Дети74.ruархив форума

Куда пойти учиться??

20 сообщений · 3 714 просмотров
Здравствуйте! Мне 26 лет, вот подумываю пойти учиться заочно, пока ребенок в школу не пошел. Не могу определиться, так-то хочу в ЮУРГУ, но вроде говорят дороговато и хрен туда поступишь(( :sad:
Как вариант рассматриваю УРАО и РАНХиГС. Посоветуйте дельным советом 🙂
Айгульчик, для начала можно было бы отредактировать ваше сообщение.
Это детский форум) Ну, и тема про образование все-таки.
Айгульчик
Здравствуйте! Мне 26 лет, вот подумываю пойти учиться заочно, пока ребенок в школу не пошел. Не могу определиться, так-то хочу в ЮУРГУ, но вроде говорят дороговато и хрен туда поступишь(( :sad:
Как вариант рассматриваю УРАО и РАНХиГС. Посоветуйте дельным советом 🙂

Почему в ЮУрГУ хрен поступишь? На заочку тоже можно бесплатно. Подготовьтесь и пробуйтесь) Удачи
Спасибо)) Ну в первую очередь туда попробую))
Я поступила в ЮУРГУ, готовилась по ночам и получилось))))
Айгульчик, молодец, на какую специальность? Бесплатно?
Девочки, а у меня такой вопрос, очу в пед пойти на психолога, возможно ли получить второе высшее бесплатно ну или по какой-нибудь целевой программе?
marisabelca, если первое образование было бесплатное, то второе однозначно платно
marisabelca
Девочки, а у меня такой вопрос, очу в пед пойти на психолога, возможно ли получить второе высшее бесплатно ну или по какой-нибудь целевой программе?
в педе точно ни чего бесплатного нет!
Девочки советую Вам поступить на дистанционное обучение в Челгу, специальностей много, не учеба а рай) экзамены и зачеты сдаете дома, через интернет. Красота, сама заканчиваю уже, специальность Государственное и муниципальное управление, в октябре ГОСы. оплата была 24000 в год. мне очень понравилось!
Училка
marisabelca, если первое образование было бесплатное, то второе однозначно платно

а я вот нашла что можно на магистратуру поступать бесплатно, если там еще не был, я вроде не была
Alesechka, я хочу знания получить, а не диплом, для меня это не вариант - дома не смогу заниматься
блин на бюджет похоже я опоздала, у ни до 04.08 прием доков, позвоню в понедельник - уточню
mama39
marisabelca
в педе точно ни чего бесплатного нет!

Как ничего бесплатного нет? Хотите сказать, что на учителя идут люди толпами учиться за деньги?

Бесплатное образование есть везде.

marisabelca, как Ваши успехи?
marisabelca, на экономиста, на контракт, что-то я ступила, не знала, что можно на бюджет на заочке поступить((
лунный цветок
marisabelca, на экономиста, на контракт, что-то я ступила, не знала, что можно на бюджет на заочке поступить((

если нет первого высшего образования - можно)
Да я поздно уже узнала об этом((( Уже поступила и договор заключила, осталось только оплатить.
nexa,опоздала, у них на этой неделе уже экзамены, а я как раз работаю последнюю неделю, буду теперь на будущий год поступать или если накоплю до октября пойду на заочку платно
К слову сказали, в магистратура на психолога 10 бюджетных мест и всего 25 желающих, считаю, что это нормальный конкурс, но правда обучение очное, на заочке нет бюджета.
на заочке Челгу есть бюджет. на психологии. у меня муж в том году поступил на бюджет. было всего 3 бюджетных места - он попал, сдал тесты по математике, биологии и русскому.
Alesechka, это если первая вышка, а мне то нужна магистратура и я хочу именно в пед, так как меня интересует детская асихология