-бусин, который в каждом магазине можно купить - такое вряд ли получится.
Это или самому творить, или где у автора добывать...
Я вот часто знаю, что хочу, но как и из чего это сделать???
снежная Королевнавечером смогу,фотик у мужа в машине катается
ВкУсНяШкА,
давайте еще что есть на суд выставляйте=))
снежная Королевная через группу вконтакте заказываю
давайте=)))в ожидании вечера...ВкУсНяШкА вы где фурнитуру берете?
снежная Королевнаспасибо :ой засмущали: Я пока только учусь,получается пока не совсем то что хотелось бы :crazy2:
красиво=)))последние на 5=))
UnicorN
Девочки, поделитесь, где покупаете фурнитуру?