Дети74.ruархив форума

где есть подешевле...

30 сообщений · 2 854 просмотров
тарелочки цветные картонные одноразовые с надписью с днем рожденья?
Что то в бегемот тут у нас на доватора захолдила, там как то не дешево совсем....может где то поблизости в центре есть подешевле?? надо их нам ко дню рождения купить ребетенку... там помоему в наборе 8штук или 6, а нам надо чтоб штук 30 было.. так как по 2 раза в эту  тарелочку ничего не положишь наверное..в общем девочки, кто где покупал, кто знает где дешевле всего они продаются... денежки экономлю сейчас сильно.. но хочется ребенку праздник сделать..
В Весёлую затею позвоните...
Ольга Воронина,а это где?? никогда не слышала..
Kat-rin, может быть здесь посмотреть http://www.mrpack.ru/
Kat-rin, это на Каслинской около храма (напротив почти). Телефон их  79О-38-93
В "Метро" есть такие, и вроде упаковки большие...
Forward,там нет ... посмотрела все одноразовое, но мало того что мне надо.. а мне бы все в одном месте сразу взять..
жжанна, в метро далеко ехать.. да и карточки нет
Мартышка.79,спасибо, позвоню 🙂
Kat-rin, еще можно позвонить в одно место, щам посмотрю адрес )
Мистер ПAк, Российская, 2О4 тел. 265-77-1О . Спросите, может у них есть такие тарелочки ;-)
Мартышка.79,позвонила по вашему номеру. никак не прозваниваетс. даже гудков нет.. пиликанье одно и повторный набор сразу..
Kat-rin, вы на сайт Веселой затеи зайдите - посмотрите сразу наборы тарелок и потом уже артикулами оперируйте при разговоре - будете знать, что есть в наличии и цену узнаете.
Сегодня поеду в ашан - там для вас посмотрю чаго есть и цену узнаю. Вам терпит до вечера?
Kat-rin, может они переехали??? Вы погуглите Веселая затея Челябинск - такой телефон выдают - там еще другие есть - попробуйте ;-)
Мартышка.79,спасибо большое!! буду вам очень признательна, если посмотрите в ашане!! Как раз вечером и собираемся за покупками)
Мартышка.79, я зашла на сайт их, от туда перешла в интернет магазин - http://zatey.ru/production/prod/list_prmpagen_100_dta6_prmsection_id_dta2913.html#nav_start_100
очень много всего. и чуть дешевле чем допустим у нас в карусели или в бегемоте...
а вы не знаете случайно, в их магазине дешевле будет, если я так приду сама покупать или по инету заказать дешевле получится?
Kat-rin, не знаю. Я там не работаю )
Мартышка.79,Kat-rin, девочки веселая затея в челябинске закрылась. Была там в начале лета, там висит объявление на дверях  (примерно сымсл такой): Магазин веселая затея закрылся, а не переехал..... Я сама была частым покупателем, цены на развивающие игрушки радовали.

Посмотрите в ТК "фиеста" в магазине одной цены  (т.е. все по 36 р), позавчера была, видела там и стаканы и тарелочки

в АШАНе есть бум тарелочки, но карсоты особой не видела - просто бумажные
Посмотрела в Ашане. Мне понравились картонные тарелочки детские - есть много разных рисунков. 10-12 шт. стоит от  36 рэ до 49. Одни тарелочки за 70 по-моему ) Вот, отчиталась ;-)
Мартышка.79,MaryKo,Милана, девочки спасибо большое!!
Мартышка.79, не совсем поняла что по 70 стоит, а что по 36?
я доче на день рождения в декабре покупала в Ашане, только там брендовых ( типа Тачки, дисней) нет,  недорогие вобще, тамже и колпачки с дудочками были и шпажки для фруктов 🙂
да,  мне и надо какие-нибудь цветные.. я не гонюсь за брэндами.. главное чтоб яркие и красивые были, там смайлики или шарики какие - нибудь.. так же еще скатерку надо и растяжку бы купила)
я вот как то особой тематики не делаю в этот день рожденья.. все равно он еще пока не понимает особо. а вот на следующий год что-нибудь уже в пиратском стиле.. или тачки или спанч боб.. ну в этом плане.. а сейчас просто чтоб было весело и ярко!! и не дорого!! 🙂
вот помнится видела я в Европе-Азии отдельчики со вскими стаканчиками, тарелками.. но дешево ли там?а о на дорогу потрачу, + еще и на таканы.. смысл?и время еще потратится больше..
Kat-rin, тарелки стоят от 39 до 70 рублей за 10-12 штук ) есть упаковки по 12 штук, есть по 10. Цена варьируется от 39 до 70 )
Я купила не очень большие (как десертные) 12 штук за 26 рублей просто в цветочек - нежные ) Для сына под тортик ;-)
Kat-rin, стаканы тоже есть, скатерти, трубочки красивые для сока, циферки-свечки и много чаго ;-) (это я про Ашан)
Мартышка.79,  Огромнейшее спасибо за подробную информацию, завтро точно едем в ашан!!!!!
девушки, всем спасибо!! купила сегодня много много посуды цветной разных размеров и цветов!!колпачков не было и дудочек тоже..но зато всяких вилочек и ножичков еще набрала))салфетки там же.. скатерку обычную одноразовую желтую взяла однотоннуюю, думаю с цветными тарелочками красиво будет!!
Kat-rin, отлично! Сыночка с днем рождения приближающимся !
Ульянка, спасибо!! 🙂