Дети74.ruархив форума

Детские сноубутсы. Ваши отзывы.

57 сообщений · 24 212 просмотров · стр. 1 из 2
Девчата, сейчас в инет-магазинах США хорошие скидки на зимние одежду-обувь. Приглядываюсь к сноубутсам. Мои детки всю дорогу в Куоме ходили, но надоела она мне.

Как вам Kamik?

или Sorel?

или Columbia?

С учетом доставки стоить будут в районе 2000 руб.

Стоит-не стоит...? Брать - нет?  🙂
Forward, я перешла на угги и эму, на мальчиков там мужские модели есть, на девочек цветные :smitten:
Forward, камик в прошлом году старший носил, удобные, легкие. Нога не мерзла. Правда, если где то в транспорте проехать, то могла вспотеть. Сапожок вынимается, сушится. Не промокали.
Forward, у нас камик этой зимой был. Единственная обувь, в которой не замерзли у младшего сына ноги, он у меня мерзляк. До этого были меховые котофеи, демарики, валенки, куома - во всем мерз, кроме этих. Для себя сделала вывод, что теперь только камики. Не промокают, красивые, легкие - класс))
Это у младшего сына.

У старшего у нас другая ситуация - во всем вышеперечисленном жарко, носит только мембрану.
swetok, Мария-Мирабелла, Читала в отзывах про Камик, что образуется конденсат между "саможком" и сапогом. Было у вас так?
Forward, младшая носила Камик в 2 года, мне прям очень понравилась обувка - зима была то слякоть, то мороз, сапожки не промокали, ножки не замерзали, обувание проходило на раз-два. Потом нам по приятной цене не попадались они, увы, а так еще бы брала. Конденсата никакого не было. Младшая у нас тоже теплолюбивая.
Forward, не было никакого конденсата. Но эта обувь подходит только мерзлякам, имейте ввиду. У старшего сына, он у меня жаркий финский парень, через полчаса становится мокрой вся нога, потому что жарко.
Forward, нее, такого не было. Нога бывает потела, но был сыроват сам сапожок, я вытаскивала его и просушивала.
Я бы камик и в этом году взяла.
ой как темка мне в тему))) вторую неделю раздумываю над покупкой вот таких, это суперфиты.

Вроде производитель хороший и красивые... Обещают тепло до -40.
Были у дочки демары, я без восторга... Нога не мерзла только когда положили в них войлочные стальки. И промокали они по шву(((
суперфит.jpg
Ветер, демары промокают, ага, они ж на сухой снег. А у суперфитов картинку не видно. Это мембрана? Я себе брала суперфитовскую мембрану, зимнюю, но у меня в них в морозы ноги мерзнут. А вот на демисезонку отлично просто.
bookmark, поменяла картинку. Это именно сноубутсы, не мембрана. Про демары: а в чем смысл тогда резинового сапожка, если они на сухой снег?
А я и Демары возьму 🙂 На более теплое время. Тем более бывает, что холодно, а снега вообще нет... Вычистили и вывезли весь.
Ветер, клевые суперфиты , надо брать. А где такие есть?
Vendett@, спасибо. В энторнет-магазине конечно)))
Ветер
bookmark, поменяла картинку. Это именно сноубутсы, не мембрана. Про демары: а в чем смысл тогда резинового сапожка, если они на сухой снег?

тоже не понимаю
Ветер, а в каком?
Forward, покупала дочке Камики. ОЧЕНЬ понравились. Не промокают, ножки не мерзнут, легкие, моделька у нас была симпатичная с золотыми снежинками. Я осталась очень довольна.
Olimpia
Ветер

тоже не понимаю

Ну я бы не назвала это прям резиновым сапожком. Вот у Камиков - там да. Тут просто внизу сделано, чтобы не подмокало - походили по снегу, зашли в помещение, потопали, остатки снега вниз стекли и норм, а если сшить их по модели как угги, вообще же фигня будет. Короче, они как валенки, в валенках по слякоти же никто не ходит.
Ветер, тоже интересно, где такие взять 🙂
первый раз вижу, смотрела только мембрану
Alinakostina, а чем угги отличаются от эму??? и как они себя ведут в слякоть?
Ося
Ветер, тоже интересно, где такие взять 🙂
первый раз вижу, смотрела только мембрану

как писала уже, в инет-магазине. Уже приехали, но еще не забрала. Как заберу, покажу-расскажу))))
Ветер, да я поняла что в инет-магазине 🙂
имела ввиду КАКОМ
ждем отзывов и явки и пароли 😉

У нас вот такие.
Мне кажется, они не очень теплые для суровой зимы, а для слякоти тяжеловаты. Но тут я еще сама виновата, взяла с "запасом" размер, может от этого впечатления смазались.

пы.сы. чего то грязные какие то :lol:
я тоже на этот год взяла своим сноубутсы. 3 пары разных размеров, чтоб точно не пролететь. внешне пока нравятся, надеюсь и в нОске не разочаруют.
Ося
имела ввиду КАКОМ

))))
Ося, на 6пм, американском, через посредника канеш.
Ося

принципиально ни чем 🙂 я кстати сейчас угги продаю 25 размер черные, вам не надо случайно? :смеется:
Ветер
Ося
имела ввиду КАКОМ

))))
Ося, на 6пм, американском, через посредника канеш.

это не "наш" суперфит, не австрийский 😀, а канада.
Жду отзывов)
Донна Роза, а в чем разница?
Ося, не знаю) канаду не брала
Alinakostina
Ося

принципиально ни чем 🙂 я кстати сейчас угги продаю 25 размер черные, вам не надо случайно? :смеется:
лично у меня были и эму, и угги. Эму уггам оооочень сильно проигрывают в качестве - то, как форму держат, по качеству меха. Вероятно, конечно, что каким-то образом мне попались паленые эму, но вроде с 6pm...не должны...Тоже в этом сезоне хочу детям угги заказать (+мембранное что-то), куомы надоели жуть, да и большие размеры страшнючие...
Merry, во взрослых моделях, так и есть, а детские, в конце сезона в одинаковом состоянии.  У меня обычно выпадает так, что у дочки угги, у сына уму, потом наоборот, разницу не вижу 🙂 А вот если себе брать, то однозначно только Угги и в официальных инет магазинах, на 6рм не советую брать 🙂
Alinakostina, а почему? Там подделки бывают?
Я себе угги с вики заказывала, видно, что настоящие
Alinakostina, еще помогите с размером сориентироваться. Если у ребенка 38 размер, то брать какой надо (учитывая, что угги вроде большемерки)? 7? Или все же 8? Что говорит ваш опыт покупки уггов-эму на детей?
Merry, у меня 36,6 я угги ношу 6-ку. 6рм это стоковый магазин, туда попадает то что не продалось, мне от туда пришли угги очень плохого качества, а с оверленда и австралии угг, брала там совсем другие 😉
Merry, я ношу 38 - угги беру 8
Посмотрела на 6пм - суперы по очень привлекательным ценам.
В этом году решила не выдумывать - экспериментировать, куома надоела, взяла ребенку свои любимые даки, и тепло , и нескользко.
scale (1).jpgscale.jpg
Vendett@, картинка малюсенькая, не видно ничего((( что за даки?
Vendett@, тоже интересно, что такое Даки 🙂
Vendett@, а можно ссылку на них?
Ветер,Alinakostina,Ося, самые обычные Rubber Duck
http://www.rd*shoes.ru/