Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
А у вас что происходит, когда дома становится тихо?
21 мая 2012, 07:00
Наступает ХАНА маминой косметике или наводится "порядок" в ее сумке, а также поедается что-то найденное из сладкого 🙂
21 мая 2012, 07:04
а у нас тишина означает что ребенок ест из кошачьей миски)
21 мая 2012, 07:06
если дома стало тихо...то значит все наконец то спят....и у мамы есть время выползти в инет))))
21 мая 2012, 07:08
arican, ну просто мы взрослые для поедания несъедобного, а сладкое можем есть в неограниченных количествах 🙂
21 мая 2012, 07:11
arican
707 если дома стало тихо...то значит все наконец то спят....и у мамы есть время выползти в инет))))
Т.е. ярик спокойный прилежный мальчик и не проказничает?
Ярик гиперактивный мальчик)))))))))))сейчас ломает дом-палатку....потом найдёт ещё чем развлечься)))) просто обувь у нас в кармане....кот научился держать оборону....и вообще любимое место у нас рядом с мамой)))))и чем мама занятее тем больше нам требуется внимания)))
21 мая 2012, 07:37
у нас, если дома стало тихо, значит Алена уснула на ковре перед телевизором, а Маша достала сосиски и, зажав в каждой руке по паре штук, ест 🙂 Потому что все остальное время они или поют, или болтают одновременно обе, или спорят/ругаются. Т.е. их слышно постоянно 🙂
21 мая 2012, 07:39
arican А еще если звонят клиенты..надо обязательно вырывать телефон из рук..кричать в трубку и прятать от мамы ручку и листок, чтобы она не смогла записать ничего
У нас обычно, когда важный звонок, из туалета раздается крик: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!
21 мая 2012, 07:53
=)))))))))))))))))))) а кот не против?
Самое интересное что нет, отходит от миски и просто наблюдает как поедают его еду. Но и сынок наш не жадина, кормит с рук кота его же едой 🙂
21 мая 2012, 08:40
Тан4ик
arican А еще если звонят клиенты..надо обязательно вырывать телефон из рук..кричать в трубку и прятать от мамы ручку и листок, чтобы она не смогла записать ничего
У нас обычно, когда важный звонок, из туалета раздается крик: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!
как я вас понимаю))) но сына сейчас приучила о своих желаниях шепотом сообщать, когда я разговариваю...
21 мая 2012, 08:43
partizanka
Тан4ик
как я вас понимаю))) но сына сейчас приучила о своих желаниях шепотом сообщать, когда я разговариваю...
🙂 у нас была такая история: я встала рано утром (любила я одна кофе попить, пока мелкая спит). крадучись выхожу в коридор. Чувствую, пахнет подозрительно. Дохожу до Машиной комнаты и вижу: сидит Маша на горшке и шёпотом: "Мама, я покакала!" Давно уже сидит, причем 🙂
21 мая 2012, 13:10
У нас если тихо - значит младший рвет книги или обои. Или рисует, соответственно, в книгах или на обоях. :смеется: ... со старшим, слава богу, уже спокойно - если тишина, значит, читает или рисует (не на обоях). :angel:
21 мая 2012, 16:08
У нас тихо только тогда, когда ребенок спит, больше тишины не бывает. Утро субботы, я сплю как сторожевая лошадь (простите за каламбур) 9 утра: -Мама я проснулся, но ты не волнуйся, я не буду тебя трогать и буду сидеть тихо, тихо... 5 минут полет нормальный - мама включи мне мультики я буду тихонько смотреть... 5 минут, полет нормальный -мама я хочу писить, включи свет.. ползу, включаю, бымс спать - мама я пописил,выключи свет ползет папа 5 минут полет нормальный -мама я хочу чаю ...аааааааааааааааааа встаю, наливаю, и бымс типа спать -мама я хочу какать......аааааааааааааааааа полет уже не фига не нормальный ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! - мама хочу другой мультик...............................
21 мая 2012, 16:10
в общем у нас как в мультике Маша и медведь, а где клюет? а кто клюет? а кто клюет? а почему не клюет?)) и так пока не уснем
21 мая 2012, 16:15
если у нас дома тихо, то значит сын у бабушки в гостях ) а так он даже во все разговаривает-хохочет-жуёт ))))
21 мая 2012, 16:35
Если у нас дома тихо,то значит или заболевает или что то болит. Моя красавица все время болтает,прыгает,бегает и тп,если вдруг тишина,я уже хожу и ее дергаю,что у нее не так!!! так что,я тишину не люблю.
21 мая 2012, 19:26
Ага,подозрительная эта тишина,значит иди и ищи,какой вещи мама на сегодня лишилась,потому что Тёме понравилось.
22 мая 2012, 03:55
Тихо у нас не бывает в принципе: старшая все время или рассказывает что-то или поет. Младшая ей подпевает😉)) Однажды меня очень утомило ее беспрестанное пение, и я попросила: "Алиса, ты можешь помолчать немного????" Алиса немного подумала и тихонько запела: "Песенка без слооов, песенка без слоооов..."😉)))) Так что, если дома тихо, значит, у старшей просто рот занят😉))) например, поеданием зубной пасты или найденными конфетами😉))
22 мая 2012, 07:55
а мы только подпевать любим...если музыка играет...то Ярик подпевает...даже иностранные пытается подучить)))) а ещё у нас кот зараза поорать любит...
22 мая 2012, 10:04
у кого-то дома бывает тихо? только у меня ненормальные дети и кот? у нас даже ночью не тихо. или старший разговаривает, или мелкий орет прося жрать, или кот носится и роняет все подряд у кого дома тихо?! тогда я иду к вам!!! 😀 ( дайте койко-место, я посплю в тишине пару часов) :2funny:
22 мая 2012, 10:21
Liza Caddy,Анютка приходи..у меня когда вечерами мужа дома нет...а Ярик уже спит...дома тихо... только клава стучит...это максимум)))))и я наслаждаюсь тишиной)))
22 мая 2012, 11:06
Тан4ик у нас, если дома стало тихо, значит Алена уснула на ковре перед телевизором, а Маша достала сосиски и, зажав в каждой руке по паре штук, ест 🙂 Потому что все остальное время они или поют, или болтают одновременно обе, или спорят/ругаются. Т.е. их слышно постоянно 🙂
Тан4ик, прям про моих, только машу на полину поменять и фсе)
22 мая 2012, 13:47
707, пиши адрес щас мужа нет? а то я спать хочу, а эти....... слов нет
22 мая 2012, 14:33
Liza Caddy,я с тобой) давай снимем угол для ищущих тишины мамаш?
22 мая 2012, 19:36
Liza Caddy,White Horse,приходите к нам с утра поспать - Тёма спит до 12- тишина,дальше покой не обещаю!
23 мая 2012, 02:10
Liza Caddy,White Horse,)))))))))его обычно не бывает с 21 до 23))))))))))приезжайте...я тоже частенько в это время с ребёнком засыпаю рядом))) живу на Комарова))))
рассказ подружки: пока вчера с подругой пили чай...дети повыбрасывали с балкона кучу игрушек...когда пошли собирать..насобирали 3 больших пакета)))))толи мамы болтливые...толи дети бесшумные...
23 мая 2012, 04:40
Мама Тёмы,с утра не. спасибо за предложение, но мы рабочие лошадки
707,бойся! мне далеко с северка бежать, а вот Лошадка запросто - ей там недалече 😀 теперь каждый день будет приходить отсыпаться 😉
23 мая 2012, 05:00
Liza Caddy,я на северке-освобождайте утро!
23 мая 2012, 06:47
Liza Caddy,я бояться не умею))))))))я всегда радая гостям)))тем более что шёпот и хождение на цыпочках мною освоены в совершенстве...
23 мая 2012, 07:48
White Horse Liza Caddy,я с тобой) давай снимем угол для ищущих тишины мамаш?
И будем болтать,болтать 🙂
23 мая 2012, 13:24
Ага,в тему- я беременная диплом в Публичной библиотеке писала , писала,писала... просыпаюсь,дальше писать. так что все возможно.
23 мая 2012, 15:30
arican,я так понимаю следующая орумская встреча твоими стараниями плавно в Публичке организуется еще и с такой рекламой Мама Тёмы, дык вааще полфорума соберется 😀
23 мая 2012, 15:48
Невиноватая я....
23 мая 2012, 16:26
arican
Liza Caddy у кого-то дома бывает тихо? только у меня ненормальные дети и кот? у нас даже ночью не тихо. или старший разговаривает, или мелкий орет прося жрать, или кот носится и роняет все подряд у кого дома тихо?! тогда я иду к вам!!! 😀 ( дайте койко-место, я посплю в тишине пару часов) :2funny:
Аня, тебе надо в библиотеку из дома уходить..там спокойно..ТИШИНАААААААААА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!!!!!!!!
бымс.....ПАДЛА (с) !!!!!!!
23 мая 2012, 16:38
arican
Ветер Однажды меня очень утомило ее беспрестанное пение, и я попросила: "Алиса, ты можешь помолчать немного????" Алиса немного подумала и тихонько запела: "Песенка без слооов, песенка без слоооов..."😉))))
гг...а наша Алиса теперь тоже ходит и поет все время..Песенка моя..ля-ля-ля..Песенка моя...ля-ля-ля..
Наша еще и на гитаре себе аккомпанирует при этом (гитара жутко расстроена, падала раз триста, две самые тонкие струны порваны, так что зрелище ужасающее) 🙂
Утрамбовала своих спать, тишинаааа... Правда, если я встану с места и куда-нить пойду, бесшумно не получится - следом будет цокать когтями по линолеуму собака, она ж не может спать, когда хозяева чего-то ходят 🙂
23 мая 2012, 16:58
если дома тихо... то земля из горшков ровным слоем лежит на полу в кухне вперемешку с чистыми полотенцами и трубочками для коктейлей!
если дома тихо то дети просто закрылись в ванной и химичат со всем, что льется и смешивается и маленький принимает активное участие в выливании отработанного материала на коврик
если дома тихо...в спальне увлажнитель разобран по частям и во все отверстия засунуты совершенно не подходящие по размеру предметы (фиг выкалупаешь!)
и вообще если тихо-надо срочно бежать и прекращать мелкие пакости!!