Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 39 У нас по прежнему все отлично))

1 513 сообщений · 104 478 просмотров · стр. 1 из 38
Девы привет) скромные Вы мои))) 😉
Марина - это какая фирма так отличилась?
Manticora, это она по купона с Гилмона хотела сделать потолок

я тут 🙂
Марина, вот я даже почему-то не удивлена) Всё как всегда в России.
может нунафиг купоны в ответственных делах??? это ж тебе не на маникюр сбегать..
Девочки, а у меня машина сломалась... Попала на перебор движка(((
Ларисончик, стоил 4800

М@сянька, дорого?
у нас знаю, что очень дорого
Olimpia, очень дорого
М@сянька, опять расходы... 🙁
тут)
читаю))
Девы здрасти)
Вопрос: как ваши мужья относятся к визитам в больницу? Почему спрашиваю: моего красавца только в полубессознательном состоянии или связанным можно туда затащить, вот последний пример, у мужа уже больше недели болит нога, точнее клиновидная кость (там где малая берцовая кость, короче на "взъеме"😉, никак не могу уговорить сходить в больницу, говорит просто купи мазь, в итоге вчера с работы почти ползком приполз, нога опухла, я сказала что с утра поедем в травмпунк, утром он опять отказался, в итоге я позвонила его другу и мы вместе с ним убедили супружника таки съездить в травму, врач посмотрел, говорит что воспаление сустава, и если не лечить, то может перейти в артроз, вот я сижу и офигеваю, как так можно относиться к собственному здоровью?
White Horse, по-моему, большинство мужчит именно так относятся к своему здоровью, к сожалению(
Olchik74, и не только мужчин))))))сама такая. гордиться не чем..но..пока гром не грянет..
White Horse, похоже это особая черта мужского характера: у меня папу на той неделе на скорой увезли, в пятницу прооперировали. Терпел.

Всем привет, с новой темкой! 🙂
Вчера прилетела, сегодня сходила в сауну и на массаж - ожила, чувствую себя человеком.
Завтра хотим на озеро съездить, а то мы еще лето не ощущаем.

М@сянька, плохо, что с машинкой косяк такой (((
надо почитать хоть, что такое "перебор движка"

Manticora, держись, неприятно, но раз деваться некуда, значит придется пережить операцию.
Про болячки заговорили, сразу вспомнила, что я зарок дала, 1 раз в год ходить на УЗИ груди, срок уже подошел...сыкотно :crazy2:
Буква Ы, Расскажи про поездку?
Olimpia, много времени занимала работа, потом магазины (купила себе 10 вещей, не помню, чтобы я себя так баловала), после - пиво, а на город времени не было, даже на экскурсию не пошла, хотя интересной была (ноги устали, а мозг уже не воспринимал информацию).
В эти выхи проходит гей-парад «День Кристофер-стрит», участники съезжались заранее - никогда столько секс-меньшинств не видела. Пиво зачОтное, рулька вкуснющая: мы по незнанию заказали по целой порции, а она огромная, почти съели, не лопнули.
Вцелом хорошо съездила, насыщенно.
и я тут
Буква Ы, гей-парад - прикольно 🙂 никогда не видела
ну пиво и еда немецкие - вне конкуренции всегда 🙂
Машина полетела из-за плохого бензина. На газпроме больше не заправляюсь. Ремонт обошелся в 15 тысяч(((
М@сянька, мы только на башнефте заправляемся, нареканий нет
девы ау
я тут) Тока чего рассказывать не знаю)
мы вернулись из суздаля
завтра едем в челябинск
Olimpia,я в расстройстве от твоих новостей
я тоже тут, некогда только(

Олимпия, что у тебя?
Ларисончик, да ничего

собираю вещи для пострадавших в Крымске, сейчас повезем с Милой
завтра-послезавтра еще наверное съезжу
Olimpia, мы уже отвезли, только с девчатами вернулись.
Olimpia,Manticora,а где собирают? там вещи ещё берут или только продукты и ср-ва гигиены?
Оля-ля, берут все, я приносила на ордженикидзе 54а, склад уралтекс. Там главно е рассортировать и подписать пакеты.
Manticora,Ира, подписать что и какой размер?
Оля-ля, пример детские вещи, женские, мужские, продукты, лекарства, химия и т.д.
Manticora, пишут, что вещей точно больше не надо
надо консервы, постельное, подушки и одеяла, лекарства, подгузники, нижнее белье

я была на С.Кривой, там припарковаться проблематично, и пешком на 5 этаж

хочу еще в четверг проехать
я как раз на этой неделе получаю новые подушки, наверное старые все отвезу туда
Оля-ля
Olimpia,Manticora,а где собирают? там вещи ещё берут или только продукты и ср-ва гигиены?

Оль, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46218.90.html
Olimpia, уже прочитала.
Девочки, я начала на пилон ходить.. Так круто.. Минус все мышцы ломит.. и синяки по всему телу) Зато какая потом фигурка будет)
М@сянька, молодец! Я скулю, но хожу на АЦ массаж, весь жирок болит.
М@сянька, круть! Молодец!!!
Буква Ы, я недавно курс прошла. Но у меня почему-то в этот раз ничё не болело - я даже засыпала)))))
и все жалуются что денег нет ))

тоже хочу ац массаж
дорого?

где бы времени еще на него взять(
Я не жалуюсь, у меня есть деньги всегда, нет только больших и средних денег. А копить маленькие - не умею.
950 руб - прорабатывают проблемые зоны, по 5 минут на каждую. У меня 10 зон. Потом в сауне прогреваюсь, массируюсь варежкой специальной.
Пока есть кому посидеть с ребенком, пользуюсь возможностью куда-то сходить.
В 2008-2009 г платила по 800 руб,проходила 8-10 сеансов, надом приходила девушка. Худеньким и средненьким дешевле выходит.
Буква Ы,да я ж смеюсь)

меня жаба давит 9-10 тыр отдавать за массаж