11 июля 2010, 13:48
+
Nusia
Moll, vishnya, у нас та тоже бывает звонят когда Катя не сильно болела. Но я на них не обижаюсь. Я сижу дома и не считаю что больной ребёнок должен быть в коллективе. Я считаю что лучше зарание забрать что бы ребенок сильно не разболелся. Хотя в группу ходят дети больные воспитатели им лекарство дают.
White horse
У нас вот прям сегодня был такой разговор...я своего в раздевалке раздеваю приходит мамашка с ребенком..а воспитательница ей говорит что мол вчера ей звонила не дозвонилась (похоже специально трубку не брали) ..мол хотела вам сказать чтоб ребенка в садик без справки не приводили, мол 3 дня не ходили (суб и воскр тож входт)понедельник еще.....ребенок кашляет...мамашаговорит что были у бабушки.....я встряла: да мол считаю без справки не надо принимать, и мне простите пофиг что она обо мне подумала....я хз где они были....и чем они могут болеть..есть порядок
White horse
vishnya,а раньше это когда? Вот старший у меня когда ходил в садик тож без справки не пускали, даж не разговаривали, воспитатели у нас строгие были, а сейчас родители еще и возмущаются что не принимают, и все равно В НАГЛУЮ оставляют, а у ребенка сопли зеленые до колена и кашель лающий, вот неужели самим не страшно малышей больных водить?
Янина
Девочки я не понимаю одного, мы же водим СВОИХ детей больными в садик... Какая работа может быть, если болеет ребенок и вести его еще и в коллектив, вы то сами часто больные ходите?! Я вот если вижу что что-то не так сидим дома можем и врача не вызывать... К 4м годам практически все болезни выучила
White horse
я с августа буду водить в 475 старшую дочку. Порадовали добрые слова о садике 🙂)
Янина
vishnya, Я с вами согласна про микроклимат и все дела..., но если я вижу что ребенок заболевает, лично мне это видно и заметно, и да же если у него нет ПОКА температуры, я не веду его в садик...
Я не говорю что бы это доходило до фанатизма, но извините когда у ребенка сопли ручьем, и его тащут в садик, НЕ ПОНИМАЮ, и осуждаю таких родителей, всех денег не заработаешь, а за здоровье больше потом придется отдать...