Дети74.ruархив форума

Кресло-мешок - где купить?

31 сообщение · 4 489 просмотров
В очередной раз дико извиняюсь, если такая тема здесь уже есть. Сижу с планшетника, шрифт мелкий, могла пропустить.
Хотим купить 2 кресла-мешка, не знаем какие выбрать, где заказать (лучше через интернет, т.к. времени ездить выбирать нет). На что обратить внимание при выборе? Переплачивать тоже не хотелось бы. Еще важно, чтобы был большой выбор цветов. В общем с нетерпением жду ваших советов, дорогие форумчанки.
Moonstone, красота! А варианты цветов и цены где можно посмотреть?
Котька, я на маугли покупала.
Котька, сшейте сами) у меня муж сшил, и ткань какая нам нужна, и размер, и цена радует)
мамаИра, мастер-класс в студию :ура:
Может ссылочки остались, я тоже сама сшить хочу...
svetofor,  к сожалению мастер класса не осталось...
муж сначала делал сам выкройки, потом их на ткань переводил, вырезал, сшивал между собой (был круглый низ побольше и такой же верх поменьше). Делал  мешка, один верхний (из хорошей ткани того цвета, которого нужен), и внутренний, который набивали шариками, покупали самую дешевую ткань.
мешок увезли в квартиру на чмз, если получится завтра, то съезжу сфоткаю.
забыла написать, что муж без швейного образования, по спец-ти занимается машинами)
мамаИра, класс! Мои мама и свекровь швеи обе, даже не додумалась, что можно их попросить. А ткань наверх какую выбрали? И где купили наполнитель? И сколько наполнителя нужно? И сколько он стоит?
Столько вопросов получилось :-)
Котька, название ткани не помню, типа велюра что ли, такой мягенький. Покупали в спец. магазине, который занимается мебельными тканями, щас порою дубльгис, найду адрес.
Шарики покупали в районе шершней, там за постом ГАИ вглубь частных домов, строй магазин, и рядом (они без вывески) типа фабрики, они сами их делают. Мы покупали целый куб (в обычной машине не увезти, только с оооочень большим багажником, мы увезли в ниссане кубе), мешок очень большой, сейчас фотку найду)
Куб шариков стоит 1100, но это ооочень много, на 1 мешок и 100 хватит.
вот мешок, сын ростом 110см.
извините за глупый вопрос а 100 чего хватит???
EvaShag, 100 это я так обозвала 0.1 куба.
вот нашла сайт где мы их покупали h*ttp://www.te*rmo-pl*ast.ru/products_eps (звездочки убираем)
вот ссылка на магазин http://www.sho***ps74.ru/shops/mebel/mebelnye-salony/item_52244/ (звездочки убираем)
надеюсь модераторы не сочтут ссылки за рекламу... просто мы там покупали, цены по сравнению с др магазинами нас устроили и выбор огромный. плюс там есть остатки ткани, они еще со скидкой.
мамаИра
EvaShag, 100 это я так обозвала 0.1 куба.
вот нашла сайт где мы их покупали h*ttp://www.te*rmo-pl*ast.ru/products_eps (звездочки убираем)

сппасибо)))
http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/8 мы покупали здесь, понравились.
Делают скидку 30%, если сказать что вы с дети74.ру
Людмила Абрикосовна, не сказала б что цены низкие даже со скидкой.
Мешок 100 литров шариков - 800р - 30% = 560р. (мы за 1100 купили 10 таких мешков, т.е. здесь бы мы заплатили 5600р)
мамаИра, а меньше чем на 10 мешков там нельзя купить? Идея классная сшить ))) и себестоимость копеешная выходит
alst, можно. Посмотрите на сайте. Вроде 100литров мешок стоил 150р.
Вот наш мешочек. Купила в интернет-магазине, сама шить не решилась, руки неоттуда растут
Котька, прикольная расцветка!!! Очень хорошо вписывается в интерьер. Видно по фото, ребенку в новинку в таком кресле!
Moonstone
Котька, смотри чего есть у нас: http://www.deti74.ru/content/view/629/132/

а как сейчас с этим дело?
актуально???
а то там адрес еще старый и телефон
svetofor
http://www.supe+++rpuff.ru/articles/handmade вот нашла ссылочку
Буду шить :ура:

ух, ты надо попробывать.
В Икее видела большие серые кресла чуть меньше 3 тыс. стоили, может кому интересно 🙂
Tooth Fairy
В Икее видела большие серые кресла чуть меньше 3 тыс. стоили, может кому интересно 🙂
точно. мы там и купили. все довольны))
Мы брали в фирме PINKSTAR 2 года назад, качество очень хорошее. Со временем они немного проседают, но у них же можно заказать дополнительную порцию наполнителя))) pi*nks*tar*s.ru
Была в Калибре на днях. там огромный выбор на первом и втором этажах, самые разные готовые кресла-мешки, только цены не запомнила...
Кстати, тоже интересно, у кого есть кресло-мешок, поделитесь, удобно ли на нем сидеть?
У нас два мешка, дети на них валяются, иногда засыпают в них, прыгают на них с высоты и еще под спортивный комплекс подкладывают. Мы так и не купили к комплексу спортивные маты, а с креслом даже лучше оказалось, т.к. приземление после самых рискованных трюков мягкое и безопасное. Наши кресла уже не сказать, чтоб сильно плотные, но пока нет желания добавлять в них шарики, и так хорошо.