Дети74.ruархив форума

одежда Lemmi Fashion

14 сообщений · 7 084 просмотров
Привет всем! я тут новенькая и меня интересует детская одежда на зиму Lemmi Fashion.  Нам подарили, сама хотела взять сыну (2 г. ) Керри, но тут такое.  на итекетках написано LemmiTex(мембрана) и что выдерживает до -40гр.  информации никакой не нашла, раскажите кто что знает, а лучше свои мнения кто носил, что в низ одевали.  Мы живем в Уфе, вроде зимы одинаковые у нас(морозы сильные бывают)
MamaTima, если хотите мембрану то конечно лучше Рейма-Тек, Лемми чуть ниже уровнем,  Керри вообще не мембрана, хотя мы в Керри ту зиму немного походили, но не на сильный холод, после -10 бы не одела
я впринцепе и негналась за мембраной, хотела что нибудь легкое и теплое купить, а падарили это, вот и думаю покупать дополнительно Керри или этим обойдемся.
MamaTima, а какой у вас возраст ?
Вот только 2 года исполнилось, но мальчик очень подвижный.
Рейма тек не подойдет на минус 40. керри идет до минус 25. до минус 35 видела густи
на минус 40 лучше пух брать. только вот в такую температуру гулять по-моему никто не станет
MamaTima, а вообще подвижному ребенку лучше взять два комплекта на разную температуру. так что подарили вам лемми - и прекрасно, планировали керри покупать - покупайте. будет как раз 2 на смену 🙂
На более теплую погоду (до -10-15гр) у нас комплект куртка и полукомбез Below Zero очень легкая практически невесомая.  А Lemmi думала одевать до -25гр, ниже конечно уже невыйдем.  Поэтому И хочу узнать мнения тех кто пользовался одеждой Lemmi какова она в носке.
MamaTima, да нормальная , обыкновенная качественная одежка)
носите и радуйтесь, купите только хорошие поддевы )
ElenaS, +1
мне очень нравится, до минус 40 - не знаю, но в минус 20 точно не замерзнет
ElenaS, а какую поддеву надо, такую ще как для реймы или что-то другое? можно поподробнее
MamaTima, НУ Я КУПИЛА рЕЙМУ шерстяную, хочу ещё флисс купить, все слитное, т.е. комбенизонами ) оч. удобно.
ну ещё носки мембранные, и вообще кстати и себе термобелье не помешает к зиме прикупить, а то все ляльке , да ляльке, о себе ща начну уже думать ))))
я себе термобелье Comazo заказала через СП на сайте Ufamama. ru, а вот с курткой и штанами определиться немогу пока.
ElenaS, сколько стоит поддева шерстяная и флисовая, где покупали?
MamaTima, я покупала у нашей форумчанки Каприсс (Наташа)
у неё хороший выбор (был по крайней мере ща наверно основное разобрали), и приемлимые цены, да и с ре мотаться по магазам, вообще мимо((( а у Наташи хорошо!