Дети74.ruархив форума

Детская стоматологическая поликлиника по ул. Свободы

38 сообщений · 20 987 просмотров
девочки,кто-нибудь посещал Детская стоматологическая поликлиника по адресу ул. Свободы, 104б.Хотелось бы услышать отзывы,ну и посоветовать врача(нам нужно лечит зуб,пульпит)
Я ходила с сыном, в платный кабинет, т.к. мы не по месту прописки. Понравилось, зуб спасли.
Конечно, там нет мультиков, подарков и т.д, но врачи вполне квалифицированные.
Мы теперь только там лечимся
Остров,а фамилию врача можно?Мы вчера были в бебиденте,мультики не смотрели,нам не до этого было-орали,на сколько хватало сил.Ну а подарок,тоже не особо нужен(правда,мы взяли сразу два).
ОСЯЧ, честно, не помню 🙂, у меня муж ходит, моя нежная психика не выдерживает таких мест.  Просто платный кабинет вроде один там, а вот сколько врачей в нем работают я не знаю
ОСЯЧ, муж подсказал, Брынзина врач у нас 🙂
спасибо.
ходим туда по месту жительства (бесплатно).. побывали практически во всех кабинетах, ни к одному врачу нет претензий... ощущение, что в платной клинике - все врачи ооочень хорошо относятся к деткам и вежливы с родителями... Очень нравится!!!
Подскажите пожалуйста, в детской стоматологии по Свободы, 104б очень большая очередь (мы не по прописке) и какие цены в платном кабинете?
Нам 2г. 3 мес.
Сегодня были в этой стоматологии. С 1 января 2011 года она теперь платная для всех (не зависимо от места жительства).
Сначала пошли на осмотр (типа смотрового кабинета). Там сказали, что все хорошо. Только советуют фторирование сделать. А я и так планировала, поэтому сразу пошли. НО к др. врачу. Доктор очень сильно ковыряла зубы "палкой-ковырялкой". Меня , если честно, это удивило. Т.к. МНЕ (взрослой тете) в стоматологии не с такой силой ковыряют. Потом сказала, что лучше запломбировать 4ку справа. Дальше ковыряет, говорит, что нет ,  пока его трогать не будем, лучше запломбируем 4ку слева... Что-то меня эта "ромашка" напрягла...
Сделали нам фторирование всех зубок. Через 2 дня назначили на лечение (пломбирование) зуба.
Логичнее, на мой взгляд, сначала полечить, а потом фтор-лаком покрыть. Вобщем, сижу в сомнениях, стоит ли сверлить и пломбировать зубик.
Отсюда вытекает вопрос, кто из врачей в этой поликлинике нравится больше, чтоб еще к этому специалисту сходить на консультацию?
marsche, как платная???
а мы по месту жит-ва относились туда...
что нас лешили права на бесплатное обслуживание?...
надо позвонить будет узнать..
стрелка, да, для всех платная. Мы тоже по месту жительства относились к ней. В 6 мес. бесплатно ходили.
Мы ходим в 7ую поликлинику, та что на Свободы. Там открыли детский стоматологический кабинет (на Орджоникидзе), но врача пока нет. Педиатр сказала идти в любу платную.
стрелка, раз вы туда ходили, может врача какого посоветуйте?
marsche, представляю какие там услуги будут оказываться((((...
так мы поди и соседи еще? вы какой участок? мы 6-й
мы 4ый участок.
marsche, вот щас не вспомню сразу врача...
у дочи летом был стоматит жуткий мы к Елене Станиславовне ходили (фамилию не помню)...
а сын с брекетами там лечится, ходил вообще из головы вылетело к кому (завтра у него спрошу)... тоже хорошая врач - мне нравилась...
на профосмотр с дочкой попадали к Козловой (ИО не помню)... вроде нормальная тоже, но мы у нее не лечились...
стрелка, что-то на сайте Елены Станиславовны нет((
Может, уже не работает...
Вот, кто есть:
Фамилия Имя Отчество Специализация
Морозова Любовь Степановна Стоматолог-ортодонт
Панова Людмила Александровна Детский стоматолог
Козлова Наталия Александровна Стоматолог-хирург
Селиванова Светлана Владимировна Зубной врач
Солопова Эльвира Вячеславовна Зубной врач
Брынзина Марина Дмитриевна Зубной врач
marsche,жаль(((... осенью была еще...
может там не весь список докторов?
там еще ортодонт Аксенова должна быть (мы у нее со скобками лечились)...
и вообще врачей мало осталось...
кажется (но не уверена), что у Ел Станиславовны фамилия Стешко
Нам в этой стоматологии назначили неправильное лечение стоматита, а, когда удаляли зубы, то один удаляли под хорошим наркозом, а второй - под новокаином.
В общем, хотя мы и относиимся туда по месту жительства, но всегда ходим к своему доктору в Стом Практику. Она нас всегда хорошо и правильно лечит.
swetok, ха... а унас с точностью до наоборот было)))...
в Стом практике назначили лечение на 3500 руб да еще и малоэффективное, в итоге пошли по месту жит-ва на Свободу и там прописали на 75 руб лечение... да еще и ежедневно ходили на осмотр без талонов и встречали как родных... если бы в Практике время не потеряли бы из-за малоэффективного лечения, то потом бы не было у нас осложнений в виде страшенного гингивита((((....
сыну зубы удаляли несколько раз - без претензий и осложнений..
так что ничего плохого сказать не могу...

единственное у меня претензии по исправлению прикуса (брекеты)...
итак, дорогие мамочки, может есть свежие отзывы об этой клинике?
надо идти к стоматологу, но терзают сомнения)
может, врача определенного кто посоветует?
marsche
итак, дорогие мамочки, может есть свежие отзывы об этой клинике?
надо идти к стоматологу, но терзают сомнения)
может, врача определенного кто посоветует?

поликлиника теперь оказывает ТОЛЬКО платные услуги (раньше по месту жит-ва дети бесплатно обслуживались)...
нам врач Козлова нравится...
ортодонты Морозова и Аксенова...
стрелка, я знаю, что платная, выше я это уже писала)
а на счет совета врача - спасибо!!! Попробуем к Козловой сходить.
Мы в марте у Селивановой были. Так вроде всё ничего. Дочь в восторге ушла от стоматолога, вернее не хотела оттуда уходить, заявив: "Я здесь остаюсь" (2года 3 мес. нам было).)))
Но вот потом сомнения появились. Делали нам глубокое фторирование. Почитав интернет, оказалось, что эту процедуру надо делать 3 раза с интервалом в неделю. А нам сделали только 1 раз, и больше не предлагали. Получается, что наше фторирование бесполезно - деньги на ветер.
Попробуем к Козловой сходить.
Подскажите, может кто знает, стоматолог этой поликлиники Маняева Ирина Васильевна, фамилия записана по телефону, могла ошибиться в написании, ее нет на сайте, но когда записывалась , мне сказали что она работает там уже лет 20, может кто лечился, или слышал что, а то как-то страшновато идти?
Вот  здесь нашла еще отзывы http://cheldoctor.ru/forum/theme.php?id=388186, прочитала, в шоке!
Вот здесь еще есть отзывы: http://xn--90ahkico2a6b9d.su/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0, и http://www.vitasite.ru/katalog-centrov/stomatology/stomat_baby/questions/, эти вроде ничего.
sand, странные конечно отзывы, но возможно такое и имеет место быть...
но за 14 лет лечения там детей по месту жит-ва не заметила гестаповских приемов лечения у врачей...
у многих были, в т.ч. и у Козловой, ругаемой в отзывах...
вполне нормальный врач, но Больше всех нам (вернее моим детям) нравится Елена Станиславовна Стешенко :smitten: (в фамилии могу ошибаться)...
Хотя мои дети истерик не закатывали никогда, но плачи были и все всегда с хорошим отношением нас успокаивали...
мои дети с 6 месяцев раз в пол года ходят на осмотры, может просто привыкшие?! :не знаю:... правда у сына первый раз кариес в 12 лет лечили перед брекетами, у дочи (тьфу-тьфу-тьфу) тоже все ОК с зубками, но мы лечили у них и травмы, и стоматиты, и молочные зубы удаляли..

а вот Белы8й К8ит -то нЕчто :crazy2:, за деньги же наши сперва поранили язык, а потом еще и наорали, так что невсегда заплатить=качество обслуживания...
стрелка,спасибо большое что написали, сегодня все же решилась его повести, боюсь зуб разболится, напишу потом как сходили.
sand, удачи вам!!!
пусть все пройдет легко, главное не переживайте сами, тогда и ребенку спокойнее будет!
напишите потом у кого были и как лечение прошло...
стрелка, сходили. Были у Маняевой Ирины Васильевны, она сделала снимок, посмотрела каналы, у ребенка оказались не сформированы верхушки каналов(формируются к 10 годам). Все очень подробно разъяснила, как должно проходить лечение, какие возможны варианты развития ситуаций(из опыта), лечение: в первое посещение 2100р.(убрать пульпу, паста с кальцием и пломба),и это может простоять долго, если заболит, то второе посещение 2200(паста в каналы, пломба, снимки) для формирования верхушек, и так каждые 10 дней пока верхушки не сформируются, после этого еще столько же чтоб окончательно все завершить. На любом этапе возможны осложнения, восполнения и удаление зуба. Пишу подробно, вдруг кому пригодиться. Пришли к выводу, что такие зубы лучше лечить в поликлинике по полису, или лучше не запускать так, но нам уже деваться некуда, пока зуб не болит подождем, а в сентябре сделаем снимок, как только сформируются верхушки можно смело за одно посещение вылечить наш пульпит "постоянной шестерки", только бы раньше не разболелся. Поликлиникой остались очень довольны, прием обошёлся в 150 руб. консультация, 150 руб. снимок. Хорошо что не стали торопиться с лечением, представляю сколько бы с нас денег отжали.
Лечили  зубки  у Минофьевой. Поликлиника платная  теперь для всех, кто с советского района  будет скидка  10 % вроде  и все. Очень не понравилось отношение персонала, ребенок в ужасе, врач его напугал и теперь он  с истериками садится в кресло!  Ладно хоть вылечила нормально, но больше ребенка туда не поведу. Оставшийся кариес долечивали в стоматологической практике, с веселящим газом. Там  отношение гораздо лучше и  по деньгам выходит также. Ребенок уходить не хотел оттуда !     
мы сейчас там лечим уже восьмой зуб и до этого там лечились. Врач Селиванова Светлана Владимировна, ну очень мне нравится,рекомендую. Муьтики на выбор,подарки дарят.Она с детьми не особо сюсюкается,но и не агрессивна,объясняет как ребёнку так и маме.Первичный осмотр стоит 150 р,пульпит - 2200,снимок - 150.
ягода, ага, мы тоже у Селивановой лечим. Как в первый раз к ней попали, так и записывают автоматом к ней.
НУ... если честно - так себе.
После последнего посещения ребенок БОЛЬШЕ не хочет ходить к стоматологу((((
а до этого момента нравилось...
сверлили силой ребенку пульпит (медсестра держала) в 3 года 4мес.
реально доче было больно, видимо, нерв до конца не был убит((( с этих пор ребенок не желает ходить к стоматологу.
Остров
ОСЯЧ, муж подсказал, Брынзина врач у нас 🙂

Остров, это и наша любимая врач) Димка даже с ней обнимается, когда мы на приём приходим. Всё более чем устраивает (разве что, помимо того, что поликлиника платная).
Доченьке 4 года, лечили зубки у Селивановой Светланы Владимировны, я довольна, лечили и кариес и пульпит. Мультики включают, хотя в процессе лечения не до них, подарки каждый раз на выбор, но я готовила еще и от себя(мы очень любим Фей, принцесс) Цены вполне приемлемы, жителям района скидка 5%
+
Мы ходим к Маняевой, во время лечения включает мультики, после-подарки. Общается с ребенком нормально (я за дверью слышу)) ). Лечением оч. довольна. Один раз попали к другому врачу в соседнем кабинете, не помню фамилию, пожилая такая женщина, вот это был ужас, я находилась при этом в кабинете, и думала, быстрей бы отсюда уйти, у нее постоянно что-то падало из рук, бор-машину она ложила ребенку на коленки!!!! и разговаривала с дочкой так, что она чуть не заплакала, как будто она виновата, что у нее появилась дырка в зубе, в общем от врача многое зависит.
девочки, а ортодонты есть нормальные в этой поликлинике?
Anela
Морозова Любовь Степановна.
Мама Николя
Anela
Морозова Любовь Степановна.

к ней что-то запись аж на июнь(