Дети74.ruархив форума

Поздравляем наших Софьюшек (мама sunrise и мама Яйя) с днем рождения

22 сообщения · 3 320 просмотров
Поздравляю с днем рождения.
Во как аж, целых две Софии!!!! Девчушки желаю вам здоровья и веселого настроения, и еще немного солнышка.
Поздравляю маленьких Софьюшек с Днем Рождения !!!
Растите девочки здоровенькими и счастливыми, радуйте свои семьи 🙂!!!
Девчонок с таким красивым именем, с днем варенья!!! Здоровья, задора, хорошего настроения и успехов!!!
Маленькие Софьюшки, с Днем Рождения! Яркого солнца и светлого неба!
Поздравляем! Пусть всё хорошо складывается у девчонок! Здоровья, счастья, улыбок, радости, море подарков!
Поздравляю маму Ксюшу с двухлетием доченьки. Пусть вырастает красавица маме на радость. Мудрая будет, мне кажется, девочка.

Маму Яйю поздравляю с дочкиным годовасием, очень важная дата!

Пусть все наши девчонки растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!

Поздравляю мленьких красавиц Софочек!!!
Пусть растут боьшие, умненькие, самые любимые и самые счастливые!!! 🙂))))))
Девочки с днем Рождения!!! Пусть все все получается!!!
Поздравляю Софьюшек с днем рождения!!! Растите здоровенькими, красивыми, веселыми!!!
Мои поздравления!!! :smitten: 
Поздравляю Сонечек с Днём рождения!
Крепкого здоровья, новых открытий и достижений, а счатья про сто безгранично.
Мамочек с именниницами!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю девчоночек с днем рождения!!! Всего вам самого светлого!!!!
m012.jpg
Поздравляю девчонок с таким прелестным именем (сама так дочь хотела назвать) с днем Рождения!!!! Пусть все у вас будет хорошо, здоровья и приключений!
Sunrise, поздравляем Сонечку с днем рождения! Желаем здоровья, везения в жизни и встречать хороших людей.
Helga, Марри, Северина, МаринКа, Vasilisa_zu, Nastechka, Струна, Swetok, НоваяМама, Гусик, Наталка, Тан4ик, Остров , всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно, особенно, когда это в первый раз в жизни - и у меня, и у доченьки.
Девочки, спасибо, что не забываете нас в такой непростой период нашей жизни. Будем расти, развиваться, радоваться  ведь жизнь продолжается!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения девочек и их родителей! Цветов и поклонников! 😉
Всем огромное спасибо!)
Яйя,sunrise, девочки!
Поздравляю вас с доченьками!
Мне кажется, для мамы дочурка - это просто отдушина, песня жизни, соль семьи.
Пусть ваши красавицы расутт солнечными девульками, милыми, отзывчивыми, ласковыми! Пусть солнышко ласково гладит их по головкам... всегда! Даже когда на небе тучи 😉
наших тезок с днем варенья! радости и света побольше, хороших друзей и чистых дорог!
Двух очаровашек Софи с Днем рождения!
Всего солнечного!!!!!
Спааасииибооо!!!!