Дети74.ruархив форума

Галитовский Слава Диагноз: Неходжкинская лимфома

89 сообщений · 20 935 просмотров · стр. 1 из 3
http://onco74.ru/anonces/?id=162

Слава и его семья живут в поселке Старокамышинск. В начале июля у Славы обнаружили шишечку под мышкой и сразу обратились в местную больницу. Хирург сказал, что повода для оперативного вмешательства нет, и Славе назначили антибиотики. После курса лечения мальчику лучше не стало, и его направили в детскую больницу г. Копейска. Там быстро определили, что у Славы опухоль, и в начале июля его госпитализировали в отделение онкогематологии ЧОДКБ.
Мама Славы ведет асоциальный образ жизни, в воспитании сына участия практически не принимает, отца у Славы нет. Поэтому мальчик с 7 лет живет и воспитывается у бабушки. Бабушка очень любит внука и старается обеспечивать его всем необходимым, но пенсия у нее маленькая и денег всегда не хватает. Еще им помогает дядя Славы Алексей, но зарплата у него непостоянная, поэтому устойчивого материального состояния у их семьи нет.
У Славы есть младший брат, который сейчас живет с другой бабушкой. Слава замечательный мальчик – веселый, общительный и добрый. До заболевания увлекался спортом – катался на велосипеде и коньках, играл в футбол. Любимое увлечение Славы в больнице – играть в видеоигры.
Славе предстоит долгое и сложное лечение, но уже сейчас денег не хватает даже на повседневные расходы. Слава нуждается в хорошем питании и новой одежде.
Очень просим Вас не оставлять Славу и его бабушку в этой сложной ситуации без помощи и поддержки.

КАРТА СБ (Mimilli) 4279 7200 1059 6921
slavagal.jpg
Созвонилась с Галиной Михайловной.
Скромная, светлая женщина! Вот что она рассказывает:

Слава сейчас ждет "люмбальную", через 2 часа после которой, будут делать химию, 3 курс.
Химию он переносит стойко и с настроением своим справляется.
После второго курса химиотерапии загрустил немножко, но приехал дядя Леша, привез приставку и Слава забыл обо всем)
Сын Галины Михайловны- Алексей имеет сезонную работу-делает колодцы. Доход вне сезона значительно снижается.

Галина Михайловна говорит, что начала оформлять опекунство. Иногда выезжает "по документам", все остальное время с внуком.

Мне удалось выпытать по потребностям:
Слава любит собирать конструкторы. Рост 154см, размер обуви 38-39, лучше 39, на мой взгляд, т.к. они давно ничего не покупали.... и бабушка попросту не ориентируется в размерах.

По продуктам: "Вкусы после каждой химии меняются, поэтому ничего не надо, я тут бегаю покупаю ежели чего" - сказала мне Галина Михайловна.
Из лекарств попросила  "кальцид" для Славы, в местной аптеке его 3 года нет. Аналоги боится давать.
Для себя опять же ничего не попросила, сказав, что у нее есть валерьянка и карвалол.

Карточки СБ нет, только сберкнижка.
Поэтому размещаю в темке номер своей карты - передам деньги лично, когда можно будет навестить Славу после химии (Галина Михайловна сообщит).
О поступлениях буду сообщать в третьем посте.
Мой № телефона в профиле.

Я очень-очень верю, что Слава будет жить!!!!!!!!!!
Поступления:

карта 5581 - 400руб.
карта 7218 - 1000руб.
карта 3474 - 300руб.
Карта 9475 - 150руб.
Карта 5464 - 1000руб.
Карта 5810 - 300руб.
Карта 1600 - 300руб.
Карта 2072 - 100руб.
Карта 0059 - 500руб.
Карта 0233 - 150руб.
Карта 3623 - 100руб.
Карта 0000 - 250руб.
Карта 8072 - 500руб.
Карта 4490 - 1000руб

Карта 1599-200р.
Карта 0823-1000р.

Карта 6966-200р.
От anny2010 с ДО - 500р.
Карта 9891-800 руб.
От Энерджайзер - 200 р.

Итого: 1700

Перевела немного. Пусть Слава выздоравливает.
Mimilli,я правильно поняла, что одежда тоже нужна? у меня есть 2 новых брюк на этот размер, могу еще посмотреть
Palma, одежда тоже нужна.

для Галины Михайловны халаты, домашний комплект, я у себя на складе возьму.
Mimilli,а как передать?
Palma, пошла в личку)
Mimilli, Милена, кальцид - это БАД? я правильно поняла?
стрелка

стрелка, да, Аленочка!
Mimilli
стрелка

стрелка, да, Аленочка!

Милен, а сколько нужно? долго их пить? а еще они есть с магнием, есть без него, какие нужно? постараюсь раздобыть их...
Ален, думаю, обычные самые - без добавок. Пару упаковок точно надо бы.
Еще думаю Галине Михайловне надо бы ново-пассит  курсом пропить.
на выходных разберу вещи сына, у него много вещей в хорошем состоянии, практически новых.  Можно же б\у вещи?
и денежку перечислю как смогу в банк забежать..

Славному Славику скорее выздоравливать!!!
Такой классный он!!!  :smitten:
Mimilli, Милен, куплю ново-пассит тогда еще.
стрелка
на выходных разберу вещи сына, у него много вещей в хорошем состоянии, практически новых.  Можно же б\у вещи?
и денежку перечислю как смогу в банк забежать..

Славному Славику скорее выздоравливать!!!

Ален, не сомневаюсь, что в хорошем состоянии вещи!
Мне сейчас друзья должны обувь привезти хорошую на Славу.
Перевела немного.
Славушка, выздоравливай поскорее!
Добрый день. Я сегодня была у Славы он супер парень!!! Крепкий, стойкий- настоящий мужчина!!! Передала фрукты и деньги бабушке. Бабушка очень приЯтная мы с ней долго обнимались. Я обязательно буду приходить к нему, так что если что пишите ( может что то передать нужно будет)
Mimilli, есть ботинки черные на липучке на прохладную погоду на подростка, новые, 39 р-р; пара новых футболок примерно этого размера, если еще нужно, то как передать?
Перевела немного, помоги Господи! Такой мальчуган чудесный!
Mimilli,Милена,я купила кальцид (правда нашла без магния только одну упаковку) и ново_пассит, поехала одежду смотреть! в понед все привезу тебе! наиши только куда и в какое время.
Mimilli,даже не знаю что сказать. так страшно
Милена, а ты завтра дома будешь? я бы денежку занесла, с коляской гулять буду, либо смогу перевести только в будни.
Обновила информацию о поступлениях на карту.
Помощь для Славика можно привезти на Орджоникидзе 54 а. Пн-пт. с 8 до 17
Телефон мой в профиле.
Mimilli, c карты *1600 перевела немножко
а сколько сейчас Славе лет?
Olimpia, деньги пришли-спасибо!
Славе-11 лет.
Mimilli, хочу передать Славе конструктор. На Орджоникидзе можно привезти?
elenik, привозите, конечно!  🙂

№ телефона мой в профиле - наберите, когда соберетесь.
Mimilli, сколько кальцида надо еще? и какой (с магнием или без)?
Mimilli, вам передали конструктор? Я вчера оставила у ваших девочек:-)
elenik, да, конечно!!

Спасибо Вам!  :рай:
Mimilli, сколько кальцида надо еще? и какой (с магнием или без)? И как передать? Я невыездная с Северо-Запада.
Polundra
Mimilli, сколько кальцида надо еще? и какой (с магнием или без)? И как передать? Я невыездная с Северо-Запада.

я купила уже его...
стрелка, я видела. Просто Вы писали, что только 1 упаковку. Если еще надо, попробую купить. Если не надо - просто денежку скину.
Polundra
стрелка, я видела. Просто Вы писали, что только 1 упаковку. Если еще надо, попробую купить. Если не надо - просто денежку скину.

🙂
я купила столько, сколько требовалось (с Миленой созванивались)...
хотя может и еще нужно :не знаю: - лечение то длительное и серьезное...
тогда ждем, что Mimilli ответит 🙂
Девочки, поеду к Славе в пятницу.
Кальцида пока хватит того, что стрелка купила.

Polundra, Слава от нас уже никуда не денется! Потому накупим ему еще кальцида 😉
Mimilli, Милена, я завтра утречком заеду к тебе все отдать 🙂
стрелка, я тут до 11 буду и после 15.00 где-то

если что, офис-менеджер (Алена) все примет.
Mimilli, ну тогда денежку переведу раз пока не надо