Дети74.ruархив форума

Парад 9 мая по пригласительным. Что за бред?

14 сообщений · 1 706 просмотров
Вчера пошли всем семейством посмотреть парад, и не смогли  :sad:. Территория вокруг площади была огорожена и туда пускали только тех у кого были пригласительные (или пропуска). Несмотря на то что огороженная площадь на только 1/4 (со стороны фонтана, за Лениным было не больше) была занята, никого туда больше так и не пустили. Просилась ребенку показать, нифига, не пустили. Я растроенная, ребенок тоже. из области родня приехала только из-за парада, расстроились тоже 🙁. Это что у нас за нововведения? парад теперь для определенной категории людей ? кто это вобще придумал и зачем?
Ульянка, я вам больше скажу....
даже по пригласительным некоторых не пускали  :uglystupid2:
все чудесатие и чудесатие становиться жить..
Ульянка, ну вот уж несколько лет (года три или четыре) видела, что вход по пригласительным.
Кто это придумал - не знаю...Узнаю - напишу.
Но спецпропуски были разные: пресса, организаторы, спец.гости и тп.

Умом Россию не понять
В прошлом году никаких пригласительных не было. Мы с дочерью примерно за 1-1,5 часа заняли место в первом ряду около киоска со стороны подземного перехода от Кировки и прекрасно посмотрели весь парад. В этом году не знаю. А на трибуны непосредственно около памятника Ленину всегда вход был только по пригласительным.
Царевна Лягушка, не всегда,  лет 10 назад не был точно.
На трибуны давно по пригласительным.
а я и не знала что за памятником особое место....
Да бред вообще полный! Тоже поехали с детьми первый раз на парад(и,видимо,последний). Купили цветы ветеранам,с флагом России торжественным маршем пришли на площадь. И что? Прошли вдоль оцепления... Ну как так? Как детям объяснять,что только привилегированные лица могут к истории прикоснуться? Потом,после парада уже, вылавливали ветеранов,чтобы цветы подарить. Странное государство... :idiot2:
Похоже сделать оцепление по две стороны улицы сложнее, нежели чем трибуну с огораживать.
В Европе на парадах различного масштаба никаких особых разделений нет, как говорится: "И стар, и млад"...
Уже несколько лет имея возможность быть на трибуне, не пользуюсь...ибо вызывает недоумение вся эта организация :idiot2:
Очень мило,очень демократично...
Ульянка,на день города такая же ситуация, имей ввиду.
Mimilli
Кто это придумал - не знаю...Узнаю - напишу.
Но спецпропуски были разные: пресса, организаторы, спец.гости и тп.

Умом Россию не понять

При чём тут Россия? Это #стабильность